anonym_74UOAc0CTa5t Опубликовано: 19 сентября, 2017 Игроки 12 публикаций 52 432 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2017 Доброго времени суток! Думаю, многих волнует вопрос льготных премов, а точнее их апа. После введения нового баланса, льготы потеряли свою фишку, а именно возможность играть с низкими уровнями, за что они расплачивались более слабыми характеристиками по сравнению с одноклассниками с полным уровнем боев. Но теперь они попадают в бои 8,9 уровня, где выступают в роли халявной дамажки. Многие не довольны (наверное,все) этим и уходят из игры, потому что без ПА играть на 9,10 лвл в ноль сложно, не говоря уже о плюсе. Надо признать, что изменение характеристик танка это очень сложный процесс, для которого нужно немало времени. Ведь сделать ,,палку-нагибалку'' нельзя, а всем не угодишь, кто-то да найдет к чему придраться. Интересный вариант с перенесением танка на уровень ниже, но это еще сложнее. Так почему бы не предложить игроку выбор: а) оставляешь свой танк и ждешь изменений; б) обмен танка на золото в эквивалентном размере затрате при покупке; в) обмен танка на другой танк сравнительного класса (Ис-6 на Защитник, Type 59 на револьвер и т.д.). Возможно, это бы убрало негодование по поводу страдания льготов и дало выбор: ждать ,,чуда'' или получить новенькую машину сразу (ну и кусать локти, когда старый прем станет конфеткой).P.S. Ясно, что это не выгодно для ВГ, ведь кто же будет покупать новые танки, но ведь прибыль с тех, кто ушел, равна нулю, разве нет? Те, кто покупает новые премы, будут делать это дальше, стоит только успевать вводить. Но остальные...P.S.S. Сори за многотекста. 5 Ссылка на комментарий
anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 19 сентября, 2017 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2017 Видимо те, кто покупает новые танки, никуда не ушли. И их денег хватает на то, чтобы обеспечить жмотам и крохоборам возможность играть бесплатно. Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 19 сентября, 2017 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2017 1. Фишка льготов в том, что не играют с техникой на 2 уровня выше, а не в том, что играют с техникой ниже уровнем2. Даже прокачиваемые танки (не говоря уже об обычных премах) играют с техникой ниже уровнем3. Проблема не в ТТХ льготов, а в балансировщике4. Премы нерфить нельзя, так что если поменять ТТХ льготов из-за балансировщика, а потом починить балансировщик, то льготы станут имбами, а понерфить их будет уже нельзя Ссылка на комментарий
hook99 Опубликовано: 19 сентября, 2017 Игроки 6 856 публикаций 62 322 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2017 19 Сен 2017 - 18:53 пользователь alex731212 сказал:Доброго времени суток! Думаю, многих волнует вопрос льготных премов, а точнее их апа. После введения нового баланса, льготы потеряли свою фишку, а именно возможность играть с низкими уровнями, за что они расплачивались более слабыми характеристиками по сравнению с одноклассниками с полным уровнем боев. Но теперь они попадают в бои 8,9 уровня, где выступают в роли халявной дамажки. Многие не довольны (наверное,все) этим и уходят из игры, потому что без ПА играть на 9,10 лвл в ноль сложно, не говоря уже о плюсе. Надо признать, что изменение характеристик танка это очень сложный процесс, для которого нужно немало времени. Ведь сделать ,,палку-нагибалку'' нельзя, а всем не угодишь, кто-то да найдет к чему придраться. Интересный вариант с перенесением танка на уровень ниже, но это еще сложнее. Так почему бы не предложить игроку выбор: а) оставляешь свой танк и ждешь изменений; б) обмен танка на золото в эквивалентном размере затрате при покупке; в) обмен танка на другой танк сравнительного класса (Ис-6 на Защитник, Type 59 на револьвер и т.д.). Возможно, это бы убрало негодование по поводу страдания льготов и дало выбор: ждать ,,чуда'' или получить новенькую машину сразу (ну и кусать локти, когда старый прем станет конфеткой).P.S. Ясно, что это не выгодно для ВГ, ведь кто же будет покупать новые танки, но ведь прибыль с тех, кто ушел, равна нулю, разве нет? Те, кто покупает новые премы, будут делать это дальше, стоит только успевать вводить. Но остальные...P.S.S. Сори за многотекста. Я не против Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 19 сентября, 2017 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2017 20 Сен 2017 - 02:59 пользователь 3aBTpa_eLLIe_B4epa сказал: фишка льготов в том,что с такими убогими ттх,если бы они играли +2,то их никто не купил бы Купили бы. Но гораздо меньшеЯ льготов покупал только ради того, чтобы в +2 не играть (исключение - ЯгТигр и Пантера/М10, которые были куплены в связи с выводом из продажи и ни разу не выкачены в бой) Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 19 сентября, 2017 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2017 20 Сен 2017 - 03:10 пользователь 3aBTpa_eLLIe_B4epa сказал: в +2 не играть именно из за убогих ттх,ты хотя бы понимаешь,что за реал покупал заведомо убогую технику,которая,как то играла за счёт более менее нормального баланса,а сейчас многомиллионная аудитория была просто насажена на *** кривым матчмейкером за свои же деньги Именно поэтому и покупал, что она слабее остальных и не играет из-за этого в +2Все льготы, которые есть в игре, делались во времена, когда исторические ТТХ что-то значили в игре (бронепробитие, броня, двигатели и так далее).Сейчас же все ТТХ являются балансными параметрами, а потому то же бронепробитие крутят как хотят. Поэтому у СТГ на Д-25 пробой 212, у 252У стоит БЛ-13 (такая же, как у 260, но с другими снарядами), а на 90мм-вые американские орудия 44-го года придумывают 200+ пробоя. Ссылка на комментарий
Blictreger Опубликовано: 19 сентября, 2017 Игроки 3 107 публикаций 13 524 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2017 (изменено) 19 Сен 2017 - 21:58 пользователь alexius сказал:4. Премы нерфить нельзя, так что если поменять ТТХ льготов из-за балансировщика, а потом починить балансировщик, то льготы станут имбами, а понерфить их будет уже нельзя Может Вы имели в виду апать нельзя? Но если их апнут, кто мешает, при изменении балансировщика, вернуть все на исходное? Если это оговорить при апе-все вполне законно и реально. Хотя конечно неприятно будет, но справедливо. Имхо.Хотя прецедент будет создан не хороший... Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Blictreger Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 19 сентября, 2017 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2017 20 Сен 2017 - 03:20 пользователь Blictreger сказал: Может Вы имели в виду апать нельзя? Но если их апнут, кто мешает, при изменении балансировщика, вернуть все на исходное? Если это оговорить при апе-все вполне законно и реально. Хотя конечно неприятно будет, но справедливо. Имхо.Хотя прецедент будет создан не хороший... Нет, я ничего не перепуталАпать премы можно, а нерфить (пуст даже и "обратно" нельзя. Ссылка на комментарий
pvv_ff Опубликовано: 19 сентября, 2017 Игроки 1 120 публикаций 36 363 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2017 не знаю, суп пока еще норм, правда на голде и не фармит, но это мелочи Ссылка на комментарий
CRAFTMAKER Опубликовано: 19 сентября, 2017 Игроки 2 036 публикаций 73 545 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2017 (изменено) Я сразу же Гуся скину нананафуй!!! Долбазаврический вариант играть против 8-9лвла.Посл.сессия 5 боёв = 5 сливов. А на счёт КВ-5 я бы не хотел его терять. Это мой танк, мой КВ-5. Я не просто так его покупал, чтобы фармить. А потому что он ДПМ, он таран, он Мощь всех ТТ. Мне в обмен ни "Стекло"- СДС, ни Револьвер, ни ФЦМ, ни прочее УГ не нужно. Если только не дадут возможность сменить на Защитника, или Скорпиона Джи. 34 не предлагать, и прочий устаревший шлак. Устаревший не потому-что время вышло, а потому что появились новые танки во сто крат превышающие возможности старых "Льготных" премов.На данный момент Лоррейн 40т и Стрв С1 мои главные герои этого назначения.Топ моего выбора фармеров:1) Стрв С1;2) Лоррейн;3) Защитник (Если дадут сменить на Гуся без %, и доплат). Изменено 19 сентября, 2017 пользователем CRAFTMAKER Ссылка на комментарий
anonym_2R3gU4sAtVEM Опубликовано: 19 сентября, 2017 Игроки 264 публикации 29 618 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2017 20 Сен 2017 - 01:29 пользователь CRAFTMAKER сказал:Я сразу же Гуся скину нананафуй!!! Долбазаврический вариант играть против 8-9лвла.Посл.сессия 5 боёв = 5 сливов. А на счёт КВ-5 я бы не хотел его терять. Это мой танк, мой КВ-5. Я не просто так его покупал, чтобы фармить. А потому что он ДПМ, он таран, он Мощь всех ТТ. Мне в обмен ни "Стекло"- СДС, ни Револьвер, ни ФЦМ, ни прочее УГ не нужно. Если только не дадут возможность сменить на Защитника, или Скорпиона Джи. 34 не предлагать, и прочий устаревший шлак. Устаревший не потому-что время вышло, а потому что появились новые танки во сто крат превышающие возможности старых "Льготных" премов.На данный момент Лоррейн 40т и Стрв С1 мои главные герои этого назначения.Топ моего выбора фармеров:1) Стрв С1;2) Лоррейн;3) Защитник (Если дадут сменить на Гуся без %, и доплат). балалайку дадут от советской власти без % и доплат Ссылка на комментарий
Infinitum_tenebrae Опубликовано: 27 сентября, 2017 Игроки 13 396 публикаций 12 476 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2017 19 сен 2017 - 21:53 пользователь alex731212 сказал:Доброго времени суток! Думаю, многих волнует вопрос льготных премов, а точнее их апа. После введения нового баланса, льготы потеряли свою фишку, а именно возможность играть с низкими уровнями, за что они расплачивались более слабыми характеристиками по сравнению с одноклассниками с полным уровнем боев. Но теперь они попадают в бои 8,9 уровня, где выступают в роли халявной дамажки. Многие не довольны (наверное,все) этим и уходят из игры, потому что без ПА играть на 9,10 лвл в ноль сложно, не говоря уже о плюсе. Надо признать, что изменение характеристик танка это очень сложный процесс, для которого нужно немало времени. Ведь сделать ,,палку-нагибалку'' нельзя, а всем не угодишь, кто-то да найдет к чему придраться. Интересный вариант с перенесением танка на уровень ниже, но это еще сложнее. Так почему бы не предложить игроку выбор: а) оставляешь свой танк и ждешь изменений; б) обмен танка на золото в эквивалентном размере затрате при покупке; в) обмен танка на другой танк сравнительного класса (Ис-6 на Защитник, Type 59 на револьвер и т.д.). Возможно, это бы убрало негодование по поводу страдания льготов и дало выбор: ждать ,,чуда'' или получить новенькую машину сразу (ну и кусать локти, когда старый прем станет конфеткой).P.S. Ясно, что это не выгодно для ВГ, ведь кто же будет покупать новые танки, но ведь прибыль с тех, кто ушел, равна нулю, разве нет? Те, кто покупает новые премы, будут делать это дальше, стоит только успевать вводить. Но остальные...P.S.S. Сори за многотекста.Приветствую.Мы работаем над ребалансом "льготных" премиум машин. В 9.20.1 некоторые из них (Тайп 59 и Т-34-3) получат улучшения характеристик.Со временем мы поделимся информацией об изменениях в ттх других машин.Об обмене. Обменять машины можно было по акции Trade -in Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации