Перейти к содержимому

вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв

Хотел бы узнать у разработчиков,хотя думаю это бессполезно,почему не наказываете грубых нарушителей?Особенно я это почувствовал на себе играя на легких танках.Это многократная стрельба по тебе,выталкивание,преследование по картеи наконец уничтожение твоего танка.Так вот,почему я все это должен терпеть?Разве я за это донатю вашу игру?Почему эти неадекваты не несут жестких наказаний?Как можна в такой обстановке играть?

Считаю что в отношении легких танков давно уже пора вводить неадекватам как отягчающий прецендент,и наказывать как за самое грубейшее нарушение,вплоть до блокировки аккаунта на срок не менее чем на месяц.

Вы конечно скажете чтобы я обратился в ЦПП,но дело в том что я туда уже много раз писал и выкладывал реплеи и вседа получал один и тот же ответ.Вы сами знаете какой.

Мой вопрос прошу не игнорировать,потому что он на сегодня очень актуален для многих игроков на ЛТ.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Если Вы используете внутриигровой функционал "Жалоба", в частности пункт "Неспортивное поведение" - игроки, выталкивающие/подпирающие и т.д., получают законные баны.

Жалобы (скриншоты, реплеи) Техподдержкой действительно не принимаются.

Чем чаще законопослушные игроки игнорируют подачу жалоб, тем самым поощряя нарушителей продолжать бесчинствовать в бою, тем реже игроки, нарушающие эти самые правила - наказываются.

Всё в Ваших руках. 

А банятся нарушители часто и на продолжительные сроки.

b2d1d3519b45d2c5942ea0d615a7c1c9.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...