Перейти к содержимому

Дороги на картах

burasque

Рекомендованные публикации

Игроки
458 публикаций
58 046 боёв

Всем привет! не задумывался об этом, но тут решил уточнить: есть ли ехать по дороге, например, на карте малиновка, то есть ли разница в характеристиках, если я двигаюсь по самой дороге или левее на 10 м? дороги на картах - это просто текстурка или все-таки есть смысл по ним ездить?

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя

30К :popcorn:

Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 018 публикаций
28 993 боя
По дороге лучше конечно.
Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв

когда у меня было менее 1000 боев, я думал, что по дорогам на картах и проезжим частям танк будет двигаться быстрее, не с проста жи их нарисовали...

представляешь какое было мое разочарование, когда я узнал правду???

Игроки
221 публикация
36 005 боёв

Параметр проходимость по грунтам намекает, что грунты в игре разные и если будете ехать по шоссе/траве/болоту разница будет

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
21 Сен 2017 - 16:57 пользователь 1st_Osiris сказал:

Всем привет! не задумывался об этом, но тут решил уточнить: есть ли ехать по дороге, например, на карте малиновка, то есть ли разница в характеристиках, если я двигаюсь по самой дороге или левее на 10 м? дороги на картах - это просто текстурка или все-таки есть смысл по ним ездить?

Проверять не пробовал?

Игроки
459 публикаций
57 957 боёв
а зачем тебе дороги статисту ??

Нам WOT побед не обещает , за то сливы 100% нам подают ..

Но на этом нас WOT не обижает , зато частенько в баны нас кидает    ..

Игроки
2 886 публикаций
100 528 боёв
сопротивление грунтам разное, по дороге быстрее
29 Сен 2017 - 11:13 пользователь 591 сказал:

В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.

-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.

Игроки
15 729 публикаций
61 990 боёв
Трамвай опыты проводил. На дорогах грунт отличается от обычной земли, так что если надо быстрее ехать, то лучше по дорожке.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
459 публикаций
57 957 боёв
Если ты статисть и так понятно ..

Нам WOT побед не обещает , за то сливы 100% нам подают ..

Но на этом нас WOT не обижает , зато частенько в баны нас кидает    ..

Игроки
458 публикаций
58 046 боёв
ау, ребята разработчики, ладно я Алеша не знаю Вашу игру на 100%, но Вы то почему не отвечаете? это же элементарный вопрос
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
21 сен 2017 - 14:57 пользователь 1st_Osiris сказал:

У дорожек другое сопротивление грунтов.

Смысл есть по ним ездить.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...