Перейти к содержимому

Баланс ст и тт 6-7

Рекомендованные публикации

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

Варь, ку-ку. И все остальные тоже)

Я понимаю, что куча тем, но я никогда прежде не ныл про баланс, а вот тут приходится.

Дело в том, что сейчас прокачиваю 3 танка: Пигр(ТТ7), Конструкту(СТ7) и Стерву(СТ6), т.е. играю в принципе на них одних за редким исключением. Поначалу возникло ощущение, что редко бываешь в топе(хотя к СТ6 это относится меньше), но вот Пигр и Конструкта - другое дело. Начал вести статистику на Конструкте, за 77 боёв на ней я попал 3 раза в полный топ, т.е. с 5м уровнем. Примерно раз 10(могу уточнить) был в полутопе(т.е. только 7, или 6-7 уровни). 

77 боёв, 3 раза в полном топе.

Конечно, я читал о том, что если время ожидания превышает допустимые, то кидает в любой бой, независимо от кол-ва попаданий на дно списка до этого. Но, как мне кажется, многие предпочтут подождать лишние 20 сек., чем перманентно играть на дне списка? До 9.18 ждали по минуте и полторы и кидало лучше.

Я понимаю, что вы мне всё равно ничего не ответите толкового, хотя вдруг?

Так вот вопросы -

- какое время ожидания в бой считается "долгим" и балансёр принимает решение отправить машину в любой подходящий бой, или это скрытая информация? Потому что на моей памяти я не ждал дольше 5-10 сек.

- действительно ли разработчики собирают статистику, чтобы исправить текущую ситуацию? Или я очень наивный? :)

- вопрос не по теме, чтобы новую не создавать - Лорку продают по праздникам, или продавали всего один раз? :coin:

Заранее спасибо за ответы, если будут)

• Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
1 - данные такого рода не подлежат разглашению, т.к. могут нанести непоправимый вред психическому здоровью игроков (шутка с долей правды) 

2 - конечно собирают, все правки в игре делаются на основании собранной информации. 

3 - пока на моей памяти его продавали единожды в апреле этого года. Будут ли продавать машину в дальнейшем пока не известно, в любом случае этот момент обязательно анонсируют в новостях. 

Я тебе в ТС всё объясню популярно :trollface:

b2d1d3519b45d2c5942ea0d615a7c1c9.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...