Перейти к содержимому

бан на час

rassikk

Рекомендованные публикации

Игроки
2 860 публикаций
36 280 боёв
10 сен 2017 - 18:46 пользователь rassikk сказал:

получил бан на час,за то что пытался столкнуть застрявший танк с камня,получается не помогать союзникам?или я на скорпионе (пт-7лвл) могу без урона столкнуть тигра 131?где правда?

Если хочешь кому-то придать ускорение, не надо толкать и тратить драгоценное время.

Фугас в корму решит проблемы..

Даже боты начинают активно играть, если не совсем афк .

Уверен, что застрявший союзник начал бы вертеться как уж, (на текстуре) и приносить пользу команде.

Изменено пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
Если на крыше лежит- можно не пытаться помочь, хотя, однажды я спас юрца союзного, ему повезло, что возле горки перевернулся, заехал под него, и резко отъехал назад- он встал на гусельки. Если рядом нет горки или камня- можно даже не пытаться. Картошкина физика рулит в кавычках , особенно юрцы и их старшие собратья страдают.
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
10 Сен 2017 - 21:46 пользователь rassikk сказал:

получил бан на час,за то что пытался столкнуть застрявший танк с камня,получается не помогать союзникам?или я на скорпионе (пт-7лвл) могу без урона столкнуть тигра 131?где правда?

Понимаю Ваше разочарование, но такова текущая реализация автоматической системы наказаний по факту тимкилла/тимдамага.

От себя могу посоветовать, что если решитесь на помощь перевернутым союзным танкам постарайтесь в момент постановки их на гусеницы не наносить им повреждения.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...