Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
45 606 боёв

На скрине типичный ответ абсолютно любого модератора или разработчика на вопросы по теме баланса. Ну а красным подчеркнуто два весьма сомнительных утверждения!
Перед тем как создать тему я не много я посмотрел какие вопросы чаще всего задают игроки , и на что призывают обратить внимание. Огромное , просто огромное количество тем про баланс. 
Я провел несколько сотен боев во взводе на 8 уровне , и могу совершенно точно сказать что утверждение :баланс взвода работает нормально, не соответствует действительности. Мы во взводе ни разу, повторяю ни разу не попали в топ в формате 3,5,7. За несколько сотен боев 90% из них были с 10 уровнями. 7-8% с 9 уровнями и остальные в боях где все 8ки. Абсолютно точно могу сказать что баланс взводов абсолютно не работает. Причем когда нажимаешь кнопку в бой ,тебя закидывает моментально, и не в топ. Что ставит под сомнение второе утверждение подчеркнутое красным, про время формирования команд. 
Второй момент с которым столкнулся сегодня это рандомные бои. Несколько раз видел как люди описывали ситуацию когда во время игры на каком нибудь танке в рандоме, они длинную серию боев не попадали в топ. не придал этому значение так как в рандоме все таки иногда можно попасть в топ даже 3,5,7. Но сегодня и со мной такое произошло. Купил КВ 13, сыграл 10 боев подряд и записал результат:9,9,9,8,9,8,8,8,8,9! Ни одного боя в топе за 10 боев. И все это на стоковой машине,где не то что с девятками, да со своим уровнем трудно играть, так как машина не едет и не стреляет. Причем я не сколько не ждал после нажатия кнопки в бой. Это явно говорит о том что с балансом явные проблемы. При старом балансе за 10 боев, ну хоть раз но закинуло бы с топ. Справедливости ради скажу что это происходит не со всеми машинами, и на других танках я конечно же иногда попадаю в топ, но только не во взводе. 
Теперь перед тем как задать вопросы я хочу сказать что конечно же понимаю что те кто на них отвечают не особо то и виноваты, просто они даже не могут высказать своего мнения, если оно будет отличатся от мнения руководства. НО! Как быть с этим огромным количеством вопросов/утверждений что баланс не работает? Вы ведь не считаете что это какой то масонно-рептилойдный заговор игроков?
Теперь вопросы: 
Почему компания не обращает внимания на огромное количество вопросов по балансу? Почему ВГ не признает существования проблемы и утверждает что все нормально? И наконец, когда это будут исправлять???  

Сoño0011.png

• Плюс 4
Игроки
252 публикации
68 319 боёв
чуток пригорело от балансера вашего нового, хочешь зайти и покачать спокойно танки но игра тебе говорит "псс парнишка задонать" а в чем суть проблемы, из 10 боёв 1 только бываешь в топе на танках меньше 8го уровня. Будет ли эта проблема решаться когда нибудь или играбелность на танках ниже 8го уровня так и останется "задонать и не страдай внизу списка"
  • Плюс 1
Игроки
5 739 публикаций
61 414 боёв

Попал в бой и увидел вот такое:

Балансировщик собрал 2 жутко несбалансированные команды и как итог моя команда проиграла без шансов,тяжи просто всех убили. Вопрос такой: Знают ли разработчики что часть боев происходит с таким дисбалансом по технике ? На мой взгляд подобные ситуации и есть основная причина турбосливов и просто поражений, когда сделать ничего не можешь.

• Плюс 1

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
797 публикаций
19 047 боёв

Итак. Началось это с весны, с введения нового балансировщика.

Пример-1: За это время сыграли 100...150 боёв на двух Эмилях-I - и единственный "топ", в который попадали, это бой где ВСЕ танки 8 уровня! Седьмые уровни видели редко, и только в боях с девятыми уровнями. А вот в бои с 8-7-6 левелами техники не попали вообще ни разу! Подавляющее чисто боёв - против десяток и девяток. :ohmy: 

Примеры-2: Кроме Эмилей ещё боёв 100...200 сыграли на другой технике 8..9 уровня, тоже взводом из двух танков одинакового уровня - и аналогично НИ РАЗУ НЕ ПОПАЛИ В ТОП!:amazed: Если взвод из восьмёрок - то единственный вид "топового" боя это бой из одних только восьмёрок, то есть сущее издевательство, а не попадание в топ. Если взвод из девяток - всегда играли против десяток. Ни разу не было нормального топа из 9-8-7 уровней!

Текущая ситуация с балансировщиком просто невыносима, ибо только взвод ПТ8 с большим пробитием чувствует себя в таком балансе минимально терпимо, а вот взвод из двух ТТ или СТ 8 уровня обречён на страдания непойми за что. :(

Учитывая изложенные выше объективные данные - балансировщик в игре не работает так, как должен работать и как работал всегда ранее (когда бои, к примеру взвода из 8 уровней, делились 33% 6-7-8ур / 33% 7-8-9ур / 33% 8-9-10ур) в нашей игре.

Собирается ли WG что-то делать с этой проблемой, и если да, то когда мы увидим исправленную версию баланса взводов балансировщиком игры?

Я прошу ответить на данный вопрос представителя команды разработчиков, а не рядовых сотрудников форума. Если конечно вы заинтересованы в том, чтобы люди играли в вашу игру взводами.

• Плюс 1

Уважаемые разработчики, дайте пожалуйста возможность игрокам отказываться от игры на 8-12 картах в рандоме! (опциональная, блокирующая выпадение выбранных игроком карт, галочка в меню настроек) Некоторые карты в игре просто ужасные! Нет никакого удовольствия на них играть - мучения одни. А разве игра нужна не для получения положительных эмоций игроком? :confused:

Игроки
404 публикации
27 537 боёв
Здравствуйте. Не уверен, что Вы можете ответить на этот вопрос, но все-таки. Воспринимается ли разработчиками как проблема (недостаток) балансера такие ситуации, в которых 9 ст противопоставлены 9 тт? Или это продуманная часть балансировщика и в этом направлении изменений не будет? Понятно, что у ст при прямых руках есть шансы, но при прочих равных тяжи их разберут. Спасибо.
Игроки
249 публикаций
78 472 боя

Одноуровневые бои, а конкретно на 8 уровнях на мой взгляд идеальны, а так как приходится очень часто фармить, а как известно фармят только премы 8 уровня, почему бы не сделать где то галочку, чтоб попадать постоянно в такие бои,  где все на равных и всем интересно и приятно играть. Уверен что и онлайн бы пошел в гору, потому что сейчас фармить в рандоме невозможно противно, а без этого никуда,  сам играл бы и на 10ках в 12 уровне боев,  если бы не минуса жесткие по серебру

Игроки
249 публикаций
78 472 боя
В нынешних реалиях балансит в 90 случаях из 100 в дно списка, играть комфортно только на 9 и 10 уровнях, если конечно не скупиться на годовые снаряды, так как броню все время апают, вспомнить того же мауса и тип5 хеви, тт воюют лоб в лоб и стрелять по ним обычными ббшками глупое занятие, то есть этим самым игроков провоцируют стрелять голдой, при этом исключительно в уязимые места а не тупо в силуэт, и приходится играть то в удовольствие на топе,  а потом страдать на 8 преме чтоб нафармить на покрытие расходов. Возникает вопрос , зачем это делать?  Не лучше ли чтоб игроки были довольны игрой а не заходили как наработу пострадать чтоб потом маленько покайфовать
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой

Сейчас скатал бой................ причем глядя на сетап сразу понял, что это будет слив..... просто стало смешно от такого баланса

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-2507405-0-85699000-1505935529_thumb.jpg

у противника 6 (шесть карл барабанных ст)  ,против наших 2 !!!!  причем 3 из них твп с кд менее 25 сек (23 если память не изменяет)

и разумеется они просто пронесли целый фланг без особого сопротивления!!!!  а какое сопротивление  может быть когда просто влетают 6 танков и  вливают почти 5 тыщ урона твп и баты еще почти 6 тыс, а затем спокойно уходят на кд, когда на фланге уже по сути нет никого............. далее  просто вырезают остальных

хочется услышать ответ компетентых разрабочиков, когда баланс по технике будет адекватен? 

не надо писать стандартную отписку, мол они на 25-40 сек беззащитные и их любой может обижать это время............... только  не забудьте учесть, что перед этим уже трети команды нет и обидеть на фланге их не кому !!!!

Игроки
121 публикация
30 360 боёв

Прошло уже несколько месяцев, с выходом обновления 9.20, в котором нам представили НОВЫЙ "улучшенный" баланс. Только вот как были проблемы, так они и остались. Почему в онлайн 400.000+ игроков нельзя НОРМАЛЬНО ОТБАЛАНСИТЬ КОМАНДЫ хотя бы ПО ТЕХНИКЕ?! Речь не идет о турбосливах, когда игроки творят непонятно что, и вся команда сливается в 0.
На форуме было не мало постов со скринами, в которых модераторы отвечали примерно так - "баланс в приделах нормы".
Только на данный момент такая отговорка не прокатит. 

Хотите сказать это случайность? Да, возможно. На 1 из 10,20 боев может быть балансер отошел чайку налить. Но это 2 боя, следующих друг за другом, разница между которыми в 8 минут, причем время ожидания составляет от 2-3 МИНУТЫ!
Что имеем в итоге, карта монастырь, победа. Что очень странно, когда более опытная команда противника должна была в щепки разорвать все союзные СТ. Но исход боя решился банальным захватом базы.
Химмельсдорф - предрешено. П - поражение. Ну я думаю это понятно, когда на городской карте нет ни одного тяжелого танка 10 уровня.
И это только малая часть того, что вытворяет ваш "гений" балансировщик. А так стабильно каждый бой различия в технике варьируется от 2-4 машин, что порой оказывает ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ влияние на исход боя. И как ты в бубен не бей, и вокруг костра не пляши, ты НИЧЕГО не сделаешь, чтобы выиграть тот или иной бой. А еще бывает каждый выстрел -25% от твоей альфы, вот в такие моменты подгорает знатно. А потом удивляемся, почему онлайн падает :teethhappy:

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Безымянный.png

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
Игроки
22 публикации
63 889 боёв
 Простой пример, на ис3 8 боев подряд  с 10 уровнем, даже 9ур не дождался вырубил игру, вот как так? По вашему игрок мечтает весь день проиграть в качестве мяса??? Неужели трудно сделать ограничение не более 2-3 боев подряд на 2 уровня выше? И ведь такая ситуация сплошь и рядом а вы лишь обещаете все будет гуд, где гуд? Это по вашему нормально? Да любой игрок ведь лучше 2-3 минуты подождет но сыграет со своим уровнем чем сразу в бой но мясом.Ответьте, трудно ограничить не более 3 боев подряд на 2 ур выше???
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...