Перейти к содержимому

Пригласи друга

DNK_griZ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
10 225 боёв

Подскажите, почему у меня нет возможности пригласить друга в игру? Нет кнопки в Личном кабинете? в течении всего дня обновлял, ничего не меняется. и пишет ошибку : Программа «Пригласи друга» доступна только активным игрокам. В данный момент вы не можете участвовать в программе согласно правилам .

последнюю неделю я активно играю в танки. что нужно сделать для того чтобы я был "активным" игроком для системы? или как по другому получить кнопку?

Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
21 сен 2017 - 21:58 пользователь DNK_griZ сказал:

Подскажите, почему у меня нет возможности пригласить друга в игру? Нет кнопки в Личном кабинете? в течении всего дня обновлял, ничего не меняется. и пишет ошибку : Программа «Пригласи друга» доступна только активным игрокам. В данный момент вы не можете участвовать в программе согласно правилам .

последнюю неделю я активно играю в танки. что нужно сделать для того чтобы я был "активным" игроком для системы? или как по другому получить кнопку?

Здравствуйте.
Пожалуйста проверьте ещё раз в Личном кабинете. Должно работать.
Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
21 Сен 2017 - 21:58 пользователь DNK_griZ сказал:

21 Сен 2017 - 22:09 пользователь vol4ok84 сказал:

Здравствуйте.
Пожалуйста проверьте ещё раз в Личном кабинете. Должно работать.

Похоже вопрос решён.

В любых непонятных ситуациях связанными с игрой, вам всегда могут помочь в Центре поддержки пользователей. Или тут на форуме помогут полезным советом.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...