tegumay Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 7 публикаций 17 119 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 так к сведению - этот .... убил всю арту в команде ЗЫ. а теперь собственно вопрос к разработчикам - как вы планируете решать след. проблему: - в команде 3 ис-7 - и все в течение боя спали на базе?- то есть, как вы планируете решать проблему неактивных бойцов в команде?? зачастую это приводит к поражению, а люди собственно не при чем - так рандом выпал со сплюнами...- а насчет тк, я бы за 2-й тим килл выбрасывал из боя к примеру.. обычно кто убивает своих 1 раз 2-й раз не мажет 1 Ссылка на комментарий
tegumay Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 7 публикаций 17 119 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 это серъезный вопрос, начинается бой, 1-2 танка спят весь бой, думаешь весело отбиваться 54кам без ис-4 и арты? и найти его способ решения, тоже не легко, не так ли? Ссылка на комментарий
osmodey Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 1 287 публикаций 52 466 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 30 Окт 2011 - 05:16 пользователь tegumay сказал:это серъезный вопрос, начинается бой, 1-2 танка спят весь бой, думаешь весело отбиваться 54кам без ис-4 и арты? Поддерживаю тебя- за такое вопиющее хамство, необходимо всем выписать перманент, а команде раздавать танки с забаненых аккаунтов Ссылка на комментарий
RenamedUser_191337 Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 759 публикаций 7 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 30 Окт 2011 - 05:16 пользователь tegumay сказал:это серъезный вопрос, начинается бой, 1-2 танка спят весь бой, думаешь весело отбиваться 54кам без ис-4 и арты? и найти его способ решения, тоже не легко, не так ли?ну да. Во всяком случае я так и не увидел реального толку от репортов в Варкрафте на ботоводов. Как прыгали так и прыгают на бетлграундах. Малъчык, ты суда не хады, тута трол уже жывед, слова на башка попадэт савсэм глюпий будэшь, да! У настоящего тролля должна быть ужасная репутация. Еще минусов! Ссылка на комментарий
HOPMA_OTK Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 768 публикаций 35 357 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 Бывает что весь бой танк спит а на последней минуте начинает шевелиться. Загадка.Вот этот случай очень редкий На голове растут две ветки. Ссылка на комментарий
CenturuioN Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 718 публикаций 13 322 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 и ЧО??? вот вам жирный трололо ответ на жирный трололо вопрос. В России дольше всех живут люди, которые не верят в зеленый свет светофора, в обещания правительства, в бесплатную медицину и в бескорыстие человечества. Ссылка на комментарий
StrayRak Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 148 публикаций 22 789 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 30 Окт 2011 - 05:23 пользователь HOPMA_OTK сказал:Бывает что весь бой танк спит а на последней минуте начинает шевелиться.У самого такое было недавно, завис перед боем. А когда вошел половина уж перебита а некоторые увидев мои движения высказались крайне неласково о моей персоне(включая предположения о моей ориентации:))) Ну а вобще частенько наблюдается на базе подобное...что ж поделать приходится вывозить меньшим количеством. Кто мы такие? Мы просто потребители, одержимые внешней атрибутикой преуспевания. Война, голод, насилие — все это не волнует. А волнует меня: знаменитости и скандалы, телевизор, где 500 каналов и чье имя на бирке моих трусов. (К-ф 'Бойцовский клуб') Ссылка на комментарий
Yoru Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 2 197 публикаций 12 286 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 Пользователь сказал:- в команде 3 ис-7 - и все в течение боя спали на базе?человека может что-то/кто-то отвлечь, танчики - это просто игра и это не самое важное в жизни.тут решать нечего, ибо проблемы нет никакой Ссылка на комментарий
Kanashimi Опубликовано: 30 октября, 2011 Бета-тестеры 90 публикаций 6 962 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 Бог ты мой, причем тут троллинг?Вы там совсем на каникулах? А проблемы ТСа повторяются очень часто, между прочим. 万歳! 万歳! 万歳! Ссылка на комментарий
Kanashimi Опубликовано: 30 октября, 2011 Бета-тестеры 90 публикаций 6 962 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 30 Окт 2011 - 05:38 пользователь Yoru сказал:человека может что-то/кто-то отвлечь, танчики - это просто игра и это не самое важное в жизни.тут решать нечего, ибо проблемы нет никакойУ меня например пару раз комп или отключался, или перезагружался прямо во время боя, когад я заходил, танк уже заблокирован и меня выкинуло из боя. Другое дело на премиум-танках очень часто игроки стоят, непонятно зачем, им вообще идет опыт и деньги если у них премиум? 万歳! 万歳! 万歳! Ссылка на комментарий
CenturuioN Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 718 публикаций 13 322 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 30 Окт 2011 - 05:48 пользователь Kanashimi сказал:Бог ты мой, причем тут троллинг?Вы там совсем на каникулах? А проблемы ТСа повторяются очень часто, между прочим.повторю ответ: "И ЧО?". ну поголубел один перс, ну на сутки в баню ушел. мож ему жена изменила, или он нажрался в хлам, а дать люлей на улице комплекция/страх не позволяет? что вы измените, у всех мировозрение разное. мне как-то глубоко побоку, если меня на САУ слил свой. да *** с ним, "ВЫЙТИ В АНГАР" -> другой танк и поехали. толку то мочой и желчью на форуме плескать? если уж так расстроился (а я бы не стал из-за игры себе нервы трепать, в реале нервотрепки хватает) - пиши/строчи в саппорт, мож полегчает. В России дольше всех живут люди, которые не верят в зеленый свет светофора, в обещания правительства, в бесплатную медицину и в бескорыстие человечества. Ссылка на комментарий
anonym_hrs4zH2rALq3 Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 1 449 публикаций 20 022 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 Ув. ТС многие люди играют в мир танков,но не у каждого есть возможность купить себе нормальный комп,или подключить высокоскоростной интернет и тд и тп.Причин неактивности бойца может быть очень много.А если Вам не нравятся тимкильщики,в них можете безнаказанно палить,если они уже поголубели.П.С.МИР ТАНКОВ это всего лишь игра,не забивайте об этом.Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации