SixtyFive Опубликовано: 18 сентября, 2017 Игроки 14 публикаций 39 953 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2017 по скольку тему в разделе "предложения" я создавать не имею права - пришел сюда и буду тогда задавать вопросы. и так:1. Сколько еще всякие Грили(и не только) будут отбивать фугасы орудием? причем без дамага абсолютно. 2. Я после 9.20 в ваши скучные, маленькие, не интересные, приевшиеся, прохаваные до боли карты играть не хочу !!! вам бы их соединить друг с другом, чтобы они были большими как в "Генеральном сражении" и переименовать... и по этому поводу собственно вопрос: а нельзя ли сделать галочку в настройках возле "Генерального сражения" что бы только туда кидало и больше никуда??? я согласен ждать по 40 минут и больше... 3. По поводу Ис-7 это шутка такая? по мнению людей которые этим занимаются это действительно существенный ап? смешно... из ангара выкатывать стыдно... он косой и улучшение сведения это капля в море... у него ватная броня... из плюсов только максималка которую еще развить надо... бессмысленный, беспонтовый, бесполезный танк... 4. Т110Е5 - почему именно когда я купил его вы обрезали ему броню на макушке??? можно хотя бы ее теперь поменьше сделать ? 5. В компанию не требуется сотрудник вроде меня ? Могу сидеть дома и советовать разработчикам, что стоит делать, а что нет... за не очень большую ЗП... 6. А скоро новый сезон ЛБЗ ? 7. а 112 будут хоть что то делать ? зачем его ввели в игру вообще? мне друг его купил, а я брезгую на него садиться, он косой как будто это не танк с дулом, а слепая бабушка с рогаткой, так мало того, он еще и не пробивает никого вообше... а если заряжать его голдой, то какой смысл от него как от Премиум танка? Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 18 сентября, 2017 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2017 1. учи механику игры2. уже - нет3. киберкотлеты другого мнения. но куда им до твоего авторитета...4. это заговор лично против тебя. можно, но зачем?5. да кому ты такой нужен?6. скоро7. будут. чтобы был. чтобы нагибать. 2 Ссылка на комментарий
TeJIo_paka Опубликовано: 18 сентября, 2017 Игроки 870 публикаций 19 014 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2017 ИС-7 вообще имба стал, я его в НЛД не могу пробить подкалибером с пробоем 268! Т100Е5 вообще не изменился, как был имбой, так и остался. всё остальное нытьё! На основе, трудовые 45% Ссылка на комментарий
__Warrior_of_Light__ Опубликовано: 18 сентября, 2017 Игроки 1 851 публикация 3 100 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2017 Забей ТС, как тут один сказал на форуме, мы играем не с игроками, а с сервером. И все что он нам выдаст то и будет золотой монетой, не зависимо какие ттх заложены. "...не хватит сияния тысяч звезд, чтобы осветить дорогу в грядущей тьме..." Ссылка на комментарий
Asigur Опубликовано: 18 сентября, 2017 Игроки 1 102 публикации 42 850 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2017 У Гриля ооочень длинная пушка, причем толстая, конечно он ею может хорошо закрываться от фугасов. Без урона, потому что фугас взрывается на большом расстоянии от брони (потому что пушка ооочень длинная).Про Генеральное сражение согласен, хотелось бы туда чаще. Кому то не нравится, кому то нравится, кому то все равно - в идеале надо угодить всем, но решили по простому сделать галочку, средний вариант для всех. ИС-7 апнули хорошо, но недостаточно (или не так как надо/хотелось). Стабилизация улучшилась в разы, за что спасибо. А вот проходимости не хватает, увы.Вряд ли картошка порезала Е5 именно из-за вас. Или ради вас. Порезали обоснованно, был слишком силен.Только вас в разрабах не хватало, там и с Муразором то не все хорошо идет. Ссылка на комментарий
anonym_ok6kOLtNY0dk Опубликовано: 18 сентября, 2017 Игроки 1 634 публикации 100 344 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2017 (изменено) П.5. Тогда можно полностью покинуть проект...с такими идеями...ждать бой по 40 минП. 7. Может у тебя проблемы с данным танком ? Буквально вчера прокатился Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 18 сентября, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2017 18 Сен 2017 - 20:31 пользователь SixtyFive сказал:по скольку тему в разделе "предложения" я создавать не имею права - пришел сюда и буду тогда задавать вопросы. Правила публикации предложений 18 Сен 2017 - 20:31 пользователь SixtyFive сказал:1. Сколько еще всякие Грили(и не только) будут отбивать фугасы орудием? причем без дамага абсолютно. Всё зависит от точки попадания ОФ снаряда в орудие , радиуса разлета его осколков и расстояния от этой самой точки до брони Гриля.Похожие темы : Нано Броня Гриля Ознакомитесь ,пожалуйста, со статьями "Как работает бронепробиваемость?" и "Осколочно-фугасные снаряды", а так же с представленным видео ниже : Если у Вас остался реплей данного боя , то в любой момент приходите с ним в данный раздел , где всегда готовы разобраться в каждой конкретной игровой ситуации.18 Сен 2017 - 20:31 пользователь SixtyFive сказал:2. Я после 9.20 в ваши скучные, маленькие, не интересные, приевшиеся, прохаваные до боли карты играть не хочу !!! вам бы их соединить друг с другом, чтобы они были большими как в "Генеральном сражении" и переименовать... и по этому поводу собственно вопрос: а нельзя ли сделать галочку в настройках возле "Генерального сражения" что бы только туда кидало и больше никуда??? я согласен ждать по 40 минут и больше... "Генеральное сражение" - это тип боя по аналогии со "Штурмом" и "Встречным боем" , а не отдельный режим такой как "Командный Бой", "Ранговый Бой" и тп.18 Сен 2017 - 20:31 пользователь SixtyFive сказал:3. По поводу Ис-7 это шутка такая? по мнению людей которые этим занимаются это действительно существенный ап? смешно... из ангара выкатывать стыдно... он косой и улучшение сведения это капля в море... у него ватная броня... из плюсов только максималка которую еще развить надо... бессмысленный, беспонтовый, бесполезный танк... Профильная тема ИС-7 на форуме. В данной теме можете почерпнуть для себя опыт и советы других игроков , а также игровые тактики , которые возможно изменят Ваше представление о том, что танк "бессмысленный , беспонтовый".18 сен 2017 - 20:31 пользователь SixtyFive сказал:4. Т110Е5 - почему именно когда я купил его вы обрезали ему броню на макушке??? можно хотя бы ее теперь поменьше сделать ? Если размеры ком.башенки Т110Е5 , либо её бронирование будет принято решение изменить - об этом будет сообщено предварительно на портале Игры. Следите за новостями.18 сен 2017 - 20:31 пользователь SixtyFive сказал:5. В компанию не требуется сотрудник вроде меня ? Могу сидеть дома и советовать разработчикам, что стоит делать, а что нет... за не очень большую ЗП... Вакансии в компании Wargaiming . Вопросы и ответы.18 Сен 2017 - 20:31 пользователь SixtyFive сказал:6. А скоро новый сезон ЛБЗ ? Следите за новостями на портале Игры.18 Сен 2017 - 20:31 пользователь SixtyFive сказал:7. а 112 будут хоть что то делать ? зачем его ввели в игру вообще? мне друг его купил, а я брезгую на него садиться, он косой как будто это не танк с дулом, а слепая бабушка с рогаткой, так мало того, он еще и не пробивает никого вообше... а если заряжать его голдой, то какой смысл от него как от Премиум танка? Если ТТХ данного танка будет принято решение изменить - об этом будет предварительно сообщено на портале Игры. http://s48.radikal.ru/i119/1708/dc/62066ebe0481.gif 2 ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации