Перейти к содержимому

что делать?

tegumay

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
17 119 боёв

так к сведению - этот .... убил всю арту в команде

ЗЫ. а теперь собственно вопрос к разработчикам - как вы планируете решать след. проблему:

- в команде 3 ис-7 - и все в течение боя спали на базе?

- то есть, как вы планируете решать проблему неактивных бойцов в команде??

зачастую это приводит к поражению, а люди собственно не при чем - так рандом выпал со сплюнами...

- а насчет тк, я бы за 2-й тим килл выбрасывал из боя к примеру..

обычно кто убивает своих 1 раз 2-й раз не мажет

shot_026.jpg

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
17 119 боёв

это серъезный вопрос, начинается бой, 1-2 танка спят весь бой, думаешь весело отбиваться 54кам без ис-4 и арты?

и найти его способ решения, тоже не легко, не так ли?

Игроки
1 287 публикаций
52 466 боёв
30 Окт 2011 - 05:16 пользователь tegumay сказал:

это серъезный вопрос, начинается бой, 1-2 танка спят весь бой, думаешь весело отбиваться 54кам без ис-4 и арты?

:Smile_veryhappy:

Поддерживаю тебя- за такое вопиющее хамство, необходимо всем выписать перманент, а команде раздавать танки с забаненых аккаунтов

Игроки
759 публикаций
7 боёв
30 Окт 2011 - 05:16 пользователь tegumay сказал:

и найти его способ решения, тоже не легко, не так ли?

ну да. Во  всяком случае я так и не увидел реального толку от репортов в Варкрафте на ботоводов. Как прыгали так и прыгают на бетлграундах.
Малъчык, ты суда не хады, тута трол уже жывед, слова на башка попадэт савсэм глюпий будэшь, да!

У настоящего тролля должна быть ужасная репутация. Еще минусов!
Игроки
768 публикаций
35 357 боёв
Бывает что весь бой танк спит  а на последней минуте начинает шевелиться.
Загадка.

Вот этот случай очень редкий

На голове растут две ветки.

Игроки
718 публикаций
13 322 боя

и ЧО???

вот вам жирный трололо ответ на жирный трололо вопрос.

В России дольше всех живут люди, которые не верят в зеленый свет светофора, в обещания правительства, в бесплатную медицину и в бескорыстие человечества.
Игроки
148 публикаций
22 789 боёв
30 Окт 2011 - 05:23 пользователь HOPMA_OTK сказал:

Бывает что весь бой танк спит  а на последней минуте начинает шевелиться.

У самого такое было недавно, завис перед боем. А когда вошел половина уж перебита а некоторые увидев мои движения высказались крайне неласково о моей персоне(включая предположения о моей ориентации:)))Изображение  Ну а вобще частенько наблюдается на базе подобное...что ж поделать приходится вывозить меньшим количеством.

Кто мы такие? Мы просто потребители, одержимые внешней атрибутикой преуспевания. Война, голод, насилие — все это не волнует. А волнует меня: знаменитости и скандалы, телевизор, где 500 каналов и чье имя на бирке моих трусов. (К-ф 'Бойцовский клуб')
Игроки
2 197 публикаций
12 286 боёв
Пользователь сказал:

- в команде 3 ис-7 - и все в течение боя спали на базе?

человека может что-то/кто-то отвлечь, танчики - это просто игра и это не самое важное в жизни.

тут решать нечего, ибо проблемы нет никакой

Бета-тестеры
90 публикаций
6 962 боя

Бог ты мой, причем тут троллинг?

Вы там совсем на каникулах?

А проблемы ТСа повторяются очень часто, между прочим.

万歳! 万歳! 万歳!
Бета-тестеры
90 публикаций
6 962 боя
30 Окт 2011 - 05:38 пользователь Yoru сказал:

человека может что-то/кто-то отвлечь, танчики - это просто игра и это не самое важное в жизни.

тут решать нечего, ибо проблемы нет никакой

У меня например пару раз комп или отключался, или перезагружался прямо во время боя, когад я заходил, танк уже заблокирован и меня выкинуло из боя.

Другое дело на премиум-танках очень часто игроки стоят, непонятно зачем, им вообще идет опыт и деньги если у них премиум?

万歳! 万歳! 万歳!
Игроки
718 публикаций
13 322 боя
30 Окт 2011 - 05:48 пользователь Kanashimi сказал:

Бог ты мой, причем тут троллинг?

Вы там совсем на каникулах?

А проблемы ТСа повторяются очень часто, между прочим.

повторю ответ: "И ЧО?". ну поголубел один перс, ну на сутки в баню ушел. мож ему жена изменила, или он нажрался в хлам, а дать люлей на улице комплекция/страх не позволяет? что вы измените, у всех мировозрение разное. мне как-то глубоко побоку, если меня на САУ слил свой. да *** с ним, "ВЫЙТИ В АНГАР" -> другой танк и поехали. толку то мочой и желчью на форуме плескать? если уж так расстроился (а я бы не стал из-за игры себе нервы трепать, в реале нервотрепки хватает) - пиши/строчи в саппорт, мож полегчает.
В России дольше всех живут люди, которые не верят в зеленый свет светофора, в обещания правительства, в бесплатную медицину и в бескорыстие человечества.
Игроки
1 449 публикаций
20 022 боя

Ув. ТС многие люди играют в мир танков,но не у каждого есть возможность купить себе нормальный комп,или подключить высокоскоростной интернет и тд и тп.Причин неактивности бойца может быть очень много.

А если Вам не нравятся тимкильщики,в них можете безнаказанно палить,если они уже поголубели.

П.С.МИР ТАНКОВ это всего лишь игра,не забивайте об этом.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...