Перейти к содержимому

читерство

Рекомендованные публикации

Игроки
527 публикаций
36 516 боёв

знаю-знаю, тему (как и все подобные) вышвырнут в мусорное ведро очень быстро, но всёже напишу:

о какой "борьбе с читами" может идти речь, если WGG на конкретный вопрос (кратко):

использует-ли ******** "самонаводящийся" прицел?

с приложенным реплеем и поминутным указанием, на основании чего мне подумалось о нечестной игре с читами, сотрудник (не хочу так думать, но по-моему "автоответчик") отвечает:

Мы не можем сообщить Вам, использовал ли в данном бою игрок запрещённые моды.
Игроки, использующие запрещенные модификации, выявляются и наказываются нами в результате проведения плановых проверок. Подавать заявку с жалобой более не нужно. Все дальнейшие обращения по данному вопросу останутся без ответа.

я понял этот ответ так:

не знаю, не смотрел, заявку не читал, вопрос не понял и сказать мне нечего.

мы работаем, работаем, то что этого не видно, это ничего не значит, купите очки.

не отвлекайте более меня, я занят.

и базарить на эту тему больше не собираюсь...пшол вон...

уж простите, но ваша система выявления читов не справляется с задачами (полно читеров, как-бы вы не отчитывались), а от помощи вы отказываетесь (реплики не смотрите, заявки не рассматриваете). закрадывается сомнение...а нужен-ли Вам вообще результат? или работа ради работы?

• Плюс 4
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Вы неправильно поняли ответ. Перечитайте его вдумчиво еще раз и не выдавайте свои инсинуации за действительность.

Снова и снова повторю: хорошая игра не является доказательством использования запрещенных модификаций, сомневаюсь что Вы будете безмерно счастливы, если кто-то в Вашей игре на глазок определит использование ЗМ (ну вот так случилось в одном очень удачном бою), подаст жалобу и Вы будете заблокированы на основании поданной заявки и, если присмотреться, действительно довольно подозрительных пары/тройки выстрелов.

Игрок не может ДОСТОВЕРНО определить использование запрещенных модификаций. Точка. 

b2d1d3519b45d2c5942ea0d615a7c1c9.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...