Перейти к содержимому

Дебаты с контрас

Рекомендованные публикации

Игроки
6 455 публикаций
37 637 боёв
11 Сен 2017 - 12:30 пользователь C29eHTuK сказал:

Вова, а как же киевский торт?

тссссссссссссссссс, чего ты всем то рассказываешь о тортах??? 

потом же делиться придётся. :(

Игроки
209 публикаций
56 136 боёв
11 Сен 2017 - 13:35 пользователь _3nigma_ сказал:

Да я читал, я не согласен по след пунктам: Например переход на 10лвл, выходного дня в субботу, черного списка,
привязка к зло рейтингу в укрепе. И еще по некоторым вопросам.

А ты что, представитель альянса Антиконтрас, к которым и было обращение? Или опять нечитатели?

>>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<<

Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,

А я хочу стать похожим на Сталина,

Половину к стенке, остальных - по камерам! (с)

Игроки
1 203 публикации
45 647 боёв
11 Сен 2017 - 11:24 пользователь _3nigma_ сказал:

Но с момента объявления о движении с разных сторон стали появляться несогласные, в основном скептики, хайперы и нытики, которые в силу своих личных взглядов стали придерживаться отрицательных взглядов на движение Контрас. Основные их лозунги: "Топы делают карту для себя, выжимая с нее слабые и средние кланы", "Топам не хватает голды для продажи и они хотят больше фармить", "Топы охренели, как обычно все для них", "Верните ГК на шестерках" , "Я против, потому что тупо против" и т.д.

К сожалению ни один из лозунгов не выдерживает прямой критики и разумный человек наблюдая за ГК шестого сезона видит, что Контрас четко и честно ведут свою политику, стараясь развивать средние и слабые кланы, задвигая интересы топ кланов подальше, делая все для стабилизации режима и создания нового порядка, в котором место фарма займет бтр. 

Изменено пользователем BeJIec__

Полевой   писать в ЛС, прайм с 19-00мск. Опыт 7лет.

Клановые показатели: Гк - абс 4к боёв, 63% \ Наступления - 11.5к боёв 58.8%

Набор в роту опытных клановых игроков, наличие Чифтейна и об.279 приветствуется и является преимуществом.

Игроки
1 203 публикации
45 647 боёв
14 Сен 2017 - 09:44 пользователь BeJIec__ сказал:

Вот тема о том как порядочно ведет себя контрас, и как они продвигают среднии кланы выгоняя их с 10лв на 8лв, и конечно же не один клан из контрас входящих в топ 30 не сидят и не фармят тупо голду)))) http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1920567-%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81/page__st__20

Лично мой клан по координаци постоянно кидали так что бы приходилось воевать с кланами интербригадами, а потом сказали вы чего то не тащите идите на 8лв, старт провы давали не профильные для полевиков, потом типа от альянса отдавали разграбленые провы мы их держали потом как они начинали приносить доход сразу отбирали. А когда наш клан допустил возможность о выходе из контрас то нам намекнули что житья нам не дадут. Вот такие они порядочные парни с контрас!

А насчет Антиконтрас не обязательно из одной кабалы лезть в другую! Если антиконтрас это тот же формат - контрас с умными типами чешущими репу и ресующими кору и решающими кому и где высаживаться, а кому подождать в сторонке, то я буду и против них! Долой Империализм и  Диктатуру!!! Вся власть народу!!!))) Приемлемая для меня форма координации это когда встречатся представители 4-5 кланов находящихся рядом на одном направлении и взаимно договориваются - Народное Вече!

Последний слух прошел, что на ГК 10 останутся кланы топ50 ну может топ100, остальных сошлют  на 8лв, потому что там кланы дезертируют и много дыр появляется... 

А по поводу оскорблений у Контрас так всегда - кто не с нами значит ********************************* Дискус и любы дебыты обречены, потому что дебаты подразумевают уважение оппонентов к друг другу, а представители контрас со своим ЧСВ , готовы порвать тех кто смеет высказывать иную точку зрения!

Изменено пользователем BeJIec__
  • Плюс 1

Полевой   писать в ЛС, прайм с 19-00мск. Опыт 7лет.

Клановые показатели: Гк - абс 4к боёв, 63% \ Наступления - 11.5к боёв 58.8%

Набор в роту опытных клановых игроков, наличие Чифтейна и об.279 приветствуется и является преимуществом.

Игроки
3 611 публикация
45 185 боёв
14 Сен 2017 - 16:50 пользователь BeJIec__ сказал:

Вот тема о том как порядочно ведет себя контрас, и как они продвигают среднии кланы выгоняя их с 10лв на 8лв, и конечно же не один клан из контрас входящих в топ 30 не сидят и не фармят тупо голду)))) http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1920567-%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81/page__st__20

Лично мой клан по координаци постоянно кидали так что бы приходилось воевать с кланами интербригадами, а потом сказали вы чего то не тащите идите на 8лв, старт провы давали не профильные для полевиков, потом типа от альянса отдавали разграбленые провы мы их держали потом как они начинали приносить доход сразу отбирали. А когда наш клан допустил возможность о выходе из контрас то нам намекнули что житья нам не дадут. Вот такие они порядочные парни с контрас!

А насчет Антиконтрас не обязательно из одной кабалы лезть в другую! Если антиконтрас это тот же формат - контрас с умными типами чешущими репу и ресующими кору и решающими кому и где высаживаться, а кому подождать в сторонке, то я буду и против них! Долой Империализм и  Диктатуру!!! Вся власть народу!!!))) Приемлемая для меня форма координации это когда встречатся представители 4-5 кланов находящихся рядом на одном направлении и взаимно договориваются - Народное Вече!

Последний слух прошел, что на ГК 10 останутся кланы топ50 ну может топ100, остальных сошлют  на 8лв, потому что там кланы дезертируют и много дыр появляется... 

А по поводу оскорблений у Контрас так всегда - кто не с нами значит ********************************* Дискус и любы дебыты обречены, потому что дебаты подразумевают уважение оппонентов к друг другу, а представители контрас со своим ЧСВ , готовы порвать тех кто смеет высказывать иную точку зрения!

И таких как Вы не один. Вот темка, заходите

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1921402-это-anticontras/#topmost

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...