9I_EcMb Опубликовано: 15 сентября, 2017 Игроки 654 публикации 71 523 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2017 Товарищи, разработчики проэкта Wargaming, хочу предложить вам к рассмотрению очень важную мысль. Дело в том, что в игре возможна покупка за игровое золото: премиумного аккаунта, камуфляжей, надписей, эмблем, снарядов, свободного опыта, 100% экипажа, премиумной техники, игровых резервов. Но нету того, что всем донатерам придется по душе. Речь идет о покупке умений экипижа за игровое золото. Приведу пример. При покупке 100% экипажа очень хочется играть хотя бы с двумя навыками, для комфорта. Как вариант, можно пойти по сложному пути, сначала накопить опыт, затем перевести и уже только после, распределить его между членами экипажа отдельно взятой машины. Этот путь весьма не прост. Учитывая, что для того чтобы опыт перевести, его еще для начала нужно заработать. Многим игрокам, как и мне, это придется не по душе. Соответственно я вас медленно подвел собственно к самому предложению. Чтобы игроки могли приобретать умения своиму экипажу за игровое золото. Например: исследование на 100% первого умения одного члена экипаа стоит 100 золота, соотвественно если игрок хочет задонатить 100% экипажу полностью первое умение на 100%, он должен будет отдать 500 золота ( усредненное число танкистов на машине ), для достижения всем экипажем 100% первого навыка. Второе полностью - 200 золота для каждого танкиста, третье - 300 и так далее. Цель данного предложения - облегчить жизнь топовым донатерам, у которых нету времени и желания, сначала зарабатывать опыт на премиумных машинах, а затем переводить его в свободный, с целью улучшения экипажа отдельно взятой машины. Чтобы у игроков появилась возможность приобретать навыки без лишних телодвижений. Надеюсь мое предложение будет рассмотрено и принято к сведению, так как на мой взгляд, это единственное в игре, что нельзя приобрести. А именно навыки экипажа. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 16 сентября, 2017 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2017 Не планируется продажа опыта напрямую за голду.Только перевод уже заработанного боевого опыта в свободный опыт или в опыт экипажа, что уже реализовано в игре. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации