Перейти к содержимому

про ранговые бои

SlyerPRO

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
Разрабы, вы начудиди в очередной раз. Почему я , настреляв, 5000 урона и убив 4 противников, на своей стерве, не получаю шеврон? почему я должен зависеть от союзников, которые либо сливаются сразу, либо тупят. Я стараюсь нанести урона как можно больше, я играю в дамаг из куста, да, трачу на это голдовые снаряды, в топе по урону и опыту в проигравшей команде. Играю на стерве шведской. а не на артозке. Я стараюсь победить, а союзники тупят, сливаются, почему мне не дают шеврон за такое усердие, а некоторым , в победившей команде, которые сделали для победы, меньше, чем я, дают награду?  ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО! 
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
Нытье
  • Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
7 публикаций
36 394 боя
19 Сен 2017 - 14:10 пользователь Gelen247 сказал:

Вот именно,что ты сидишь в кустах вместо того,чтобы где-то спасти союзника.
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
19 Сен 2017 - 17:10 пользователь Gelen247 сказал:

Тыловые мыши должны страдать! Вы хуже артиллерии... АРТА в отличии от вас сидит в тылу молча, и не оскорбляет тыловых мышей, которые играют не на победу, а НА ДАМАГ!!! Позор тебе!!!!
  • Плюс 1

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
19 сен 2017 - 17:10 пользователь Gelen247 сказал:

Разрабы, вы начудиди в очередной раз. Почему я , настреляв, 5000 урона и убив 4 противников, на своей стерве, не получаю шеврон? почему я должен зависеть от союзников, которые либо сливаются сразу, либо тупят. Я стараюсь нанести урона как можно больше, я играю в дамаг из куста, да, трачу на это голдовые снаряды, в топе по урону и опыту в проигравшей команде. Играю на стерве шведской. а не на артомзке. Я стараюсь победить, а союзники тупят, сливаются, почему мне не дают шеврон за такое усердие, а некоторым , в победившей команде, которые сделали для победы, меньше, чем я, дают награду? Я ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО! 

Увы, но такое условие второго сезона ранговых боев. За поражение шевронов не дают, но если вы топ 5 по опыту, то ничего и не теряете.
Эти изменения направлены на повышение ценности командного взаимодействия в бою. Индивидуальная эффективность не должна преобладать над командными действиями, так как это приводит к пассивной игре у красной линии.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...