Перейти к содержимому

Ранговые бои

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
69 928 боёв
Верните мне мой шеврон,почему он достается незаслуженно другому игроку,уже просто достало,с чем это связанно.неужели нельзя разобраться с этой проблемой.ТОЛЬКО ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА РАЗРАБОТЧИКИ,А НЕ ЭТИ ИГРОКИ ОДНОГО КВАДРАТА

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Игроки
156 публикаций
89 125 боёв
это еще фигня,я сегодня на маусе с 400 дажкой попал в топ 5,а у пасанов было по 1,5к Изменено пользователем Vaz1linchik
Игроки
434 публикации
47 256 боёв

хочется внятного ответа как и за что дается опыт?

папахивает обманом! и исходя из того что это обман играков! то грош ценна этому шеврону!

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Ultima Ratio Regum. (надпись на французских пушках времён Людовика XIV)
Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
22 Сен 2017 - 15:38 пользователь The_Vezyn4uk_ сказал:

Верните мне мой шеврон,почему он достается незаслуженно другому игроку,уже просто достало,с чем это связанно.неужели нельзя разобраться с этой проблемой.ТОЛЬКО ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА РАЗРАБОТЧИКИ,А НЕ ЭТИ ИГРОКИ ОДНОГО КВАДРАТА

Просто задонать (с) 

Больше от тебя, тут , ничего не требуется :trollface:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
3 публикации
92 151 бой

Здравствуйте, хотел бы сказать про ранговые бои пару слов. Ждал второго сезона, купил прем и поиграв 5 дней понял, что больше в ранговых боях я биться не буду, ребята при всем к вам уважении вы должны понять что смысл игры это прогресс, по новым правилам это как в топовых лбз на об. 260 твое усердие да еще плюс фарт, с новой системой я понял что это не для простого игрока, а для фанатиков которые с утра до вечера рубяться, таких не много но они есть. В первой компании я дошел до 5 ур. на первом этапе и то ладно, сейчас за 5 дней я понял что это невозможно в принципе, вы новыми правилами начисления нашивок лишаете прогресса большого процента игроков, т.к. можно сыграть хороший бой и ничего не получить если это поражение и можно победить и тоже ничего не получить, говорю из своего опыта игры, играю только на бачате ст, и в кустах не стою, у кого есть такой танк понимают о чем я. Если команда проиграла но ты в 5 лучших то надо давать нашивку, иначе печалька и как вывод, ну будет прогесса в игре а значить люди не будут принимать участие в этой задрочке, я дошел до 3 ранга 3 раза и сразуже скатывался до 2, причем играл не плохо, играл также, ну как такое может быть? Значит тут играет элемент фарта, а фарт как вы понимаете это не усердие игрок а рулетка ну и зачем мне это? Это как например из лбз - убить 2 тяжей на 2  ур. выше, извините какой *** это придумал, ты попробуй попасть в такой расклад, да еще и убить их, выполнение начинает раздражать и отталкивает игроков, потом из статистики боя ты должен понимать почему ты не вошел в топ 10 а другой игрок на такомже танке вошел, смотрю к примеру у бачата союзника который был со мной в бою меньше дамага меньше света а он выше по итогам боя, может он чего и сделал полезного но я должен видеть это, но если ключевые показатели у меня выше по итогам а я ниже в рейтинге, ну ребята так нельзя. И еще, по итогам первой компании, были игроки которые пользовались какими то запрещеными модами, вы их наверное забанили, но я то как чесный игрок из за них не показал свой реальный результат, это нечесно, и еще вы заколебали мне чат банить. Пример, какойто дятел с расстройства всех назвал Х  и П ми, я ему естественно пишу что он *** причем без мата, он пишет жалобу и меня банят, я всегда забанен причем матом не пишу, вопрос а если бы вас пи-м назвал бы такой не умный игрок вы бы что ему написали бы?  ПОЙМИТЕ В ЭТУ ИГРУ В ОСНОВНОМ ИГРАЮТ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, ТОТ ГЕМОРОЙ, КОТОРЫЙ ВЫ ПРИДУМАЛИ С ЛБЗ И РАНГОВЫМИ БОЯМИ БЕСИТ ЛЮДИ НЕ БУДУТ УЧАВСТВОВАТЬ В ЭТОМ!!!!

Изменено пользователем vvs39
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
99 364 боя
Ребята- раз рабы которые, вы с ж опытом чего ниб всеж сделайте, на арте настрелял 2700, бой выиграли, шеврона нет, сколько на арте нужно пулять то?, или вообще ее тогда уберите
Игроки
387 публикаций
43 628 боёв

недельку порубился в ранговые, и в целом могу сказать, что это просто фарт, можно простоять на базе пульнув раз и получить шеврон, а можно набить 4200 и оказаться ОДИННАДЦАТЫМ, причем это на ПТ, собственно как еще на ПТ играть если не дамажить? Доходил до 3-го ранга и сейчас опять на первом. Шеврон теряешь из-за команды, а не из-за того что сам не умеешь играть. Смысл не ясен таких рангов. Верно сказано что это как ЛБЗ.

и еще не совсем понятно, почему снимается сразу два шеврона когда слетаешь с ранга. Тупость какая-то.

Игроки
3 211 публикация
52 242 боя
Народ вы странные какие-то, есть 2 профильные темы, в обоих не считая прошлого сезона, море скринов с текущего сезона с НЕПРАВИЛЬНЫМ с точки зрения игроков начислением опыта, а вы тут удивляетесь Изменено пользователем I7APAHOIK

Убедительная просьба на личности и обсуждение IQ не переходить.

несгораемые ранги =везение, сгораемые =скил

Игроки
387 публикаций
43 628 боёв
23 сен 2017 - 20:45 пользователь I7APAHOIK сказал:

Народ вы странные какие-то, есть 2 профильные темы, в обоих не считая прошлого сезона, море скринов с текущего сезона с НЕПРАВИЛЬНЫМ с точки зрения игроков начислением опыта, а вы тут удивляетесь

мне на глаза никакие темы не попались, написал там где увидел обсуждение. В любом случае темы удаляют и чем их больше - тем больше шансы что народ увидит что у всех эта проблема.
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
22 Сен 2017 - 15:38 пользователь The_Vezyn4uk_ сказал:

Спасибо за пример, будем смотреть.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...