Перейти к содержимому

Маскировка

Dorado9

Рекомендованные публикации

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв

Может быть объяснят именно разработчики на данном примере, почему Lowe проехал всю улицу и засветился только когда заехал за угол дома, и то не мной?Я переехал на другой угол здания ,встретить его, но тот проехал дальше и снова не засветился,хотя расстояние было не более 100 метров.

И второй вопрос до кучи...Что это за танк такой Caernarvon, у которого вылетает боеукладка через передний каток?Причём, вылетает каждый бой и по нескольку раз, в любое место...

09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

1) В 9.20 за боны можно купить "Комплекс снижения заметности" боевой машины во всех областях спектра обнаружения, что значительно повышает шансы выживаемости танка. 

Комплекс обеспечивает специальное ферромагнитное покрытие на один бой.  Коэффициент отражённой поверхности огласке не подлежит, но вполне укладывается в описанный Вами случай со ста метрами и улицей. 

Администрация учла пожелания игроков в осовременизации (с) игрового процесса.

Я могу и дальше продолжить нести этот бред.

Если же Вы хотите получить квалифицированную помощь - направляйте реплей с обрисованной Вами ситуацией, с использованием Lowe технологий стелс, в Техподдержку, специалисты разъяснят все кажущиеся несоответствия в том бою. Обращаю внимание - наличие реплея обязательное условие.

2) Ничего удивительного, у Caernarvon действительно часты криты боеукладки. 

P.S. реплей был предоставлен чуть позже в ЛС.

"почему Lowe проехал всю улицу и засветился только когда заехал за угол дома, и то не мной?"

- перед ним более чем в 15 метрах были кусты и деревья. Соответственно обзор был существенно снижен.

"Я переехал на другой угол здания ,встретить его, но тот проехал дальше и снова не засветился,хотя расстояние было не более 100 метров."

- аналогичная ситуация.

b2d1d3519b45d2c5942ea0d615a7c1c9.gif

Изменено пользователем A_Bapbka
P.S.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...