Перейти к содержимому

я в шоке

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
13 419 боёв
за непойму почему меня заблокирывали!?я не играл с марта!начал заходить в игру мне пишут ваш акк заблокирован за запрещеные модификации!какие модификации?что за гон!я 2 года играл качал а тут на тебе!что за чушь?????7
Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв

И снова на читах 48%, а все твердят, что читуют только статисты:trollface:

• Плюс 2

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
10 Сен 2017 - 11:48 пользователь aleksei_chishkov сказал:

за непойму почему меня заблокирывали!?я не играл с марта!начал заходить в игру мне пишут ваш акк заблокирован за запрещеные модификации!какие модификации?что за гон!я 2 года играл качал а тут на тебе!что за чушь?????7

за 13к боев целый ис3 вкачал

иди новый акк заводи, только в этот раз без читов

Достижения: «Старший инженер-механик».  Занято слотов: 559 (69 топов)     

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
10 Сен 2017 - 16:48 пользователь aleksei_chishkov сказал:

Раз ты "не играл с марта", то первый бан за запрещённые моды уже бы закончился. А значит, это уже второй бан, то бишь перманент. А раз это уже второй бан, значит, первый раз ты уже получал бан на неделю за запрещённые моды. А раз ты уже получал предупреждение и снова забанился запрещённые моды, то и не строй из себя дурачка.

• Плюс 2
Игроки
5 906 публикаций
39 716 боёв
Не знаю

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
4 642 публикации
35 490 боёв
10 Сен 2017 - 11:56 пользователь S_p_e_c_i_a_lF_o_r_c_e_s сказал:

эх лёха лёха :popcorn:

ему без читов)) совсем плохо))):arta:
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
10 Сен 2017 - 11:48 пользователь aleksei_chishkov сказал:

Вы можете обратиться в ЦПП и узнать более подробно по датам посещения.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...