OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Опубликовано: 19 сентября, 2017 Игроки 572 публикации 18 010 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2017 (изменено) Мне надоело, что во вводимые и имеющиеся режимы не интересно играть. Что я предлагаю? Ввести режим "захват флага". Игровые особенности Небольшая карта (размером с Уайдпарк). Подойдёт уменьшенный Париж. Т.е. чтобы было достаточно пространства для манёвра и несколько путей для отхода. Бой 7x7. Не более двух кустов, доступных для каждой стороны, а лучше - вообще без них. По пути от вражеской базы к своей танк с флагом имеет возможность подхватить бонус, который позволить ему восстановить немного прочности (один бонус на 20% или три бонуса на 10%). Боекомплект составляет 1/3 от стандартного, боекомплект возродившегося танка - 1/5 от стандартного, для каждого респа доступны две точки пополнения БК, раз в 30 секунд появляется бонус на пополнение БК на 1/10 от стандартного. Игрок не может иметь единовременно снарядов больше, чем 1/3 от стандартного боекомплекта. Неограниченное количество возрождений, время возрождения - 7 секунд. Точка возрождения и точка первоначального появления не совпадают; с обеих затруднён контроль за местом нахождения флага. Счётчик нанесённого урона не ведётся. Подсчёт фрагов не ведётся. Режим доступен для команд. Игрок без команды может при помощи автопоиска попасть в команду рандомных игроков. Да, я предлагаю дать возможность семи не знакомым друг с другом телам полезть на семерых сыгранных и быть порванными. Через пару сливов такие игроки либо оставят режим, либо начнут искать команду. Режим можно вводить на сезонной основе, призы символические, но уникальные (медали - для них нужен специальный раздел в наградах, чтобы не видеть их рядом с достижениями "чемодан", "хвоин" - специальные эмблемы, яркие неисторичные камуфляжи). Экономика Пониженная доходность при победе, но игрок не может уйти в минус более чем на 15-20к без ПА. Возможно, фиксированные доходность и убыток при победе/поражении, например, +10к при победе и -10к при поражении (за победу также +500 опыта). Не зависит от нанесённого урона и количества фрагов. Итого Предлагаю тихо, без пафоса (чтобы избежать повтора позора некоторых других режимов), ввести режим для быстрой техники, ориентированный на ЛТ и быстрые СТ (Cromwell, А-43, 59-16, возможно, Т-34-85 но для них доступен регулятор оборотов, который не повреждает двигатель), ПТ (Hellcat, E25, других не знаю), о чём прямо написать и в новости о вводе, и в клиенте игры, чтобы избежать претензий со стороны любителей медленных СТ, ТТ, ПТ (в т.ч.без башни).Подходящие танки расположены преимущественно на уровнях с шестого по восьмой, можно подискутировать, должен ли режим быть одноуровневым. Это небольшой режим для небольшой категории игроков, в который не нужно тащить всю остальную аудиторию. Требуется только переработать Миттенгард (программа минимум - просто перенести респы вниз, например, в Ф1 и Ф6) и привинтить к нему механику захвата флагов от отключённой битвы до последнего. P.S. Названия карт и цифры примерные, однако конкретная идея лучше абстракции. Изменено 20 сентября, 2017 пользователем OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Подпись Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 21 сентября, 2017 Игроки 13 317 публикаций 65 624 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2017 Уж лучше предыдущие ввести - там хоть не бред Ссылка на комментарий
OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Опубликовано: 21 сентября, 2017 Игроки 572 публикации 18 010 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2017 21 Сен 2017 - 14:00 пользователь Fox0fTheDesert сказал:Уж лучше предыдущие ввести - там хоть не бред Маловато конкретики для такого однозначного вывода. Подпись Ссылка на комментарий
anonym_laWLg2MsIbtj Опубликовано: 21 сентября, 2017 Игроки 4 044 публикации 77 639 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2017 я джва года жду такой режим Ссылка на комментарий
OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Опубликовано: 21 сентября, 2017 Игроки 572 публикации 18 010 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2017 21 Сен 2017 - 19:57 пользователь kontrobanda сказал:я джва года жду такой режим Почему именно два? 21 Сен 2017 - 14:44 пользователь catozawr сказал:И пехоту ввести,и чтоб можно было грабить корованы... Боян приведён не к месту: все необходимые механики в игре есть, игроки, желающие быстрый режим - тоже, опыта ввода неудачных неудачных режимов - по уши. Предложенная идея не потребует больших затрат и ничего не испортит. Подпись Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 6 октября, 2017 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2017 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации