Перейти к содержимому

Вопрос про резервы

GansVood

Рекомендованные публикации

Игроки
668 публикаций
72 999 боёв

Такой вопрос - Если у элитного танка ставишь галочку на ускоренную прокачку экипажа и затем подключаешь два резерва, один на дополнительный опыт,, второй на дополнительный опыт экипажу, первый тоже экипажу идёт?   А то я как то этого не замечаю, включены два резерва, а экипаж качается чуть ли не хуже чем вообще без них.

Спасибо за нормальный ответ.

Игроки
5 151 публикация
724 боя

Скриншоты сколько было на экипаже опыта до боя, скрин послебоевой, и сколько стало после боя.

Плз.

Насколько я помню механику буст считается от базового опыта.

Тоесть: Получил танк 1000 опыта буст 50% = 1500, на экипаже то же буст 50% - экипаж получает 1500 + 500=2000.

Как то так.

Игроки
668 публикаций
72 999 боёв
09 Сен 2017 - 21:54 пользователь CBICTHI_B_MOYU_Dydky сказал:

Насколько я помню механику буст считается от базового опыта.

Тоесть: Получил танк 1000 опыта буст 50% = 1500, на экипаже то же буст 50% - экипаж получает 1500 + 500=2000.

Как то так.

Меня цифры не интересуют. :) Волнует только, оба резерва работают на прокачку экипажа или нет?

Из твоих слов я понял, что работают. Я так и думал, но экипаж прокачивается жуть с каким трудом.

Изменено пользователем GansVood
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 797 публикаций
45 512 боёв
10 сен 2017 - 01:04 пользователь GansVood сказал:

Меня цифры не интересуют. :) Волнует только, оба резерва работают на прокачку экипажа или нет?

Из твоих слов я понял, что работают. Я так и думал, но экипаж прокачивается жуть с каким трудом.

Да. ОБА - идут на экипаж, В опыт на танк (и отстающему, если включена галка Ускоренное Обучение) - только от одного.

Spoiler

Игроки
668 публикаций
72 999 боёв
09 Сен 2017 - 22:10 пользователь ZloyBut сказал:

Да. ОБА - идут на экипаж, В опыт на танк (и отстающему, если включена галка Ускоренное Обучение) - только от одного.

Спасибо! Качается первый перк так долго, что я уже подумал, не зря ли подключил резерв на опыт, а вдруг он просто сгорает. Правда, такое ощущение, что теперь для прокачки экипажа требуется гораздо больше опыта чем раньше. У меня есть экипажи по 6 перков, а тут один прокачать не могу.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 797 публикаций
45 512 боёв
10 Сен 2017 - 01:32 пользователь GansVood сказал:

Спасибо! Качается первый перк так долго, что я уже подумал, не зря ли подключил резерв на опыт, а вдруг он просто сгорает. Правда, такое ощущение, что теперь для прокачки экипажа требуется гораздо больше опыта чем раньше. У меня есть экипажи по 6 перков, а тут один прокачать не могу.

Конечно больше - на каждый следующий процент надо больше, чем на предыдущий, а на каждый следующий перк - вдвое больше, чем на предыдущий перк.

Вот таблица распределения Опыта по процентам для некоторых начальных перков.

Spoiler

Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
10 Сен 2017 - 00:41 пользователь GansVood сказал:

Такой вопрос - Если у элитного танка ставишь галочку на ускоренную прокачку экипажа и затем подключаешь два резерва, один на дополнительный опыт,, второй на дополнительный опыт экипажу, первый тоже экипажу идёт?   А то я как то этого не замечаю, включены два резерва, а экипаж качается чуть ли не хуже чем вообще без них.

Спасибо за нормальный ответ.

10 Сен 2017 - 01:10 пользователь ZloyBut сказал:

10 Сен 2017 - 01:47 пользователь ZloyBut сказал:

Конечно больше - на каждый следующий процент надо больше, чем на предыдущий, а на каждый следующий перк - вдвое больше, чем на предыдущий перк.

Вот таблица распределения Опыта по процентам для некоторых начальных перков.

Ответ дан.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...