Перейти к содержимому

По поводу льготов

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
52 432 боя

Доброго времени суток! Думаю, многих волнует вопрос льготных премов, а точнее их апа. После введения нового баланса, льготы потеряли свою фишку, а именно возможность играть с низкими уровнями, за что они расплачивались более слабыми характеристиками по сравнению с одноклассниками с полным уровнем боев. Но теперь они попадают в бои 8,9 уровня, где выступают в роли халявной дамажки. Многие не довольны (наверное,все) этим и уходят из игры, потому что без ПА играть на 9,10 лвл в ноль сложно, не говоря уже о плюсе. Надо признать, что изменение характеристик танка это очень сложный процесс, для которого нужно немало времени. Ведь сделать ,,палку-нагибалку'' нельзя, а всем не угодишь, кто-то да найдет к чему придраться. Интересный вариант с перенесением танка на уровень ниже, но это еще сложнее. Так почему бы не предложить игроку выбор: а) оставляешь свой танк и ждешь изменений; б) обмен танка на золото в эквивалентном размере затрате при покупке; в) обмен танка на другой танк сравнительного класса (Ис-6 на Защитник, Type 59 на револьвер и т.д.). Возможно, это бы убрало негодование по поводу страдания льготов и дало выбор: ждать ,,чуда'' или получить новенькую машину сразу (ну и кусать локти, когда старый прем станет конфеткой).

P.S. Ясно, что это не выгодно для ВГ, ведь кто же будет покупать новые танки, но ведь прибыль с тех, кто ушел, равна нулю, разве нет? Те, кто покупает новые премы, будут делать это дальше, стоит только успевать вводить. Но остальные...

P.S.S. Сори за многотекста.

• Плюс 5
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв

Видимо те, кто покупает новые танки, никуда не ушли.  И их денег хватает на то, чтобы обеспечить жмотам и крохоборам возможность играть бесплатно.

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

1. Фишка льготов в том, что не играют с техникой на 2 уровня выше, а не в том, что играют с техникой ниже уровнем

2. Даже прокачиваемые танки (не говоря уже об обычных премах) играют с техникой ниже уровнем

3. Проблема не в ТТХ льготов, а в балансировщике

4. Премы нерфить нельзя, так что если поменять ТТХ льготов из-за балансировщика, а потом починить балансировщик, то льготы станут имбами, а понерфить их будет уже нельзя

Игроки
6 856 публикаций
62 322 боя
19 Сен 2017 - 18:53 пользователь alex731212 сказал:

Доброго времени суток! Думаю, многих волнует вопрос льготных премов, а точнее их апа. После введения нового баланса, льготы потеряли свою фишку, а именно возможность играть с низкими уровнями, за что они расплачивались более слабыми характеристиками по сравнению с одноклассниками с полным уровнем боев. Но теперь они попадают в бои 8,9 уровня, где выступают в роли халявной дамажки. Многие не довольны (наверное,все) этим и уходят из игры, потому что без ПА играть на 9,10 лвл в ноль сложно, не говоря уже о плюсе. Надо признать, что изменение характеристик танка это очень сложный процесс, для которого нужно немало времени. Ведь сделать ,,палку-нагибалку'' нельзя, а всем не угодишь, кто-то да найдет к чему придраться. Интересный вариант с перенесением танка на уровень ниже, но это еще сложнее. Так почему бы не предложить игроку выбор: а) оставляешь свой танк и ждешь изменений; б) обмен танка на золото в эквивалентном размере затрате при покупке; в) обмен танка на другой танк сравнительного класса (Ис-6 на Защитник, Type 59 на револьвер и т.д.). Возможно, это бы убрало негодование по поводу страдания льготов и дало выбор: ждать ,,чуда'' или получить новенькую машину сразу (ну и кусать локти, когда старый прем станет конфеткой).

P.S. Ясно, что это не выгодно для ВГ, ведь кто же будет покупать новые танки, но ведь прибыль с тех, кто ушел, равна нулю, разве нет? Те, кто покупает новые премы, будут делать это дальше, стоит только успевать вводить. Но остальные...

Я не против

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
20 Сен 2017 - 02:59 пользователь 3aBTpa_eLLIe_B4epa сказал:

фишка льготов в том,что с такими убогими ттх,если бы они играли +2,то их никто не купил бы

Купили бы. Но гораздо меньше

Я льготов покупал только ради того, чтобы в +2 не играть (исключение - ЯгТигр и Пантера/М10, которые были куплены в связи с выводом из продажи и ни разу не выкачены в бой)

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
20 Сен 2017 - 03:10 пользователь 3aBTpa_eLLIe_B4epa сказал:

в +2 не играть именно из за убогих ттх,ты хотя бы понимаешь,что за реал покупал заведомо убогую технику,которая,как то играла за счёт более менее нормального баланса,а сейчас многомиллионная аудитория была просто насажена на *** кривым матчмейкером за свои же деньги

Именно поэтому и покупал, что она слабее остальных и не играет из-за этого в +2

Все льготы, которые есть в игре, делались во времена, когда исторические ТТХ что-то значили в игре (бронепробитие, броня, двигатели и так далее).

Сейчас же все ТТХ являются балансными параметрами, а потому то же бронепробитие крутят как хотят. Поэтому у СТГ на Д-25 пробой 212, у 252У стоит БЛ-13 (такая же, как у 260, но с другими снарядами), а на 90мм-вые американские орудия 44-го года придумывают 200+ пробоя.

Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя
19 Сен 2017 - 21:58 пользователь alexius сказал:

4. Премы нерфить нельзя, так что если поменять ТТХ льготов из-за балансировщика, а потом починить балансировщик, то льготы станут имбами, а понерфить их будет уже нельзя

Может Вы имели в виду апать нельзя? Но если их апнут, кто мешает, при изменении балансировщика, вернуть все на исходное? Если это оговорить при апе-все вполне законно и реально. Хотя конечно неприятно будет, но справедливо. Имхо.

Хотя прецедент будет создан не хороший...

Изменено пользователем Blictreger
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
20 Сен 2017 - 03:20 пользователь Blictreger сказал:

Может Вы имели в виду апать нельзя? Но если их апнут, кто мешает, при изменении балансировщика, вернуть все на исходное? Если это оговорить при апе-все вполне законно и реально. Хотя конечно неприятно будет, но справедливо. Имхо.

Хотя прецедент будет создан не хороший...

Нет, я ничего не перепутал

Апать премы можно, а нерфить (пуст даже и "обратно") нельзя.

Игроки
2 036 публикаций
73 545 боёв

Я сразу же Гуся скину нананафуй!!! Долбазаврический вариант играть против 8-9лвла.

Посл.сессия 5 боёв = 5 сливов. А на счёт КВ-5 я бы не хотел его терять. Это мой танк, мой КВ-5. Я не просто так его покупал, чтобы фармить. А потому что он ДПМ, он таран, он Мощь всех ТТ. Мне в обмен ни "Стекло"- СДС, ни Револьвер, ни ФЦМ, ни прочее УГ не нужно. Если только не дадут возможность сменить на Защитника, или Скорпиона Джи. 34 не предлагать, и прочий устаревший шлак. Устаревший не потому-что  время вышло, а потому что появились новые танки во сто крат превышающие возможности старых "Льготных" премов.

На данный момент Лоррейн 40т и Стрв С1 мои главные герои этого назначения.

Топ моего выбора фармеров:

1) Стрв С1;

2) Лоррейн;

3) Защитник (Если дадут сменить на Гуся без %, и доплат).

Изменено пользователем CRAFTMAKER
Игроки
264 публикации
29 618 боёв
20 Сен 2017 - 01:29 пользователь CRAFTMAKER сказал:

Я сразу же Гуся скину нананафуй!!! Долбазаврический вариант играть против 8-9лвла.

Посл.сессия 5 боёв = 5 сливов. А на счёт КВ-5 я бы не хотел его терять. Это мой танк, мой КВ-5. Я не просто так его покупал, чтобы фармить. А потому что он ДПМ, он таран, он Мощь всех ТТ. Мне в обмен ни "Стекло"- СДС, ни Револьвер, ни ФЦМ, ни прочее УГ не нужно. Если только не дадут возможность сменить на Защитника, или Скорпиона Джи. 34 не предлагать, и прочий устаревший шлак. Устаревший не потому-что  время вышло, а потому что появились новые танки во сто крат превышающие возможности старых "Льготных" премов.

На данный момент Лоррейн 40т и Стрв С1 мои главные герои этого назначения.

Топ моего выбора фармеров:

1) Стрв С1;

2) Лоррейн;

3) Защитник (Если дадут сменить на Гуся без %, и доплат).

балалайку дадут от советской власти без % и доплат
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
19 сен 2017 - 21:53 пользователь alex731212 сказал:

Приветствую.
Мы работаем над ребалансом "льготных" премиум машин. В 9.20.1 некоторые из них (Тайп 59 и Т-34-3) получат улучшения характеристик.
Со временем мы поделимся информацией об изменениях в ттх других машин.
Об обмене. Обменять машины можно было по акции Trade -in 
Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...