anonym_wHwaxX8hZ4d2 Опубликовано: 22 сентября, 2017 Игроки 2 791 публикация 40 919 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2017 Хотел бы узнать у разработчиков,хотя думаю это бессполезно,почему не наказываете грубых нарушителей?Особенно я это почувствовал на себе играя на легких танках.Это многократная стрельба по тебе,выталкивание,преследование по картеи наконец уничтожение твоего танка.Так вот,почему я все это должен терпеть?Разве я за это донатю вашу игру?Почему эти неадекваты не несут жестких наказаний?Как можна в такой обстановке играть?Считаю что в отношении легких танков давно уже пора вводить неадекватам как отягчающий прецендент,и наказывать как за самое грубейшее нарушение,вплоть до блокировки аккаунта на срок не менее чем на месяц.Вы конечно скажете чтобы я обратился в ЦПП,но дело в том что я туда уже много раз писал и выкладывал реплеи и вседа получал один и тот же ответ.Вы сами знаете какой.Мой вопрос прошу не игнорировать,потому что он на сегодня очень актуален для многих игроков на ЛТ. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 22 сентября, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2017 Если Вы используете внутриигровой функционал "Жалоба", в частности пункт "Неспортивное поведение" - игроки, выталкивающие/подпирающие и т.д., получают законные баны.Жалобы (скриншоты, реплеи) Техподдержкой действительно не принимаются.Чем чаще законопослушные игроки игнорируют подачу жалоб, тем самым поощряя нарушителей продолжать бесчинствовать в бою, тем реже игроки, нарушающие эти самые правила - наказываются.Всё в Ваших руках. А банятся нарушители часто и на продолжительные сроки. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации