Перейти к содержимому

Подпиралы!!!:(

Рекомендованные публикации

Игроки
11 805 публикаций
80 137 боёв
Виталий,это явление существует с момента основания игры и никогда не исчезнет. Это,как побочный эффект. Согласен,бывает бесит до белого каления. Но изменить ничего нельзя.
  • Плюс 1
Игроки
554 публикации
19 588 боёв
21 Сен 2017 - 13:41 пользователь Gelen247 сказал:

А скажите пожалуйста, если я выстрелил по выталкивающему меня союзнику, чтобы сбить ему гуслю и такой реплей в ЦПП отправлю, выходит я тоже правила нарушил или это посчитается самообороной?  Сбить гуслю, чтоб дальше не толкал- самооборона или посчитают обоюдным нарушением правил?

Центр поддержки пользователей не рассматривает жалобы на тимкилл/тимхит, в связи с действием Автоматической системы отслеживания нарушений. Все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников Центра поддержки пользователей. Поэтому смело можешь стрелять по своим:D
Игроки
8 547 публикаций
60 095 боёв
21 Сен 2017 - 09:27 пользователь vitaliy_775 сказал:

я не верю что эти жалобы вообще работают

Вопрос веры для каждого индивидуален.
2bc1de2374fc2571224741d14d793996.png
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
21 Сен 2017 - 05:20 пользователь vitaliy_775 сказал:

Скажите ну вот как бороться с такими индивидумами??? Обратите внимание на игрока под ником : daurblg на wz-131g ft отметка времени примерно начиная с 11:43
И вот каждом бою найдётся свой подпирала:(   http://wotreplays.ru/site/10466604#parizh-vitaliy_775-strv_s1

Нагло врёшь. Никто тебя не подпирал.  Чувак аккуратно пытался тебя объехать, а ты начал сдавать назад, пытаясь столкнуть его с возвышенности.

Посмотри хоть сам свой реплей.   :facepalm:    :facepalm:

Таким как ты надо минимум на месяц бан давать!  :izmena:

Игроки
3 017 публикаций
45 991 бой
21 Сен 2017 - 17:09 пользователь UrbanCat сказал:

Нагло врёшь. Никто тебя не подпирал.  Чувак аккуратно пытался тебя объехать, а ты начал сдавать назад, пытаясь столкнуть его с возвышенности.

Посмотри хоть сам свой реплей.   :facepalm:    :facepalm:

Таким как ты надо минимум на месяц бан давать!  :izmena:

я то смотрел и в замаедленном повторе это во первых а во вторых я его сразу дажеть не заметил поскольку был маленько занят я лишь понял что в меня кто втаранился
Игроки
3 017 публикаций
45 991 бой
и это ты видимо нетем местом смотрел реплей боя поскольку я стоял на месте стрелял а как только получил выстрел спереди без урона начал сдавать назад но несмог в этом момент в меня втаранилась птшка китайская и одновременно ещё арта кинула и на каток
Игроки
3 017 публикаций
45 991 бой
и как по твоему  задом должен был смотреть? чтобы в меня не втаранились так чтоли выходит эт олведь я тут спереди стоял и воевал в осадном режиме и я физически не мог его увидеть поскольку смотрел из снайперского прицела и вдабавок ко всему на 11:43 чётко видно как птшка китайская сама на меня едет Изменено пользователем vitaliy_775
Игроки
185 публикаций
109 200 боёв
21 сен 2017 - 06:20 пользователь vitaliy_775 сказал:

Скажите ну вот как бороться с такими индивидумами??? Обратите внимание на игрока под ником : daurblg на wz-131g ft отметка времени примерно начиная с 11:43
И вот каждом бою найдётся свой подпирала:(   http://wotreplays.ru/site/10466604#parizh-vitaliy_775-strv_s1

​обычно сначала станет впереди а потом жалуется что его подперли ! вывод-не мешай союзнику ион не будет мешать тебе ! враг будет разбит ! победа будет за нами !
Игроки
3 017 публикаций
45 991 бой
21 сен 2017 - 17:26 пользователь ctap32 сказал:

​обычно сначала станет впереди а потом жалуется что его подперли ! вывод-не мешай союзнику ион не будет мешать тебе ! враг будет разбит ! победа будет за нами !

ты прежде чем делать такие заявления сперва запись боя посмотри да и к тому же изначально я был там один и никого не было до поры до времени Изменено пользователем vitaliy_775
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
21 сен 2017 - 12:26 пользователь ctap32 сказал:

Было такое. Играл на пилоте, в малом городе на Руинберге. Встал в позицию, чтобы отстреливать тех, кто с центральной улицы в городе нос высовывает. А в меня союзный 50б въехал спереди (он сам вперед меня встал, засветился и отхватил) он в меня еще и стрельнул. Кинул ему взвод, он принял, я ему объяснил ситуацию- он понял. Чел стотыст- Бирюзовый , вроде бы должен видеть куда встает и куда откатывает. 
Игроки
3 017 публикаций
45 991 бой
21 Сен 2017 - 17:34 пользователь Gelen247 сказал:

Было такое. Играл на пилоте, в малом городе на Руинберге. Встал в позицию, чтобы отстреливать тех, кто с центральной улицы в городе нос высовывает. А в меня союзный 50б въехал спереди (он сам вперед меня встал, засветился и отхватил) он в меня еще и стрельнул. Кинул ему взвод, он принял, я ему объяснил ситуацию- он понял. Чел стотыст- Бирюзовый , вроде бы должен видеть куда встает и куда откатывает. 

ещё раз повторяю для особо одарённых сперва гляньте запись боя а потом уж высказывайте своё мнение

Игроки
185 публикаций
109 200 боёв
21 Сен 2017 - 08:27 пользователь vitaliy_775 сказал:

ты прежде чем делать такие заявления сперва запись боя посмотри да и к тому же изначально я был там один и никого не было до поры до времени

​исключеия есть везде ! я написал ОБЫЧНО ! (или как правило)
Игроки
3 017 публикаций
45 991 бой
21 Сен 2017 - 17:37 пользователь ctap32 сказал:

​исключеия есть везде ! я написал ОБЫЧНО ! (или как правило)

ну тогда извини
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
21 сен 2017 - 12:36 пользователь vitaliy_775 сказал:

ещё раз повторяю для особо одарённых сперва гляньте запись боя а потом уж высказывайте своё мнение

я на пост другого комментатора отвечал, вернее, ремарку делал. Зачем мне твоя запись боя?
  • 2 недели назад......
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
21 Сен 2017 - 06:20 пользователь vitaliy_775 сказал:

Пользуйтесь функционалом "Пожаловаться" - Неспортивное поведение.

21 Сен 2017 - 07:41 пользователь Gelen247 сказал:

А скажите пожалуйста, если я выстрелил по выталкивающему меня союзнику, чтобы сбить ему гуслю и такой реплей в ЦПП отправлю, выходит я тоже правила нарушил или это посчитается самообороной?  Сбить гуслю, чтоб дальше не толкал- самооборона или посчитают обоюдным нарушением правил?

Не стоит нарушать Правила игры в ответ на нарушение.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...