Перейти к содержимому

кв1с

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
1 472 боя
вот замучила меня бессоница и решил я на форуме поболтать хотел я спросить квас это танк прорыва ну кто на нём катался расскажите стоит его брать?
Бета-тестеры
934 публикации
12 357 боёв

кв1с несравненно лучше, чем кв-3. брр, как вспомню этот чугунный дот...

для меня скорость танка гораздо важнее защищенности. быть мишенью даже для арт с 50% экипажем напрягает

1. Приборы наблюдения повреждены! Обзор снижен! 2. Радист контужен 3. Двигатель повреждён, максимальная скорость снижена.
4. Приборы наблюдения восстановлены, обзор нормальный.....
8. Ах да, тут ещё это... ТАНК ГОРИТ! Vincent_Wega(с)
Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв

Квас - тру! Мини-ИС, ни отнять, ни прибавить...

И, да, с него гораздо проще потом пересаживаться на технику 7 лвла...

Кстати, почему - Квас?, Мне больше нравится, когда его называют КВ1-Спорт...

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Игроки
783 публикации
20 858 боёв
Брать стоит. Танк очень хорош и играть против противников выше уровнем на нем гораздо легче, чем на кв 3.
Всегда рад покататься во взводе с опытными игроками. ТТ8-10, пт 9, арта 6-8.

Игроки
762 публикации
22 084 боя
Квас чудо танчик для меня. Правда в стоке с 75% экипажем эт ужос-ужос. Брал как проходной для дальнейшего перехода на ветку СТ, однако докачав его до топа был очень приятно им удивлен. Этакая мартышка с супер базукой =) Разгоняется до 40кмч довольно резво, что позволяет занять кошерные места на карте. Пуха 122мм позволяет обижать всех: часто уровни ниже для нас ваншот, а фугасами можно обижать даже всяких тт 9-10 (тут самое главное прятаться от них успевать =)). Обидно что все подряд пробивают, но бывают и приятные рикошеты от тт 7 лвл. Ещё огорчает стоимость снаряда порядка 1к, что для 6 лвл очень дорого. Если на нём кидает в топ команды, то с такой пухой он становиться убер нагибатором, часто брал по 5-7 фрагов. Щас продал, т.к. нужно место, но обязательно к нему вернусь. На КВ-3 покатался и продал тут же ибо танк для садомазохистов с такой то скоростью.
Игроки
146 публикаций
1 472 боя
30 Окт 2011 - 07:56 пользователь uoldo сказал:

Квас это вкусный напиток.

ты имееш ввиду крутой танк?
Игроки
1 381 публикация
1 058 боёв
30 Окт 2011 - 07:56 пользователь uoldo сказал:

Квас это вкусный напиток.

uoldo это неудавшийся тролль.
  • Плюс 1
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
если играть на квасе как на танке поддержки ст то получишь море фана. Жить в бою будешь не долго, но благодаря хорошей пушке будешь просто пугать своих ровесников, да и более высокие уровни не уйдут не обделенными. Только надо учесть - перезарядка долгая, поэтому выстрел и прятки. Поэтому увидел на квасе куда ломанулись т3485 и т43 и за ними, они будут обходить танки с боков, а ты бить по центру, нлб вполне пробивается из этой пушки.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...