Перейти к содержимому

"Слабые" компы и ангар

alann74

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
45 569 боёв

Уважаемые разработчики, при создании игры Вами большое внимание уделяется графике - она постоянно совершенствуется, вводятся всё новые спецэффекты. В то же время, Вы не забываете, что есть достаточно большое количество игроков (к которым отношусь и я), возможности компьютеров которых не могут "вытянуть" все спецэффекты. Для них, в боях, специально введён режим SD, а также отключение эффектов не влияющих напрямую на геймплей. Однако графика в ангаре, как я понимаю, одинакова для всех пользователей. Конечно приятно полюбоваться только что купленным танком, или рассмотреть все особенности выбираемого камуфляжа. Но всё это приводит к тому, что вентилятор моего ноута ревёт во всю мощь даже при просмотре вкладок "исследования", "достижения" и т.п.

Исходя из вышесказанного предлагаю сделать в настройках выключатель спецэффектов ангара, нагружающих видеокарту.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 570 публикаций
37 946 боёв

Вы ошибаетесь, все настройки графики одинаковы как в бою, так и в ангаре.

Т.е. изображение в ангаре зависит от ваших настроек. И если вы включили SD, то и в ангаре тоже низкое качество графики, и модель танка низкого качества, и текстуры ангара.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
64 публикации
45 569 боёв

Уважаемые модераторы, а именно a911, просьба заново пересмотреть  тему http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1923679-слабые-компы-и-ангар/page__fromsearch__1

Ваш ответ касался отдельной фразы преамбулы и не относился к сути вопроса. Поэтому повторю суть:

Когда я сижу в ангаре и не делаю никаких действий система охлаждения моего ноутбука напрягается по полной.

Поэтому прошу сделать выключатель для всех "прелестей" современной графики.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 570 публикаций
37 946 боёв

Вы поймите, что ангар - не картинка формата .JPEG, это полноценная 3D графика.

И её качество и эффекты вы выставляете в настройках игры, они общие и для боя, и для ангара. Поэтому нагрузка на видеокарту вашего ноутбука тоже практически одинаковая в этих двух случаях. Иначе не может и быть. Никаких переключателей качества графики на различных локациях (ангар вполне корректно можно считать одной из карт) не планируется.

А не замечаете вы вой вентилятора в бою потому, что заняты боем, в отличии от рассматривания танка в ангаре (даже без постоянного звука нажатий кнопок мыши).

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...