Перейти к содержимому

бан на час

rassikk

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
35 468 боёв
получил бан на час,за то что пытался столкнуть застрявший танк с камня,получается не помогать союзникам?или я на скорпионе (пт-7лвл) могу без урона столкнуть тигра 131?где правда?
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
10 Сен 2017 - 23:46 пользователь rassikk сказал:

получил бан на час,за то что пытался столкнуть застрявший танк с камня,получается не помогать союзникам?или я на скорпионе (пт-7лвл) могу без урона столкнуть тигра 131?где правда?

Надеюсь ты понял что в дальнейшем не нужно помогать перевернувшимся? Это баг системы.

Игроки
27 публикаций
35 468 боёв
10 Сен 2017 - 18:48 пользователь sinkus сказал:

Надеюсь ты понял что в дальнейшем не нужно помогать перевернувшимся? Это баг системы.

он был не перевёртыш,а застрял днищем на камне
Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв

Инициатива наказуема. Сходи покури пока.

А вообще не надо стрелять по союзникам. Помощь союзнику привела к потери его ХП, а балы тимкила уже были накопленны в достаточном количестве для бана. Ну в общих фразах, как-то так.

Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
10 Сен 2017 - 18:46 пользователь rassikk сказал:

Получается. Правды нет

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
10 Сен 2017 - 23:49 пользователь rassikk сказал:

он был не перевёртыш,а застрял днищем на камне

В таком случае был нанесен урон союзнику тараном при попытке столкнуть его с камня. В этом случае система автобана сработала корректно,без реплея не разберешься.

Изменено пользователем sinkus

Игроки
27 публикаций
35 468 боёв
10 Сен 2017 - 18:49 пользователь Slavochka2012 сказал:

Инициатива наказуема. Сходи покури пока.

А вообще не надо стрелять по союзникам. Помощь союзнику привела к потери его ХП, а балы тимкила уже были накопленны в достаточном количестве для бана. Ну в общих фразах, как-то так.

о какой стрельбе идёт речь?Вы читать умеете?

Игроки
27 публикаций
35 468 боёв
10 Сен 2017 - 18:55 пользователь sinkus сказал:

Реплей поможет разобраться. 

реплеи не пишу,т.к не больно хорошо играю
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
10 Сен 2017 - 23:57 пользователь rassikk сказал:

реплеи не пишу,т.к не больно хорошо играю

На нет и суда нет.

Игроки
27 публикаций
35 468 боёв
10 Сен 2017 - 18:58 пользователь sinkus сказал:

На нет и суда нет.

и если бы был реплей,пока его администрация просмотрит,пока разбанят без извинений за "косяк" в системе банов,больше часа пройдёт.просто имейте ввиду на будущее,не помогайте союзникам застрявшим.......
Игроки
27 публикаций
35 468 боёв
10 сен 2017 - 19:02 пользователь 3aBTpa_eLLIe_B4epa сказал:

разбана не будет,так как система автобана необжалуется

разочарован в который раз этой игрой...

Игроки
27 публикаций
35 468 боёв
10 Сен 2017 - 19:04 пользователь 3aBTpa_eLLIe_B4epa сказал:

зачем играешь в то что тебя разочаровывает:ohmy:

с "завода" приду и скучно как то:)
Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв
10 Сен 2017 - 20:52 пользователь rassikk сказал:

о какой стрельбе идёт речь?Вы читать умеете?

10 Сен 2017 - 20:52 пользователь 3aBTpa_eLLIe_B4epa сказал:

он не стрелял в союзника,слабо почитать,что написано?

Стрельба была в прошлых боях, не обязательно сегодня. А очки за тимкил накапливаются, если вы постоянно наносите урон союзникам. Так ясно?
Игроки
27 публикаций
35 468 боёв
10 Сен 2017 - 19:11 пользователь Slavochka2012 сказал:

Стрельба была в прошлых боях, не обязательно сегодня. А очки за тимкил накапливаются, если вы постоянно наносите урон союзникам. Так ясно?

не стреляю я в союзников,нервы крепкие.
Игроки
48 публикаций
348 боёв
Несколко раз помогал перевенутим и считаю что ето правилно ибуду делать ето и в будуще . а wg лучше бы посмотрели что за чушь они делает, а то наконец не они нам, а мы нормальные люди их забаним. Изменено пользователем Гость
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
10 Сен 2017 - 18:48 пользователь sinkus сказал:

Это не баг :trollface:
Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв
10 Сен 2017 - 21:12 пользователь rassikk сказал:

не стреляю я в союзников,нервы крепкие.

Ну мне это не говори, просто так никого не банят, я переворачиваю постоянно союзников, если они на боку и просят помочь и ни разу в бан не попадал.
Игроки
27 публикаций
35 468 боёв
10 Сен 2017 - 19:27 пользователь Slavochka2012 сказал:

Ну мне это не говори, просто так никого не банят, я переворачиваю постоянно союзников, если они на боку и просят помочь и ни разу в бан не попадал.

снова не понятки....читать бы кто научился с самого начала....причём тут переворачивал?читайте первое сообщение,и отталкивайтесь от него,а не от Ваших догадок.

Игроки
110 публикаций
44 022 боя
10 Сен 2017 - 19:02 пользователь 3aBTpa_eLLIe_B4epa сказал:

разбана не будет,так как система автобана необжалуется

почему не будет??? тоже была ситуация,я на стрв103б а сзади союзник на ст(уже не помню на каком)начал переворачивать. Мой тунк начал на него давить и очки прочности начали улетать. Бан на час! Риплей в ЦПП и бан сняли! 
Игроки
27 публикаций
35 468 боёв
10 сен 2017 - 19:38 пользователь URAGAN32 сказал:

почему не будет??? тоже была ситуация,я на стрв103б а сзади союзник на ст(уже не помню на каком)начал переворачивать. Мой тунк начал на него давить и очки прочности начали улетать. Бан на час! Риплей в ЦПП и бан сняли! 

примерно такая же ситуация была,с нас обоих хп отлетало,от сюда и бан
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...