Перейти к содержимому

Подпиралы!!!:(

Рекомендованные публикации

Игроки
3 017 публикаций
45 991 бой

Скажите ну вот как бороться с такими индивидумами??? Обратите внимание на игрока под ником : daurblg на wz-131g ft отметка времени примерно начиная с 11:43

И вот каждом бою найдётся свой подпирала:(   http://wotreplays.ru/site/10466604#parizh-vitaliy_775-strv_s1

Игроки
3 017 публикаций
45 991 бой
21 Сен 2017 - 15:25 пользователь Yragan4uk сказал:

Используй жолобы:arta::child:

я не верю что эти жалобы вообще работают
  • Плюс 1
Игроки
3 017 публикаций
45 991 бой
просто не могу понять зачем это вз поехал меня таранить чем я ему не угодил или он так спешил пострелять?))
Игроки
24 586 публикаций
33 138 боёв
21 Сен 2017 - 06:27 пользователь vitaliy_775 сказал:

Не используй жолобы:arta::child:

Игроки
1 925 публикаций
16 693 боя
21 Сен 2017 - 05:27 пользователь vitaliy_775 сказал:

Правильно не веришь.

Проверено.

Кидались игроками "жалобы" (в качестве теста) СТРОГО на невиновных игроков и в ответ приходила отписка: "ваши доносы правильные, подтверждены".

• Плюс 2
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
У меня недавно было. т110е3 подпер меня, а впереди стоящий ис7, заагрился на меня, что якобы это я его подпер (на е3 бычить не хочется, конечно, а на коня можно) или он слепошарый этот ис7 (скорее так) в итоге пободались мы с дедом, хорошо что не проиграли и то ладно.
Игроки
3 017 публикаций
45 991 бой
я просто сомневаюсь что эти жалобы проверяет хоть кото ,скорей всего бот программа обрабатывает жалобы такое впечатление порою складывается
Игроки
24 586 публикаций
33 138 боёв
21 Сен 2017 - 06:33 пользователь MOJIOT_BegbM сказал:

Правильно не веришь.

Проверено.

Кидались игроками "жалобы" (в качестве теста) СТРОГО на невиновных игроков и в ответ приходила отписка: "ваши доносы правильные, подтверждены".

Вот ответ покруче будет:D

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-8327541-0-76802700-1505162788_thumb.png

• Плюс 1

Игроки
2 870 публикаций
51 824 боя

Обычно я пишу в приватный чат нарушителю. Задаю вопросы, мол, почему, да зачем, прилично и спокойно. Как правило, отвечают оскорблениями и нецензурной бранью. Также спокойно делаю скрин и оформляю заявку на нарушителя по шаблону в ЦПП, а после ответа, отписываюсь нарушителю и желаю приятногй игры.

Вот свежий улов.

• Плюс 4
Игроки
1 880 публикаций
38 489 боёв

Может на разъезде не уступил?

У меня, например, тоже дико подгорает, когда на разъезде мне будучи на ЛТ мешают занять место для первого засвета. Из-за таких "помех" часто проигрываю соседнему ЛТ и высвечивают нас.

И тоже бывает после этого упарываюсь в союзника (если не просто толкнул, а продолжает тащить или не давать повернуть)

Сам же играя на тяжах или ПТ всегда пропускаю более манЕвренные танки, а вот взаимности нет

Рака раком погоняют и раком назовут.
Игроки
3 017 публикаций
45 991 бой
21 Сен 2017 - 15:39 пользователь T0Hu_JIyHATuK сказал:

Обычно я пишу в приватный чат нарушителю. Задаю вопросы, мол, почему, да зачем, прилично и спокойно. Как правило, отвечают оскорблениями и нецензурной бранью. Также спокойно делаю скрин и оформляю заявку на нарушителя по шаблону в ЦПП, а после ответа, отписываюсь нарушителю и желаю приятногй игры.

Вот свежий улов.

Возьму на заметку))
Игроки
3 017 публикаций
45 991 бой
21 сен 2017 - 15:39 пользователь Filipp0496 сказал:

Может на разъезде не уступил?

У меня, например, тоже дико подгорает, когда на разъезде мне будучи на ЛТ мешают занять место для первого засвета. Из-за таких "помех" часто проигрываю соседнему ЛТ и высвечивают нас.

И тоже бывает после этого упарываюсь в союзника (если не просто толкнул, а продолжает тащить или не давать повернуть)

Сам же играя на тяжах или ПТ всегда пропускаю более манЕвренные танки, а вот взаимности нет

я дажеть ни до кого не дотронулся при разъезде и подпёрла меня китайская птшка которая откудато сзади примчалась
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
бывает, не специально подпер, (на катке стою) а союзник отъезжает и в мой танк упирается, потом обвиняет, что я его подпирал. неадекватов хватает как с одной стороны (подпиральщики) так и те, кто невнимательно отъезжает назад, а потом начинают подпирать в ответку, или даже стрелять.
Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
21 Сен 2017 - 10:27 пользователь vitaliy_775 сказал:

работают. мне постоянно чат банят.
Отвернись! 
Игроки
3 017 публикаций
45 991 бой
21 Сен 2017 - 16:07 пользователь Lans345 сказал:

работают. мне постоянно чат банят.

)) буду знать
Игроки
1 326 публикаций
47 233 боя
21 Сен 2017 - 10:14 пользователь T0Hu_JIyHATuK сказал:

Ничего такого.

Оформление заявки по готовому шаблону занимает меньше 5-ти минут.

Ответ приходит в зависимости от загруженности ЦПП и приоритета пользователя, а он так и копится - обоснованными жалобами. Обычно приходит меньше чем через 24 часа.

И дело не в обиженности, а от приятного ощущения простейшего возмездия и назидания.

Я таким, как ты, лезущим в личку всегда кидаю тройку: оскорбления+неспортивку+бота. И неважно чего они там хрюкают, ибо нефиг:sceptic:
  • Плюс 1

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
А скажите пожалуйста, если я выстрелил по выталкивающему меня союзнику, чтобы сбить ему гуслю и такой реплей в ЦПП отправлю, выходит я тоже правила нарушил или это посчитается самообороной?  Сбить гуслю, чтоб дальше не толкал- самооборона или посчитают обоюдным нарушением правил?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...