AlexWolf33 Опубликовано: 11 сентября, 2017 Игроки 24 публикации 55 832 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2017 Уважаемые разработчики.А сделайте, пожалуйста, функцию смены национальности (можно только для женского экипажа: могу я их в конце концов замуж выдать и паспорт им поменять J ) скажем за 2’500 голды. Можно в качестве акции (на следующий новый год, к примеру).Дело в том, что у меня в ангаре есть несколько членов женского экипажа разных национальностей не пристроенных в танках. С мужиками садить не хочу, а полного экипажа не набирается. Думаю у многих осталось по 2 танкистки (либо 1-ой) со шведского экипажа после новогодней акции. Лицо и фамилию, даже специальность я же могу поменять танкисту за голду. Сделайте пожалуйста возможность смены национальности. Можно как акцию (временно) или единоразово (на новогодние праздники). Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 11 сентября, 2017 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2017 Много раз отвечали - смена нации не планируется. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации