The_Vezyn4uk_ Опубликовано: 22 сентября, 2017 Игроки 39 публикаций 69 928 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2017 Верните мне мой шеврон,почему он достается незаслуженно другому игроку,уже просто достало,с чем это связанно.неужели нельзя разобраться с этой проблемой.ТОЛЬКО ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА РАЗРАБОТЧИКИ,А НЕ ЭТИ ИГРОКИ ОДНОГО КВАДРАТА Ссылка на комментарий
STRIKE8888 Опубликовано: 22 сентября, 2017 Игроки 106 публикаций 89 481 бой Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2017 Та же проблема, не понятно за что дается опыт. Ссылка на комментарий
Vaz1linch1k Опубликовано: 22 сентября, 2017 Игроки 156 публикаций 89 125 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2017 (изменено) это еще фигня,я сегодня на маусе с 400 дажкой попал в топ 5,а у пасанов было по 1,5к Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Vaz1linchik Ссылка на комментарий
Moerser Опубликовано: 22 сентября, 2017 Игроки 434 публикации 47 256 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2017 хочется внятного ответа как и за что дается опыт?папахивает обманом! и исходя из того что это обман играков! то грош ценна этому шеврону! Ultima Ratio Regum. (надпись на французских пушках времён Людовика XIV) Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 23 сентября, 2017 Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2017 22 Сен 2017 - 15:38 пользователь The_Vezyn4uk_ сказал:Верните мне мой шеврон,почему он достается незаслуженно другому игроку,уже просто достало,с чем это связанно.неужели нельзя разобраться с этой проблемой.ТОЛЬКО ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА РАЗРАБОТЧИКИ,А НЕ ЭТИ ИГРОКИ ОДНОГО КВАДРАТА Просто задонать (с) Больше от тебя, тут , ничего не требуется "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
MuLLIku_B_JIecy Опубликовано: 23 сентября, 2017 Игроки 3 публикации 92 151 бой Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2017 (изменено) Здравствуйте, хотел бы сказать про ранговые бои пару слов. Ждал второго сезона, купил прем и поиграв 5 дней понял, что больше в ранговых боях я биться не буду, ребята при всем к вам уважении вы должны понять что смысл игры это прогресс, по новым правилам это как в топовых лбз на об. 260 твое усердие да еще плюс фарт, с новой системой я понял что это не для простого игрока, а для фанатиков которые с утра до вечера рубяться, таких не много но они есть. В первой компании я дошел до 5 ур. на первом этапе и то ладно, сейчас за 5 дней я понял что это невозможно в принципе, вы новыми правилами начисления нашивок лишаете прогресса большого процента игроков, т.к. можно сыграть хороший бой и ничего не получить если это поражение и можно победить и тоже ничего не получить, говорю из своего опыта игры, играю только на бачате ст, и в кустах не стою, у кого есть такой танк понимают о чем я. Если команда проиграла но ты в 5 лучших то надо давать нашивку, иначе печалька и как вывод, ну будет прогесса в игре а значить люди не будут принимать участие в этой задрочке, я дошел до 3 ранга 3 раза и сразуже скатывался до 2, причем играл не плохо, играл также, ну как такое может быть? Значит тут играет элемент фарта, а фарт как вы понимаете это не усердие игрок а рулетка ну и зачем мне это? Это как например из лбз - убить 2 тяжей на 2 ур. выше, извините какой *** это придумал, ты попробуй попасть в такой расклад, да еще и убить их, выполнение начинает раздражать и отталкивает игроков, потом из статистики боя ты должен понимать почему ты не вошел в топ 10 а другой игрок на такомже танке вошел, смотрю к примеру у бачата союзника который был со мной в бою меньше дамага меньше света а он выше по итогам боя, может он чего и сделал полезного но я должен видеть это, но если ключевые показатели у меня выше по итогам а я ниже в рейтинге, ну ребята так нельзя. И еще, по итогам первой компании, были игроки которые пользовались какими то запрещеными модами, вы их наверное забанили, но я то как чесный игрок из за них не показал свой реальный результат, это нечесно, и еще вы заколебали мне чат банить. Пример, какойто дятел с расстройства всех назвал Х и П ми, я ему естественно пишу что он *** причем без мата, он пишет жалобу и меня банят, я всегда забанен причем матом не пишу, вопрос а если бы вас пи-м назвал бы такой не умный игрок вы бы что ему написали бы? ПОЙМИТЕ В ЭТУ ИГРУ В ОСНОВНОМ ИГРАЮТ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, ТОТ ГЕМОРОЙ, КОТОРЫЙ ВЫ ПРИДУМАЛИ С ЛБЗ И РАНГОВЫМИ БОЯМИ БЕСИТ ЛЮДИ НЕ БУДУТ УЧАВСТВОВАТЬ В ЭТОМ!!!! Изменено 23 сентября, 2017 пользователем vvs39 1 Ссылка на комментарий
Wagner_Wolf Опубликовано: 23 сентября, 2017 Игроки 9 публикаций 99 364 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2017 Ребята- раз рабы которые, вы с ж опытом чего ниб всеж сделайте, на арте настрелял 2700, бой выиграли, шеврона нет, сколько на арте нужно пулять то?, или вообще ее тогда уберите Ссылка на комментарий
BellaLugoshi Опубликовано: 23 сентября, 2017 Игроки 387 публикаций 43 628 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2017 недельку порубился в ранговые, и в целом могу сказать, что это просто фарт, можно простоять на базе пульнув раз и получить шеврон, а можно набить 4200 и оказаться ОДИННАДЦАТЫМ, причем это на ПТ, собственно как еще на ПТ играть если не дамажить? Доходил до 3-го ранга и сейчас опять на первом. Шеврон теряешь из-за команды, а не из-за того что сам не умеешь играть. Смысл не ясен таких рангов. Верно сказано что это как ЛБЗ.и еще не совсем понятно, почему снимается сразу два шеврона когда слетаешь с ранга. Тупость какая-то. Ссылка на комментарий
I7APAHOIK Опубликовано: 23 сентября, 2017 Игроки 3 211 публикация 52 242 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2017 (изменено) Народ вы странные какие-то, есть 2 профильные темы, в обоих не считая прошлого сезона, море скринов с текущего сезона с НЕПРАВИЛЬНЫМ с точки зрения игроков начислением опыта, а вы тут удивляетесь Изменено 23 сентября, 2017 пользователем I7APAHOIK Убедительная просьба на личности и обсуждение IQ не переходить. несгораемые ранги =везение, сгораемые =скил Ссылка на комментарий
BellaLugoshi Опубликовано: 24 сентября, 2017 Игроки 387 публикаций 43 628 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2017 23 сен 2017 - 20:45 пользователь I7APAHOIK сказал:Народ вы странные какие-то, есть 2 профильные темы, в обоих не считая прошлого сезона, море скринов с текущего сезона с НЕПРАВИЛЬНЫМ с точки зрения игроков начислением опыта, а вы тут удивляетесь мне на глаза никакие темы не попались, написал там где увидел обсуждение. В любом случае темы удаляют и чем их больше - тем больше шансы что народ увидит что у всех эта проблема. Ссылка на комментарий
MainBookworm Опубликовано: 24 сентября, 2017 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2017 22 Сен 2017 - 15:38 пользователь The_Vezyn4uk_ сказал:Верните мне мой шеврон,почему он достается незаслуженно другому игроку,уже просто достало,с чем это связанно.неужели нельзя разобраться с этой проблемой.ТОЛЬКО ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА РАЗРАБОТЧИКИ,А НЕ ЭТИ ИГРОКИ ОДНОГО КВАДРАТА Спасибо за пример, будем смотреть. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации