Lorso_Bruno Опубликовано: 17 сентября, 2017 Игроки 187 публикаций 71 015 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2017 Уважаемые! Как удалить Game center полностью? Появилось это чудо при установке новых самолетов. Которые уже удалил, т.к. мой калькулятор не тянет их.Сейчас я в танчики без него зайти не могу, даже удалить их без него не могу. Мне не нужна лишняя прога висящая в трее. 7 Ссылка на комментарий
SnedDonald Опубликовано: 17 сентября, 2017 Игроки 315 публикаций 48 240 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2017 (изменено) Запусти msconfig через командную строку или Выполнить, покопайся в Автозапуске. Думаю ты будешь удивлен, как много программ работает в фоновом режиме) Изменено 17 сентября, 2017 пользователем SnedDonald Ссылка на комментарий
Lorso_Bruno Опубликовано: 17 сентября, 2017 Игроки 187 публикаций 71 015 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2017 17 Сен 2017 - 10:07 пользователь SnedDonald сказал:Запусти msconfig через командную строку или Выполнить, покопайся в Автозапуске. Думаю ты будешь удивлен, как много программ работает в фоновом режиме) Да знаю что много, отключил там давно несколько.Дело не в автозапуске, а в том что танки к нему привязались. И полсле его удаления, предлагают установить заново. Ссылка на комментарий
SnedDonald Опубликовано: 17 сентября, 2017 Игроки 315 публикаций 48 240 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2017 Если далек от реестра ОС, то CCcleaner или его аналоги в помощь Ссылка на комментарий
_KOMOK_HEPBOB_ Опубликовано: 17 сентября, 2017 Игроки 1 209 публикаций 34 839 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2017 я удаляю программой Uninstall Tool, она и папки удалит и реестр за программкой почистит. Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 17 сентября, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 616 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2017 17 Сен 2017 - 10:03 пользователь Lorso_Bruno сказал:Уважаемые! Как удалить Game center полностью? Появилось это чудо при установке новых самолетов. Которые уже удалил, т.к. мой калькулятор не тянет их.Сейчас я в танчики без него зайти не могу, даже удалить их без него не могу. Мне не нужна лишняя прога висящая в трее. Удалить можно так:Заходите на своём компьютере Пуск - Панель управления - Программы и компоненты и находите Game Center. Удаляйте его.После удаления рекомендую переустановить игры, так как Game Center при установке удаляет стандартные лоунчеры и после удаления WGC лончеров уже не будет (то есть нормально обновиться клиенты игр не смогут).Эта статья может быть полезной. Тему закрываю. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации