DNK_griZ Опубликовано: 21 сентября, 2017 Игроки 1 публикация 10 225 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2017 Подскажите, почему у меня нет возможности пригласить друга в игру? Нет кнопки в Личном кабинете? в течении всего дня обновлял, ничего не меняется. и пишет ошибку : Программа «Пригласи друга» доступна только активным игрокам. В данный момент вы не можете участвовать в программе согласно правилам .последнюю неделю я активно играю в танки. что нужно сделать для того чтобы я был "активным" игроком для системы? или как по другому получить кнопку? Ссылка на комментарий
anonym_C8gcOs0NFhJA Опубликовано: 21 сентября, 2017 Игроки 2 810 публикаций 17 802 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2017 21 сен 2017 - 21:58 пользователь DNK_griZ сказал:Подскажите, почему у меня нет возможности пригласить друга в игру? Нет кнопки в Личном кабинете? в течении всего дня обновлял, ничего не меняется. и пишет ошибку : Программа «Пригласи друга» доступна только активным игрокам. В данный момент вы не можете участвовать в программе согласно правилам .последнюю неделю я активно играю в танки. что нужно сделать для того чтобы я был "активным" игроком для системы? или как по другому получить кнопку? Здравствуйте.Пожалуйста проверьте ещё раз в Личном кабинете. Должно работать. Ссылка на комментарий
anonym_C8gcOs0NFhJA Опубликовано: 22 сентября, 2017 Игроки 2 810 публикаций 17 802 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2017 21 Сен 2017 - 21:58 пользователь DNK_griZ сказал:Подскажите, почему у меня нет возможности пригласить друга в игру? Нет кнопки в Личном кабинете? в течении всего дня обновлял, ничего не меняется. и пишет ошибку : Программа «Пригласи друга» доступна только активным игрокам. В данный момент вы не можете участвовать в программе согласно правилам .последнюю неделю я активно играю в танки. что нужно сделать для того чтобы я был "активным" игроком для системы? или как по другому получить кнопку? 21 Сен 2017 - 22:09 пользователь vol4ok84 сказал: Здравствуйте.Пожалуйста проверьте ещё раз в Личном кабинете. Должно работать. Похоже вопрос решён.В любых непонятных ситуациях связанными с игрой, вам всегда могут помочь в Центре поддержки пользователей. Или тут на форуме помогут полезным советом. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации