Перейти к содержимому

Сброс перков

Enshine

Рекомендованные публикации

Игроки
6 142 публикации
47 752 боя
Ситуация следующая. Есть 1-н перк на танке и качается 2-й. Какой % должен быть у 2-го перка, чтобы при сбросе и переобучении на след. танк по ветке, 1-й перк был 100% ?
Игроки
4 813 публикации
80 247 боёв
13 Сен 2017 - 14:05 пользователь Enshine сказал:

Ситуация следующая. Есть 1-н перк на танке и качается 2-й. Какой % должен быть у 2-го перка, чтобы при сбросе и переобучении на след. танк по ветке, 1-й перк был 100% ?

40%+.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв

Периодически заходите в пункт Сбросить и выбирайте там нужный вам вид сброса.

Внизу будет показываться остаток перков после выполнения команды. Если не хватает - просто отказывайтесь и все. Не надо ничего запоминать.....
  • Плюс 2
Spoiler

Игроки
859 публикаций
1 741 бой
При переобучении за серебро теряется ~40к опыта основной специальности. При сбросе навыков за серебро теряется за полный первый перк ~20к опыта плюс за частично прокачанный второй тоже идет минус 10% опыта (7к приблизительно). Для компенсации 67к опыта нужно, чтобы второй перк при переобучении на другой танк и сбросе перков за серебро был прокачан как минимум на 62%. 
Ну как я смог так точно промахнуться?
Игроки
2 886 публикаций
100 492 боя
даю подсказку, если качаешь тунк, после выкачивания 100% основного умения или первого перка не открывать след перк
29 Сен 2017 - 11:13 пользователь 591 сказал:

В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.

-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.

Игроки
2 886 публикаций
100 492 боя
13 Сен 2017 - 14:34 пользователь Ferrocene сказал:

При переобучении за серебро теряется ~40к опыта основной специальности. При сбросе навыков за серебро теряется за полный первый перк ~20к опыта плюс за частично прокачанный второй тоже идет минус 10% опыта (7к приблизительно). Для компенсации 67к опыта нужно, чтобы второй перк при переобучении на другой танк и сбросе перков за серебро был прокачан как минимум на 62%. 

неверный алгоритм
29 Сен 2017 - 11:13 пользователь 591 сказал:

В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.

-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Необходимо иметь 51%+ для второго по счету перка экипажа.

+ в перках это не распределенный опыт. Его можно перенаправить в обучение экипажа при пересадке и переобучении на другой танк за серебро.

Так как с 90% до 100% основной специальности нам нужно 39 153 единиц опыта, то получаем следующие значения.

Для обучения до 100% из не распределенного опыта должно быть:

• 1 перк - 65%
  • 2 перк - 51%
  • 3 перк - 38%
  • 4 перк - 27%
  • 5 перк - 18%
  • 6 перк - 11%
  • 7 перк - 7%
  • 8 перк - 4%

Однако, если сам перк выбран уже, то при переобучении он так и останется, изменится уровень прокачки основной специализации экипажа.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...