Перейти к содержимому

Вопрос про режимы

alifan89

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
34 912 боёв
Здравствуйте уважаемые форумчане и разрабы, дело в том что только сейчас заметил, что у мнея не работают такие режимы как: Встречный бой, Штурм и генеральное сражение. Вроде в настройках галочки поставил перед ними, и убирал, а пользы 0 т.к. только идет рандомный(случайный бой). Прошу помочь в решении данной проблемы форумчан и разрабов. Может я как то не там смотрю или что-то не то делаю))) Вроде все правильно галочки поставил все же должно работать, или я что-то пропустил что их сейчас убрали)))
Игроки
18 020 публикаций
70 229 боёв
Можно скрины увидеть, моды стоят? Это было утром когда маленький онлайн или на постоянной основе? 
  • Плюс 1
Игроки
1 795 публикаций
41 899 боёв
Не спец как-бы, но вышеперечисленные бои идут не через раз, реже как-бы. Может побольше поиграть?
Игроки
1 634 публикации
100 344 боя
а у меня эти “галочки” не стоят..и как результат,для подбора команды для данных режимов,требуется дополнительное время...вот и не попадаешь в эти бои
Игроки
6 публикаций
34 912 боёв
15 сен 2017 - 06:46 пользователь BLOODDIK сказал:

Можно скрины увидеть, моды стоят? Это было утром когда маленький онлайн или на постоянной основе? 

Привет моды стоят ага WOTSPEAK. А так вроде нормально играю, но вообще ни разу не попадался ни в одних режимах, а что тогда рандомно выбирается что ли РЕЖИМ? Их в галочке где выбираешь там укрепрайоны командынй бой не выбирается? Ниже скрины отправил

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
337 публикаций
8 329 боёв
очередь до Марса чтоб попасть в Генеральное сражение, уже постил кто то что 2 раза в неделю попадает в 30Х30. Учись ждать.
Игроки
6 публикаций
34 912 боёв
15 Сен 2017 - 08:24 пользователь Trasserfasser сказал:

очередь до Марса чтоб попасть в Генеральное сражение, уже постил кто то что 2 раза в неделю попадает в 30Х30. Учись ждать.

А че эти галочки значит ставлю чтобы войти в эти режимы РАНДОМНО?! Если да то разрабы зачем это? раньше ведь такого не было! Выбрал режим и играй в удовольствие а сейчас что!? Случайный бой 10.000 раз после этого попадешь не попадешь в генеральские сражения что ли?!!! Изменено пользователем alifan89
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
15 Сен 2017 - 06:44 пользователь alifan89 сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчане и разрабы, дело в том что только сейчас заметил, что у мнея не работают такие режимы как: Встречный бой, Штурм и генеральное сражение. Вроде в настройках галочки поставил перед ними, и убирал, а пользы 0 т.к. только идет рандомный(случайный бой). Прошу помочь в решении данной проблемы форумчан и разрабов. Может я как то не там смотрю или что-то не то делаю))) Вроде все правильно галочки поставил все же должно работать, или я что-то пропустил что их сейчас убрали)))

15 Сен 2017 - 08:40 пользователь alifan89 сказал:

А че эти галочки значит ставлю чтобы войти в эти режимы РАНДОМНО?! Если да то разрабы зачем это? раньше ведь такого не было! Выбрал режим и играй в удовольствие а сейчас что!? Случайный бой 10.000 раз после этого попадешь не попадешь в генеральские сражения что ли?!!!

Штурм и Встречный бой выпадает случайным образом.

Раньше было точно также. Отдельным режимом они не были.

Попробуйте поиграть на технике других уровней.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...