Перейти к содержимому

Покатушки

Рекомендованные публикации

Игроки
186 публикаций
36 331 бой

Здрасте.

Можно ли как-то покататься самому по картам?

Знаю, что есть тренировочные комнаты, но там самому никак. Время учится играть, а я даже позиций не знаю на картах))

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Я учился играть так - смотрю куда едет большинство тех, кто на такой же технике (ЛТ, ТТ, ПТ и т.д) и ехал с ними, короче повторял за ними. Если огребал часто люлей - больше туда не ездил, если всё норм - так и продолжал кататься )). А поначалу , первые пару тыщ боёв как дурачек катался - поеду куда-нибудь куда собака по нужде не бегает и стою типа в засаде, во думаю какой я умный, щас кто-нибудь приедет а я как выскочу из-за угла :D. А весь бой на другом конце карты происходит, стою и думаю че никто не едет ко мне. На ЛТ вообще не понимал че от меня хотят союзники когда пишут "Свети ЛТ!". Стою и думаю чем светить, куда светить, зачем?! Писал даже в чат "Вам темно что-ли?", обычно после этого прилетала плюха-другая от них, ну думаю что-за игра неадекватов, свети им, даже лазил по настройкам искал как фары включать. Как-то так. Изменено пользователем Doktor_Mozg
  • Плюс 3
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
09 Сен 2017 - 14:49 пользователь Aliaba сказал:

Здрасте.

Знаю, что есть тренировочные комнаты, но там самому никак. Время учится играть, а я даже позиций не знаю на картах))

Только тренировки с другом. 
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
11 Сен 2017 - 11:13 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

А запрещено два с компа?

В смысле взять твинка и с ним в тренировку сгонять? Что ж тут запретного? ) 
Игроки
13 326 публикаций
65 687 боёв
11 Сен 2017 - 09:21 пользователь unball сказал:

Два клиента запускать на одном компе

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
09 сен 2017 - 19:49 пользователь Aliaba сказал:

Здрасте.

напиши мне в ЛС  расскажу как (если у тебя комп позволяет 2 клиента одновременно запускать)
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
11 Сен 2017 - 16:21 пользователь unball сказал:

чтобы это сделать, нужно 2 клиента запустить, а вы не разрешаете это делать, нужна программа специальная, о которой не все знают
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
09 Сен 2017 - 19:54 пользователь lx2 сказал:

официально запрещено правилами игры.

не запрещено, если ты в тренеровочной комнате сам с собой катаешь, а если в бой запустишь оба- то конечно бан схлопочишь- вычислить тебя не так и трудно будет. Я уже консультировался по этому поводу у разработчика- в трене можно катать, хоть с 2 компов, хоть с одного.
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
11 Сен 2017 - 11:27 пользователь Gelen247 сказал:

чтобы это сделать, нужно 2 клиента запустить, а вы не разрешаете это делать, нужна программа специальная, о которой не все знают

Я так-то про два компа или про два ноута, к примеру. 
Игроки
578 публикаций
52 995 боёв
09 Сен 2017 - 13:13 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Я учился играть так - смотрю куда едет большинство тех, кто на такой же технике (ЛТ, ТТ, ПТ и т.д) и ехал с ними, короче повторял за ними. Если огребал часто люлей - больше туда не ездил, если всё норм - так и продолжал кататься )). А поначалу , первые пару тыщ боёв как дурачек катался - поеду куда-нибудь куда собака по нужде не бегает и стою типа в засаде, во думаю какой я умный, щас кто-нибудь приедет а я как выскочу из-за угла :D. А весь бой на другом конце карты происходит, стою и думаю че никто не едет ко мне. На ЛТ вообще не понимал че от меня хотят союзники когда пишут "Свети ЛТ!". Стою и думаю чем светить, куда светить, зачем?! Писал даже в чат "Вам темно что-ли?", обычно после этого прилетала плюха-другая от них, ну думаю что-за игра неадекватов, свети им, даже лазил по настройкам искал как фары включать. Как-то так.

спс улыбнуло (сильно)

зарядился положительными эмоциями в середине дня

лови+

Ув. unball , а планируется или рассматривается (-вался и какое решение было принято и почему)  вариант захода в треню одного игрока?

Изменено пользователем greckk
  • Плюс 1

С точки зрения здравого смысла, это не нормально, но с точки зрения механики игры, это нормально.

• 2 недели назад......
  • Разработчики
Разработчики
8 489 публикаций
29 422 боя
09 Сен 2017 - 15:49 пользователь Aliaba сказал:

Здрасте.

На данный момент одному в тренировачной комнате покататься нельзя, но не исключено, что в будущем будет добавлена такая возможность.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...