GansVood Опубликовано: 9 сентября, 2017 Игроки 668 публикаций 72 999 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2017 Такой вопрос - Если у элитного танка ставишь галочку на ускоренную прокачку экипажа и затем подключаешь два резерва, один на дополнительный опыт,, второй на дополнительный опыт экипажу, первый тоже экипажу идёт? А то я как то этого не замечаю, включены два резерва, а экипаж качается чуть ли не хуже чем вообще без них.Спасибо за нормальный ответ. Ссылка на комментарий
CBICTHI_B_MOYU_Dydky Опубликовано: 9 сентября, 2017 Игроки 5 151 публикация 724 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2017 Скриншоты сколько было на экипаже опыта до боя, скрин послебоевой, и сколько стало после боя.Плз. Насколько я помню механику буст считается от базового опыта.Тоесть: Получил танк 1000 опыта буст 50% = 1500, на экипаже то же буст 50% - экипаж получает 1500 + 500=2000.Как то так. Ссылка на комментарий
GansVood Опубликовано: 9 сентября, 2017 Игроки 668 публикаций 72 999 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2017 (изменено) 09 Сен 2017 - 21:54 пользователь CBICTHI_B_MOYU_Dydky сказал:Насколько я помню механику буст считается от базового опыта.Тоесть: Получил танк 1000 опыта буст 50% = 1500, на экипаже то же буст 50% - экипаж получает 1500 + 500=2000.Как то так. Меня цифры не интересуют. Волнует только, оба резерва работают на прокачку экипажа или нет?Из твоих слов я понял, что работают. Я так и думал, но экипаж прокачивается жуть с каким трудом. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем GansVood Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 9 сентября, 2017 Глобальные модераторы 48 797 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2017 10 сен 2017 - 01:04 пользователь GansVood сказал: Меня цифры не интересуют. Волнует только, оба резерва работают на прокачку экипажа или нет?Из твоих слов я понял, что работают. Я так и думал, но экипаж прокачивается жуть с каким трудом.Да. ОБА - идут на экипаж, В опыт на танк (и отстающему, если включена галка Ускоренное Обучение) - только от одного. Spoiler Ссылка на комментарий
GansVood Опубликовано: 9 сентября, 2017 Игроки 668 публикаций 72 999 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2017 09 Сен 2017 - 22:10 пользователь ZloyBut сказал:Да. ОБА - идут на экипаж, В опыт на танк (и отстающему, если включена галка Ускоренное Обучение) - только от одного. Спасибо! Качается первый перк так долго, что я уже подумал, не зря ли подключил резерв на опыт, а вдруг он просто сгорает. Правда, такое ощущение, что теперь для прокачки экипажа требуется гораздо больше опыта чем раньше. У меня есть экипажи по 6 перков, а тут один прокачать не могу. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 9 сентября, 2017 Глобальные модераторы 48 797 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2017 10 Сен 2017 - 01:32 пользователь GansVood сказал: Спасибо! Качается первый перк так долго, что я уже подумал, не зря ли подключил резерв на опыт, а вдруг он просто сгорает. Правда, такое ощущение, что теперь для прокачки экипажа требуется гораздо больше опыта чем раньше. У меня есть экипажи по 6 перков, а тут один прокачать не могу.Конечно больше - на каждый следующий процент надо больше, чем на предыдущий, а на каждый следующий перк - вдвое больше, чем на предыдущий перк.Вот таблица распределения Опыта по процентам для некоторых начальных перков. Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_C8gcOs0NFhJA Опубликовано: 10 сентября, 2017 Игроки 2 810 публикаций 17 802 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2017 10 Сен 2017 - 00:41 пользователь GansVood сказал:Такой вопрос - Если у элитного танка ставишь галочку на ускоренную прокачку экипажа и затем подключаешь два резерва, один на дополнительный опыт,, второй на дополнительный опыт экипажу, первый тоже экипажу идёт? А то я как то этого не замечаю, включены два резерва, а экипаж качается чуть ли не хуже чем вообще без них.Спасибо за нормальный ответ. 10 Сен 2017 - 01:10 пользователь ZloyBut сказал:Да. ОБА - идут на экипаж, В опыт на танк (и отстающему, если включена галка Ускоренное Обучение) - только от одного. 10 Сен 2017 - 01:47 пользователь ZloyBut сказал:Конечно больше - на каждый следующий процент надо больше, чем на предыдущий, а на каждый следующий перк - вдвое больше, чем на предыдущий перк.Вот таблица распределения Опыта по процентам для некоторых начальных перков. Ответ дан. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации