Перейти к содержимому

Нерф АМХ 30 В

Рекомендованные публикации

Игроки
355 публикаций
41 844 боя
Я тратил время и силы на прокачку танка-снайпера, выбрал для этого французский АМХ 30 В, в этой обнове его ребаланснули, он стал танком другого плана, и получается я зря потратил свое время и нервы на его прокачку,так как хотел именно снайпера. Теперь мне что, заново ветку Леопарда качать если хочу именно снайпера? С нуля все начинать, и пару месяцев опять качать до Леопарда 1? Почему так просто без какой-либо компенсации это делают? То что сделали мне вообще не нужно, я продал его после нескольких боев, т.к. танк неиграбельный. Я в убытках из-за бестолкового ребаланса по потерянному времени, по серебру и опыту. Что мне теперь делать, уважаемые разработчики?  
  • Плюс 3
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Если это "нерф" то я уж не знаю ...

Более того, подробности патчноута опубликованы 29 августа, на дворе 12 сентября ... шла третья неделя патча ... 

Кроме всего прочего есть такой документ - Лицензионное соглашение: 

7.2. Wargaming вправе:

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Модификация Игры и ее элементов может осуществляться посредством создания и установки новых частей программного обеспечения (патчей). Их целью может являться, например, усовершенствование или изменение игрового процесса (геймплея) либо добавление в Игру новых данных и команд («features»;), что может привести к прекращению или приостановлению прав использования определённых игровых элементов и Прав на неактивированные данные и команды.

Пользователь понимает и настоящим признает, что указанные действия являются неотъемлемой частью процесса создания и функционирования Игры, а также дает согласие на их совершение Wargaming без предварительного уведомления Пользователя.

7.2.2. Без предварительного уведомления Пользователя изменять по своему усмотрению технические и иные характеристики любой части Игры, используемой Пользователем, включая, в числе прочего, активированные и неактивированные команды и данные; изменять сценарии работы Игры, включая изменения игрового процесса, и пр.

b2d1d3519b45d2c5942ea0d615a7c1c9.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...