Перейти к содержимому

Боты рулят

URAN707

Рекомендованные публикации

Игроки
40 494 публикации
69 593 боя
19 Сен 2017 - 11:27 пользователь AL_Lexx_ сказал:

Судя по стате вы довольно долго играли с премом..., у вас мало 10к на которых вы могли слить серу... так что однозначно ничего сказать нельзя...

Судя по стате я слишком много танков выкачал:trollface:И выполнил много ЛБЗ....А прем я последний раз покупал в 2013 году..

10-к у меня вообще нет..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 593 боя
19 Сен 2017 - 11:29 пользователь altero751 сказал:

На одном голда 336,на другом 326,если базовый аккаунт,куды голда делась?

-10 это оборудование снимал...Нешто трудно догадаться??:mellow:
Sc1zor  ТРЕПЛО

Бета-тестеры
90 публикаций
45 055 боёв
19 Сен 2017 - 11:31 пользователь SaitekX52 сказал:

-10 это оборудование снимал...Нешто трудно догадаться??:mellow:

Ну это слова))))Может снарядик прикупил по случаю?)))

Игроки
4 309 публикаций
82 902 боя
19 Сен 2017 - 12:26 пользователь SaitekX52 сказал:

Странно...У меня на ББ 1534 среднего...ЧУДЕСА!:trollface:

А я тебе в очередной раз говорю,большая часть твоих сливов из-за твоей пассивной игры.Ты просто халявная дамажка для противника.Лишний танк в твоей команде..

Да хватит уже,кого ты в 2 уроня выше пробиваешь на....бб и на лт,-вдруг встретил?

Если пробиваешь то у тебя стоит айм и это уже он находит пробиваемые места,сам стреляет и пробивает с ....бб.

п.с. бывает что с бб пробивается уверенней чем с кс или подкалиберным .;)

• Плюс 1
Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
19 сен 2017 - 14:30 пользователь SaitekX52 сказал:

Судя по стате я слишком много танков выкачал:trollface:И выполнил много ЛБЗ....А прем я последний раз покупал в 2013 году..

10-к у меня вообще нет..

ну есть немного боев на центе 10 и ис4... и видимо мало играли с 2013 года что средний опыт не просел...
Игроки
2 052 публикации
304 боя
19 Сен 2017 - 13:44 пользователь URAN707 сказал:

Ув.разработчики

почему почти в каждом бою у команд по 1 -2 игрока вообще стоят на базе без движения и

выстрелов  ?:(

почему никто не борется с ботами неужели так тяжело отследить и забанить такие аккаунты на вечно?:izmena:

почему игроки должны этим заниматься на общественных началах ( я имею ввиду жалобы на бездействия и ботоводство) компенсируйте такую помощь тогда в том или ином виде?:girl_heart:

Чем ты отличаешься от бота? Вот я пишу тебя с аккаунта, на котором человек не сыграл не одного боя.

По моему он мало чем отличается от твоего. Я уже 5лет предлагаю забанить таких как ты, либо хотя бы тупа убрать с какого нибудь уровня.

Как видите разработчики, тс за то чтоб убрали ботов. Даже боты уже за!!! Вам это не о чём не говорит и не кажется что скора игра скатится ещё хлеще? 

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
19 Сен 2017 - 14:35 пользователь wviddas сказал:

Да хватит уже,кого ты в 2 уроня выше пробиваешь на....бб и на лт,-вдруг встретил?

Если пробиваешь то у тебя стоит айм и это уже он находит пробиваемые места,сам стреляет и пробивает с ....бб.

п.с. бывает что с бб пробивается уверенней чем с кс или подкалиберным .;)

еще можно в борта накидывать на автоприцеле стандартном ВГшном (когда закручиваешь главное в лоб не палить и ромб...)
Бета-тестеры
90 публикаций
45 055 боёв
19 сен 2017 - 11:38 пользователь AL_Lexx_ сказал:

еще можно в борта накидывать на автоприцеле стандартном ВГшном (когда закручиваешь главное в лоб не палить и ромб...)

Можно.Но этим много среднего урона не набьёшь.Потому как не в каждом бою есть такая возможность.А средний урон вообще после нерфа арты например,показатель очень спорный.Мне кажется,что актуальней показатель количество попаданий.

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
19 Сен 2017 - 14:42 пользователь altero751 сказал:

Можно.Но этим много среднего урона не набьёшь.Потому как не в каждом бою есть такая возможность.А средний урон вообще после нерфа арты например,показатель очень спорный.Мне кажется,что актуальней показатель количество попаданий.

это согласен стабильный урон это голда и дистанция...
Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя
19 Сен 2017 - 13:46 пользователь HEHABUCTb____ сказал:

А не приходило ли тебе в голову что они просто не загрузились?

У непрогрузившегося-ник серого цвета в списке, в ходе боя. Очень четко видно. Изменено пользователем Blictreger
Игроки
5 652 публикации
63 782 боя
19 Сен 2017 - 14:52 пользователь wviddas сказал:

Забалансит таких игроков в твою команду и победами будут радоваться уже другие игрАки и 100 проц.

Онлайн тоже они здорово поднимают,меньше своих надо запускать а это тоже жрет ресурсы.;)

Не согласен))

Ведь боты есть и команде противника , шансы равны.

Хотя все зависит от их колличества;)

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
4 309 публикаций
82 902 боя
19 Сен 2017 - 13:16 пользователь kotiara77777 сказал:

Не согласен))

Ведь боты есть и команде противника , шансы равны.

Хотя все зависит от их колличества;)

я там выше скрин забросил даже......РБ,-выглядит что в обоих командах,правда?

Вот он,дивись,и это не рачий рандом,-.....ранговый бой.:great:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-1702634-0-32424800-1505825883_thumb.jpg Соглашайся...;)

• Плюс 1
Игроки
5 652 публикации
63 782 боя
19 Сен 2017 - 16:00 пользователь wviddas сказал:

я там выше скрин забросил даже......РБ,-выглядит что в обоих командах,правда?

Вот он,дивись,и это не рачий рандом,-.....ранговый бой.:great:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-1702634-0-32424800-1505825883_thumb.jpg Соглашайся...;)

Соглашусь;)

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
9 публикаций
37 759 боёв
19 Сен 2017 - 10:55 пользователь Frogerik сказал:

иногда человек может забыть, что вышел в бой. Я вот так вчера вечерком нажала бой ...и ушла на кухню, и все.. дальше слышу что-то пикает в другой комнате, оказывается засветы))))

ага и так боев 10 подряд или 1 тут и есть разница 

отследить допустим 10 или 50  боев с одного акка с бездействием  - что проблемы ,тяжело написать скрипт для этого 

или есть подозрения что кое кто из :B балуется  продажей пока на кухне борщи варятся:kamikadze_japan:

Изменено пользователем URAN707
Игроки
9 публикаций
37 759 боёв
19 сен 2017 - 11:36 пользователь Bot_228_228 сказал:

Чем ты отличаешься от бота? Вот я пишу тебя с аккаунта, на котором человек не сыграл не одного боя.

По моему он мало чем отличается от твоего. Я уже 5лет предлагаю забанить таких как ты, либо хотя бы тупа убрать с какого нибудь уровня.

Как видите разработчики, тс за то чтоб убрали ботов. Даже боты уже за!!! Вам это не о чём не говорит и не кажется что скора игра скатится ещё хлеще? 

речь идет не про акки где никто не играет ,а речь идет про акки с которых входят в бой и не играют итак 4 раза в час 24 часа в сутки

Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой
19 Сен 2017 - 10:49 пользователь altero751 сказал:

У меня такая ситуация каждый первый бой как войдешь в игру.Первый бой стабильно не загружаешься,за то все остальные нормально всё работает.И что мне теперь бан за это ловить?

а почему бы и нет? купи нормальный комп. интернет по лучше. из за таких как ты и почти каждый бой **сливы**
Игроки
1 102 публикации
46 671 бой

Раз уж речь пошла о ботах, может, мне кто-нибудь объяснит, чем в этом бою занимался ИС-7? Фактически мы играли без топа:

http://wotreplays.ru/site/10469745#parizh-maxfactor72-conqueror

Бета-тестеры
90 публикаций
45 055 боёв
22 Сен 2017 - 08:17 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал:

а почему бы и нет? купи нормальный комп. интернет по лучше. из за таких как ты и почти каждый бой **сливы**

Нормальный у меня комп.И инет нормальный.Из за таких как ты может сливы?
Игроки
113 публикации
7 449 боёв
19 Сен 2017 - 13:44 пользователь URAN707 сказал:

Ув.разработчики, почему почти в каждом бою у команд по 1 -2 игрока вообще стоят на базе без движения и выстрелов  ?:(

почему никто не борется с ботами неужели так тяжело отследить и забанить такие аккаунты на вечно?:izmena:

почему игроки должны этим заниматься на общественных началах ( я имею ввиду жалобы на бездействия и ботоводство) компенсируйте такую помощь тогда в том или ином виде?:girl_heart:

Доброго денечка! Наши разработчики оказывают большое внимание вопросу, связанному с ботами, мы ведем работу по снижению их количества. Однако, стоит понимать, что не всегда союзник, который по вашему мнению является ботом,  и есть бот, ведь всяко бывает: интернет обвалился, батарейка в мышке села, позвонили, свет обрубило, много причин, поэтому будьте более терпимы =) Если вы на 99% уверены, что перед вами точно бот - то можно жаловаться на него через систему жалоб ;) 
И хотелось бы отметить, что игроков никто не принуждает выполнять какие-либо действия, однако, если вы хотите играть комфортно с достойными союзниками и соперниками, то можете нам помочь в этом деле.
Хорошего дня, берегите нервы и удачных боев вам!

Тема закрыта. 

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...