anonym_y0VF89CG86Qb Опубликовано: 9 сентября, 2017 Игроки 186 публикаций 36 331 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2017 Здрасте. Можно ли как-то покататься самому по картам?Знаю, что есть тренировочные комнаты, но там самому никак. Время учится играть, а я даже позиций не знаю на картах)) Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 9 сентября, 2017 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2017 (изменено) Я учился играть так - смотрю куда едет большинство тех, кто на такой же технике (ЛТ, ТТ, ПТ и т.д) и ехал с ними, короче повторял за ними. Если огребал часто люлей - больше туда не ездил, если всё норм - так и продолжал кататься )). А поначалу , первые пару тыщ боёв как дурачек катался - поеду куда-нибудь куда собака по нужде не бегает и стою типа в засаде, во думаю какой я умный, щас кто-нибудь приедет а я как выскочу из-за угла . А весь бой на другом конце карты происходит, стою и думаю че никто не едет ко мне. На ЛТ вообще не понимал че от меня хотят союзники когда пишут "Свети ЛТ!". Стою и думаю чем светить, куда светить, зачем?! Писал даже в чат "Вам темно что-ли?", обычно после этого прилетала плюха-другая от них, ну думаю что-за игра неадекватов, свети им, даже лазил по настройкам искал как фары включать. Как-то так. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Doktor_Mozg 3 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 11 сентября, 2017 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2017 09 Сен 2017 - 14:49 пользователь Aliaba сказал:Здрасте. Можно ли как-то покататься самому по картам?Знаю, что есть тренировочные комнаты, но там самому никак. Время учится играть, а я даже позиций не знаю на картах)) Только тренировки с другом. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 11 сентября, 2017 Игроки 13 326 публикаций 65 687 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2017 11 Сен 2017 - 08:34 пользователь unball сказал: Только тренировки с другом. А запрещено два с компа? Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 11 сентября, 2017 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2017 11 Сен 2017 - 11:13 пользователь Fox0fTheDesert сказал:А запрещено два с компа? В смысле взять твинка и с ним в тренировку сгонять? Что ж тут запретного? ) Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 11 сентября, 2017 Игроки 13 326 публикаций 65 687 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2017 11 Сен 2017 - 09:21 пользователь unball сказал: В смысле взять твинка и с ним в тренировку сгонять? Что ж тут запретного? ) Два клиента запускать на одном компе Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 11 сентября, 2017 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2017 09 сен 2017 - 19:49 пользователь Aliaba сказал:Здрасте. Можно ли как-то покататься самому по картам?Знаю, что есть тренировочные комнаты, но там самому никак. Время учится играть, а я даже позиций не знаю на картах)) напиши мне в ЛС расскажу как (если у тебя комп позволяет 2 клиента одновременно запускать) Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 11 сентября, 2017 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2017 11 Сен 2017 - 16:21 пользователь unball сказал: В смысле взять твинка и с ним в тренировку сгонять? Что ж тут запретного? ) чтобы это сделать, нужно 2 клиента запустить, а вы не разрешаете это делать, нужна программа специальная, о которой не все знают Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 11 сентября, 2017 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2017 09 Сен 2017 - 19:54 пользователь lx2 сказал: официально запрещено правилами игры. не запрещено, если ты в тренеровочной комнате сам с собой катаешь, а если в бой запустишь оба- то конечно бан схлопочишь- вычислить тебя не так и трудно будет. Я уже консультировался по этому поводу у разработчика- в трене можно катать, хоть с 2 компов, хоть с одного. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 11 сентября, 2017 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2017 11 Сен 2017 - 11:27 пользователь Gelen247 сказал: чтобы это сделать, нужно 2 клиента запустить, а вы не разрешаете это делать, нужна программа специальная, о которой не все знают Я так-то про два компа или про два ноута, к примеру. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
greckk Опубликовано: 11 сентября, 2017 Игроки 578 публикаций 52 995 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2017 (изменено) 09 Сен 2017 - 13:13 пользователь Doktor_Mozg сказал:Я учился играть так - смотрю куда едет большинство тех, кто на такой же технике (ЛТ, ТТ, ПТ и т.д) и ехал с ними, короче повторял за ними. Если огребал часто люлей - больше туда не ездил, если всё норм - так и продолжал кататься )). А поначалу , первые пару тыщ боёв как дурачек катался - поеду куда-нибудь куда собака по нужде не бегает и стою типа в засаде, во думаю какой я умный, щас кто-нибудь приедет а я как выскочу из-за угла . А весь бой на другом конце карты происходит, стою и думаю че никто не едет ко мне. На ЛТ вообще не понимал че от меня хотят союзники когда пишут "Свети ЛТ!". Стою и думаю чем светить, куда светить, зачем?! Писал даже в чат "Вам темно что-ли?", обычно после этого прилетала плюха-другая от них, ну думаю что-за игра неадекватов, свети им, даже лазил по настройкам искал как фары включать. Как-то так. спс улыбнуло (сильно)зарядился положительными эмоциями в середине днялови+ Ув. unball , а планируется или рассматривается (-вался и какое решение было принято и почему) вариант захода в треню одного игрока? Изменено 11 сентября, 2017 пользователем greckk 1 С точки зрения здравого смысла, это не нормально, но с точки зрения механики игры, это нормально. Ссылка на комментарий
Разработчики Excelion Опубликовано: 25 сентября, 2017 Разработчики 8 489 публикаций 29 422 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2017 09 Сен 2017 - 15:49 пользователь Aliaba сказал:Здрасте. Можно ли как-то покататься самому по картам?Знаю, что есть тренировочные комнаты, но там самому никак. Время учится играть, а я даже позиций не знаю на картах)) На данный момент одному в тренировачной комнате покататься нельзя, но не исключено, что в будущем будет добавлена такая возможность. Закрыто. • Что такое "нашивка" и где она обитает? • Старые версии клиента игры «Мир танков» • Список измененной техники с Обновления 1.22 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации