HAKOCb_BbIKYCb_ Опубликовано: 21 сентября, 2017 Игроки 821 публикация 16 573 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2017 Доброго всем. Подскажите, господа - третьим перком начал выкачивать командиру "орлиный взгляд", заряжающему, он же радист, "радиоперехват", на скрине ниже по 8%, а в бонусах к обзору тока +2 от "радиоперехвата". А где бонус от "орлинного взгляда"? Или я чего-то не понимаю? Errare humanum estБуду ли я сожалеть об этом? РазумеетсяБуду ли я делать так снова? Безусловно! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 21 сентября, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2017 Бонус от изучаемого умения "Орлиный глаз" не отображается по причине того, что на данный момент он ничтожно мал, и его значение не достигает даже одного метра, т.е. минимально допустимого для отображения.Изучайте его далее и отображение бонуса появится. Радиоперехват же даёт чуть бóльший прирост, что при округлении и даёт 2 метра, видимые в окошке параметров обзора. Орлиный глаз - дает 0,02% увеличения обзора за каждый изученный процент навыка, и в сумме 2% при полном изучении.Радиоперехват - коэффициент 0,03 на каждый процент. Максимальное значение: +3% к дальности обзора при полном изучении. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации