RenamedUser_4309745 Опубликовано: 15 сентября, 2017 Игроки 1 149 публикаций 39 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2017 1.зачем нужно деревья, дома на картах? 2. а что супер першинг по вашему не надо больше улучшать? как добавили пробой на 190 мм. В таком случае сделайте подвижность супер першингу как среднему танку а не как тяжу, а то блин как не прилично выглидит значок среднего танка, а самом деле он тяжёлый. 3. или вообще можно же прем танки в одном патче улучшать все чисто один патч отдать прем танкам. И всё все танки будут в игре которые не играбельные будут играбельные. Тимболее как часто выходят патчи в этой игре, что можно не сомневаться. БОЛЬШЕ ГОРОДСКИХ КАРТ В ИГРЕ http://forum.worldof...ьствие-от-игры/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GeneralZizga Опубликовано: 15 сентября, 2017 Игроки 2 886 публикаций 100 101 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2017 играй в самолеты 29 Сен 2017 - 11:13 пользователь 591 сказал: В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали. -У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_grandfather Опубликовано: 15 сентября, 2017 Игроки 263 публикации 11 110 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2017 Шта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2fh4mq7NhAzi Опубликовано: 15 сентября, 2017 Игроки 1 721 публикация 23 472 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2017 с вг на такие темы бесполезно разговаривать, они все равно все по другому делают и ржут там сидят всем отделом я имею ввиду нормальные предложения * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EJleHa_npekpacHa9l Опубликовано: 15 сентября, 2017 Игроки 15 043 публикации 37 467 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2017 15 Сен 2017 - 11:19 пользователь BassaTL сказал:с вг на такие темы бесполезно разговаривать, они все равно все по другому делают и ржут там сидят всем отделом я имею ввиду нормальные предложения * А зачем отвечать на глупые вопросы? Особенно первый 2 Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Miaonel Опубликовано: 15 сентября, 2017 Игроки 11 258 публикаций 65 253 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2017 15 Сен 2017 - 11:12 пользователь efesk2000 сказал:1.зачем нужно деревья, дома на картах? 2. а что супер першинг по вашему не надо больше улучшать? как добавили пробой на 190 мм. В таком случае сделайте подвижность супер першингу как среднему танку а не как тяжу, а то блин как не прилично выглидит значок среднего танка, а самом деле он тяжёлый. 3. или вообще можно же прем танки в одном патче улучшать все чисто один патч отдать прем танкам. И всё все танки будут в игре которые не играбельные будут играбельные. Тимболее как часто выходят патчи в этой игре, что можно не сомневаться. Еще и подвижность, ну-ну... Если добавлять подвижность, тогда надо броню убирать к чертям, а то интересный танк получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MainBookworm Опубликовано: 15 сентября, 2017 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2017 15 Сен 2017 - 11:12 пользователь efesk2000 сказал:1.зачем нужно деревья, дома на картах? 2. а что супер першинг по вашему не надо больше улучшать? как добавили пробой на 190 мм. В таком случае сделайте подвижность супер першингу как среднему танку а не как тяжу, а то блин как не прилично выглидит значок среднего танка, а самом деле он тяжёлый. 3. или вообще можно же прем танки в одном патче улучшать все чисто один патч отдать прем танкам. И всё все танки будут в игре которые не играбельные будут играбельные. Тимболее как часто выходят патчи в этой игре, что можно не сомневаться. 1)Деревья можно валить и прятаться за ними, как за кустами. За домами можно просто прятаться 2)Пожелание учтём.3)Пожелание учтём. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации