anonym_sGsLKQf0dXPz Опубликовано: 17 сентября, 2017 Игроки 89 публикаций 41 427 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2017 Решил подкопить серебра. Взял т 67.Первый бой попал к 7 лвл.Второй бой снова к 7 лвл. Топтретий бой думаю ну вот щас и попадаю к 6 лвл. Топчетвёртый бой я был уверен что попаду к 5 лвл. А попал к 6 лвл. Топпятый бой я взял прем танк Type64. так как я смотрел рекламы и видео по балансировщику я уж точно был уверен что попаду к 6 лвл. ВЕДЬ ТАК У ВАС БАЛАНСИРОВЩИК РАБОТАЕТ? Пятый бой попал я К 8 лвл :-) Топшестой бой на тайп 64 я снова попал к 8 лвл. Топи седьмой бой к 7 лвл попал. ТопВосьмой бой я провёл с 7 лвл в топе. Девятый бой я думал ну кода же мой танк бросит в топ к 6 лвл? Балансировщик ведь так работает? )))Девятый бой я попал в Топ. ДождалсяДесятый бой в топе были 8 уровни.Как у Вас балансировщик работает???? Ссылка на комментарий
anonym_ok6kOLtNY0dk Опубликовано: 17 сентября, 2017 Игроки 1 634 публикации 100 344 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2017 (изменено) А почему вы считаете,что именно вы должны быть всегда в топе? играйте тогда на 10 лвл Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Serega_voin_nagibator228 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Игроки 406 публикаций 19 182 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2017 Это карма, за то что решил т67 купить Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 17 сентября, 2017 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2017 Балансировщик не кидает технику в топ в случае какой бы то ни было серии боёвОн пытается кинуть технику не на дно в 3-5-7, если игрок несколько боёв сыграл на дне в 3-5-7Бой формата 5-10 с шестыми - это уже не дно 3-5-7 для Т67, и такой бой прерывает серию боёв на дне. 1 Ссылка на комментарий
anonym_JrGDInqfG9FK Опубликовано: 17 сентября, 2017 Игроки 676 публикаций 27 479 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2017 17 Сен 2017 - 14:18 пользователь CaHbka_Stalewar сказал:Решил подкопить серебра. Взял т 67.Первый бой попал к 7 лвл.Второй бой снова к 7 лвл. Топтретий бой думаю ну вот щас и попадаю к 6 лвл. Топчетвёртый бой я был уверен что попаду к 5 лвл. А попал к 6 лвл. Топпятый бой я взял прем танк Type64. так как я смотрел рекламы и видео по балансировщику я уж точно был уверен что попаду к 6 лвл. ВЕДЬ ТАК У ВАС БАЛАНСИРОВЩИК РАБОТАЕТ? Пятый бой попал я К 8 лвл :-) Топшестой бой на тайп 64 я снова попал к 8 лвл. Топи седьмой бой к 7 лвл попал. ТопВосьмой бой я провёл с 7 лвл в топе. Девятый бой я думал ну кода же мой танк бросит в топ к 6 лвл? Балансировщик ведь так работает? )))Девятый бой я попал в Топ. ДождалсяДесятый бой в топе были 8 уровни.Как у Вас балансировщик работает???? Рекомендую брать не пт, а ст) Я могу сейчас нормально фармить только на 5м ст Pz. lV H - фарм-танчик. Т-67 уже не так фармит как раньше, его теперь обижают с командами. Ссылка на комментарий
anonym_sGsLKQf0dXPz Опубликовано: 17 сентября, 2017 Игроки 89 публикаций 41 427 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2017 17 Сен 2017 - 11:21 пользователь SCHUMACHER_VS сказал:А почему вы считаете,что именно вы должны быть всегда в топе? играйте тогда на 10 лвл Кто Вам сказал или где вы прочитали о том что я пишу что я хочу быть всегда в топе? Что побудило Вас задать мне такой вопрос? Балансировщик по заявлениям разработчиков работает так:1 бой машину кидает в тот же уровень.2 бой +1 уровень3 бой +2 уровняИз десяти моих боёв меня только однажды кинуло в бой где мой уровень был в топе. Или я где то ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 17 сентября, 2017 Глобальные модераторы 48 719 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2017 17 Сен 2017 - 14:35 пользователь CaHbka_Stalewar сказал: Кто Вам сказал или где вы прочитали о том что я пишу что я хочу быть всегда в топе? Что побудило Вас задать мне такой вопрос? Балансировщик по заявлениям разработчиков работает так:1 бой машину кидает в тот же уровень.2 бой +1 уровень3 бой +2 уровняИз десяти моих боёв меня только однажды кинуло в бой где мой уровень был в топе. Или я где то ошибаюсь? Можно ссылку на ТАКОЕ Заявление Разработчиков? Spoiler Ссылка на комментарий
ENOTICHE Опубликовано: 17 сентября, 2017 Игроки 18 публикаций 76 648 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2017 привет всем купил на свою голову гвардейца и теперь всегда 3-4 снизу на этом танке как так какое удовольствие можно получить если играешь как светляк? где обещанный топ? почему ВСЕГДА ВНИЗУ ЗА 2 ДНЯ ВСЕГДА ВНИЗУ СПИСКА Ссылка на комментарий
anonym_sGsLKQf0dXPz Опубликовано: 17 сентября, 2017 Игроки 89 публикаций 41 427 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2017 17 Сен 2017 - 11:38 пользователь ZloyBut сказал:Можно ссылку на ТАКОЕ Заявление Разработчиков? https://youtu.be/ranO71lyV5E. смотри по таймингу 1минута 04 секунда. Ссылка на комментарий
nikolayuekmrby Опубликовано: 17 сентября, 2017 Игроки 252 публикации 2 213 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2017 17 Сен 2017 - 14:39 пользователь dimentor444 сказал:привет всем купил на свою голову гвардейца и теперь всегда 3-4 снизу на этом танке как так какое удовольствие можно получить если играешь как светляк? где обещанный топ? почему ВСЕГДА ВНИЗУ ЗА 2 ДНЯ ВСЕГДА ВНИЗУ СПИСКА еще что нибуть планируете прикупить? 1 Ссылка на комментарий
ENOTICHE Опубликовано: 17 сентября, 2017 Игроки 18 публикаций 76 648 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2017 ЗАЧЕМ ТАК КАШМАРИТЬ ПРЕМ МАШИНЫ? КАКОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОЯВИТСЯ ЕЩЕ ЧТО-ТО ПОКУПАТЬ? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 17 сентября, 2017 Глобальные модераторы 48 719 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2017 17 сен 2017 - 14:45 пользователь CaHbka_Stalewar сказал: https://youtu.be/ranO71lyV5E. смотри по таймингу 1минута 04 секунда.404 Not Found...Лучше на текст ссылку дайте. Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_JOHHz0H3wU4O Опубликовано: 17 сентября, 2017 Игроки 93 публикации Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2017 Для меня большое счастье попасть в топ. На среднем премиум танке, так вообще - ни разу в топе так и не побывал. На ПТ- Скорпион Ж - раз из 20 игр попадаю в топ. В принципе я уже ничему не удивляюсь. Поверил тому что мне говорят опытные игроки -" Меньше надо было возмущаться, тогда бы не попал на режим угнетения"...Вот и весь сказ и весь баланс, и вся справедливость. Хавай то что дают, плати деньги и не вякай. Ссылка на комментарий
MyFlashBack Опубликовано: 17 сентября, 2017 Игроки 2 370 публикаций 67 075 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2017 (изменено) Я тоже долго мучался, постоянно внизу списка был, и тут я нашёл ВЫХОД. Представляешь, выше 10 лвл то нет, и стал кататься часто на 10-х и я почти всегда в ТОПЕ ГЫЫЫ))) ну всё, всё, просто прикольнулся, я заметил когда я к примеру на 8 лвл и кинуло к 10-м, то очень даже неплохо опыта получаешь и серебра, ну если конечно пробиваешь)))) Изменено 17 сентября, 2017 пользователем vsemkrishka Ссылка на комментарий
anonym_f3xNNdTblBR9 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Игроки 955 публикаций 32 358 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2017 17 Сен 2017 - 13:35 пользователь CaHbka_Stalewar сказал: Кто Вам сказал или где вы прочитали о том что я пишу что я хочу быть всегда в топе? Что побудило Вас задать мне такой вопрос? Балансировщик по заявлениям разработчиков работает так:1 бой машину кидает в тот же уровень.2 бой +1 уровень3 бой +2 уровняИз десяти моих боёв меня только однажды кинуло в бой где мой уровень был в топе. Или я где то ошибаюсь? Такое возможно только при схеме 5-5-5 и при одинаковом количестве танков на уровнях... Но 8х и 10х уровней ну очень много, Много играю на 6х - если в топе 8, то обычно или 2 ЛТ и арта или ЛТ, ПТ и арта так что вполне нормально пробиваются. Ссылка на комментарий
anonym_JOHHz0H3wU4O Опубликовано: 17 сентября, 2017 Игроки 93 публикации Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2017 Так то оно так, кабы не одно но. Пробить мне тоже с недавних пор никак не получается. В критических ситуациях, когда тебе жизненно необходимо выстрелить зарядка орудия происходит в два- три раза медленнее чем обычно. И это не из области фантастики. Ухожу я из этой игры. Надоело смотреть на эти нагибания. Жил без танчиков 55 лет и ещё проживу. Ссылка на комментарий
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Опубликовано: 18 сентября, 2017 Игроки 1 723 публикации 11 964 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2017 17 сен 2017 - 16:18 пользователь CaHbka_Stalewar сказал:Решил подкопить серебра. Взял т 67.Первый бой попал к 7 лвл.Второй бой снова к 7 лвл. Топтретий бой думаю ну вот щас и попадаю к 6 лвл. Топчетвёртый бой я был уверен что попаду к 5 лвл. А попал к 6 лвл. Топпятый бой я взял прем танк Type64. так как я смотрел рекламы и видео по балансировщику я уж точно был уверен что попаду к 6 лвл. ВЕДЬ ТАК У ВАС БАЛАНСИРОВЩИК РАБОТАЕТ? Пятый бой попал я К 8 лвл :-) Топшестой бой на тайп 64 я снова попал к 8 лвл. Топи седьмой бой к 7 лвл попал. ТопВосьмой бой я провёл с 7 лвл в топе. Девятый бой я думал ну кода же мой танк бросит в топ к 6 лвл? Балансировщик ведь так работает? )))Девятый бой я попал в Топ. ДождалсяДесятый бой в топе были 8 уровни.Как у Вас балансировщик работает???? Вот кстати, я наоборот в шоке от баланса ст, а т67 намного чаще бывает в топе лично у меня. Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 3 октября, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2017 17 Сен 2017 - 14:18 пользователь CaHbka_Stalewar сказал:Решил подкопить серебра. Взял т 67.Первый бой попал к 7 лвл.Второй бой снова к 7 лвл. Топтретий бой думаю ну вот щас и попадаю к 6 лвл. Топчетвёртый бой я был уверен что попаду к 5 лвл. А попал к 6 лвл. Топпятый бой я взял прем танк Type64. так как я смотрел рекламы и видео по балансировщику я уж точно был уверен что попаду к 6 лвл. ВЕДЬ ТАК У ВАС БАЛАНСИРОВЩИК РАБОТАЕТ? Пятый бой попал я К 8 лвл :-) Топшестой бой на тайп 64 я снова попал к 8 лвл. Топи седьмой бой к 7 лвл попал. ТопВосьмой бой я провёл с 7 лвл в топе. Девятый бой я думал ну кода же мой танк бросит в топ к 6 лвл? Балансировщик ведь так работает? )))Девятый бой я попал в Топ. ДождалсяДесятый бой в топе были 8 уровни.Как у Вас балансировщик работает???? Если игрок провёл несколько боёв подряд внизу списка, балансировщик постарается найти такому игроку место выше, независимо от того, выходил ли игрок в бой на одной и той же или на разных машинах. Однако, если ожидание такого боя занимает слишком много времени, балансировщик отправит игрока в любой подходящий бой. В результате игрокам не придётся ожидать в очереди слишком долго, а составы команд будут отвечать текущей ситуации на сервере. Именно таким образом работает балансировщик. Ссылка. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации