bercut__ Опубликовано: 16 сентября, 2017 Игроки 1 399 публикаций 57 316 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2017 Предлагаю новый вид наград и поощрения игроков.Смотрите,в игре есть личные резервы на опыт серебро и т.д.это всё круто работает,можно фармануть,прокачать технику экипаж и т.д.Но ещё,мне очень понравилась акция на новый год,когда давали скидки на шведские пт.Так вот я подумал,а что если на ивенты,или в укрепе или просто как мини марафоны по выходным,давать следующую награду-листки на приобретение танков 8-10 лвл. Т.е,вы выполнили сложное задание дня,настрелять +100500 фрагов за бой,вам начислили листок на получение танка 8 лвл(допустим)вы идёте в исследования и забираете прокаченный,но не купленный танк любой нации. Человек сам думает на какой танк ему использовать сей листок,он как бы не привязан к конкретному танку.Естественно не раздавать их на право и налево. Но как одно из серьёзных поощрений,мне кажется будет норм.Нет у человека денег на покупку танка,а он хоп и заработанный листок потом и кровью,обменял на танк.Мне кажется за такую награду будут бороться Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 17 сентября, 2017 Игроки 13 317 публикаций 65 624 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2017 Только если серьёзное условие будет, типа:С пятницы по воскресенье, только в одни выходные, на следующие продолжить нельзя, выполнить цепочку задач:1) за 3 дня набить 150-200к урона2) за один бой нанести не менее 9000 урона3) за один бой уничтожить не менее 9 танков на танке не ниже 7 лвла Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 2 октября, 2017 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений.Всем спасибо.Тема закрыта. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации