anonym_hJ7M7eezkL2f Опубликовано: 15 сентября, 2017 Игроки 527 публикаций 36 516 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2017 #2 а я не определял на глазок, не отправлял жалобы и не просил банить, я спросил: использует-ли? могу теплей выложить на всеобщее обозрение, пусть тысяча человек посмотрят и напомнят про ширину рогов и читы у соперника, или, может, действительно подтвердят мои беспокойства...только зачем флудильню на форуме разводить и стихийные митинги в "сразузакрывающихся" темах, если есть есть у вас целый "ЦЕНТР" я не знаю, я не уверен, я задал вопрос в ЦПП, а получил ответ...да ничего не получил, просто закрыли (как и прежнюю тему...) дабы я флуд не разводил и работать не мешал. ладно, хорошего рабочего дня, я на обед ушел. (более докучать не стану, трудитесь спокойно) Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 15 сентября, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2017 Никогда не предоставлялись данные о чужих ограничениях (любых) другим игрокам и не планируется такая информация предоставляться и в дальнейшем, ни на форуме, ни в ЦПП, ни при личных обращениях к кому-либо из модераторов или Разработчиков.На счет "сразузакрывающихся" тем достаточно ознакомиться с Правилами публикации вопросов. Хорошего дня и Вам. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации