D__V__K Опубликовано: 21 сентября, 2017 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2017 Уважаемые разработчики, а почему бы не ввести отличительный знак "эксперт" для каждого танка? Ну, как отличительные отметки на стволе. Чтобы этот знак присваивался после уничтожения всех возможных видов техники (без учета игры во взводе на других уровнях), которые в принципе может уничтожить игрок на данном танке. Визуально можно сделать в виде скрещенных мечей (в наградных системах некоторых стран скрещенные мечи добавляются к ордену как указание, что он получен за боевые, а не за гражданские заслуги) или лаврового венка рядом или под/вокруг эмблемы на танке. И сделать две степени: 2-я за уничтожение всех прокачиваемых танков, 1-я за уничтожение ВСЕХ возможных танков, включая премиумных, подарочных и уникальных. 1 Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 21 сентября, 2017 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2017 Есть мнение, что все эти штуки будут введены когда-нибудь в виде кастомизацииЧтобы можно было танк облепить медалями и орденами 2 Ссылка на комментарий
anonym_xNLyLdHkE6Hn Опубликовано: 21 сентября, 2017 Игроки 2 732 публикации 29 572 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2017 "Экспертами" называли нацистких асов к вашему сведению, коллеги. 1 Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 21 сентября, 2017 Игроки 761 публикация 14 383 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2017 21 Сен 2017 - 19:14 пользователь Zayats сказал:"Экспертами" называли нацистких асов к вашему сведению, коллеги. Небольшая поправочка - в подавляющем большинстве случаев не нацистских, а просто германских. Большинству вояк идеалогия была пофигу. Это так, к слову. А по существу - раз ввели в игру звание "эксперт" по нациям, почему бы не ввести и отдельно по танкам. А ваша мысль ясна, меня, например коробит присутствие в игре медали Книспеля и Кариуса (тот еще был "липовый" эксперт). Хорошо, хоть, медали эсэсовца Виттмана нет. 1 Ссылка на комментарий
anonym_xNLyLdHkE6Hn Опубликовано: 21 сентября, 2017 Игроки 2 732 публикации 29 572 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2017 21 сен 2017 - 20:28 пользователь D__V__K сказал: Небольшая поправочка - в подавляющем большинстве случаев не нацистских, а просто германских. Вы хотите коллега сказать что гитлеровские летчики Люфтваффе воевали за демократическую Германию, а не за нацистов? И они, коллега, с гордостью носили свои железные кресты, украшенные свастикой. И дубовые листья и мечи к их крестам вручал им сам фюрер, которому они отдавали нацисткое приветствие. Та сказочка, которую вы мне рассказали, что летчики воевали просто ради славы и долга солдата, это рассказывается ныне для того, что бы обелить солдат фюрера и это далеко не так.Хотя конечно были и такие которыми все было по фиг, лишь бы нацепить очередную побрякушку и с ней завалиться к девушкам. Ссылка на комментарий
A_P_Maddoc Опубликовано: 21 сентября, 2017 Игроки 6 334 публикации 86 747 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2017 (изменено) 21 Сен 2017 - 18:55 пользователь D__V__K сказал:Уважаемые разработчики, а почему бы не ввести отличительный знак "эксперт" для каждого танка?Было уже такое. С вводом нового балансировщика от этой фичи отказались, потому как не вписалась. Но то был реальный "Эксперт", а казуальная версия не нужна. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 21 сентября, 2017 Игроки 761 публикация 14 383 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2017 21 Сен 2017 - 19:36 пользователь Zayats сказал: Вы хотите коллега сказать что гитлеровские летчики Люфтваффе воевали за демократическую Германию, а не за нацистов? И они, коллега, с гордостью носили свои железные кресты, украшенные свастикой. И дубовые листья и мечи к их крестам вручал им сам фюрер, которому они отдавали нацисткое приветствие. Та сказочка, которую вы мне рассказали, что летчики воевали просто ради славы и долга солдата, это рассказывается ныне для того, что бы обелить солдат фюрера и это далеко не так.Хотя конечно были и такие которыми все было по фиг, лишь бы нацепить очередную побрякушку и с ней завалиться к девушкам.Коллега, большинство так называемых "экспертов" - "липовые". По поводу пресловутого Эрика Хартманна уже много написано как он одержал свои 352 "победы". Поверьте мне, что лишний десяток "абшусбалкенов" на киле самолета для них значило намного больше, чем вся нацистская идеология вместе взятая. Я их не оправдываю, я их презираю. Идейный *** работал на результат. Он достоин ненависти, но, иногда, и уважения (как противник и боец, конечно же). А эти "эксперты" работали на отчетность для получения почета, красивых цацек и всех сопутствующих ништяков. Их можно только презирать. Ссылка на комментарий
EXTRA_TERRESTRIAL Опубликовано: 27 сентября, 2017 Игроки 713 публикации 66 851 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2017 В виде отдельной кастомизированной эмблемы на каждый имеющийся у игрока танк которую во время боя видно всем было бы не плохо. Так же в теме про мастеров указал такую же вариацию реализации, типа так же кастомизированной отдельной эмблемы на танке наносится знак классности достигнутой у игрока на танке. Реально каких либо кастомизаций в игре давно не было. Может хоть эти темы зайдут с очередным патчем. Ссылка на комментарий
anonym_4NnKNOTBSSVr Опубликовано: 29 сентября, 2017 Игроки 47 публикаций 11 747 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2017 Интересно как ты собираешся убить все танки в игре например на стрв 103 б если ее никогда уже больше не кинет к единичкам?Куда не плюнь - сполшная логика... 1 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 октября, 2017 Игроки 21 863 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2017 Три степени2-я - уничтожение всех качаемых своего уровня1-я - уничтожение всех качаемых, которых можно встретитьВысшая - уничтожение ВСЕХ возможных танков, включая премиумных, подарочных и уникальных. Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
anonym_4NnKNOTBSSVr Опубликовано: 3 октября, 2017 Игроки 47 публикаций 11 747 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2017 мечта статиста как по мне... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 18 октября, 2017 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2017 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации