Перейти к содержимому

Нерф Яги Е100 в 9.20?

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
29 205 боёв
Во-первых в 9.20 отобрали 20мм пробития голдового снаряда(с 440 до 420)? не сказав об этом никому? стала кривая, косая, постоянные рикошеты и непробития слышаться в колонках! как так? Она и так была, так сказать, не очень, а теперь вообще на ней играть невозможно, но если ВГ молча понерфил ее пробой, откуда нам знать, что ВГ не понерфил и какие-нибудь другие характеристики данной пт? в общем я совершенно не доволен, существующим данным геймплеем на ней и я не один.
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

С добрым утром, не играющий

Пробитие кумулем с 440 до 420 понизили почти 2 года назад. в патче 9.6

А с тех пор ЯгуЕ100 не меняли. В HD только перевели, броню не поменяв.

А то, что ты такой "не один" - так это давно известно. Всегда есть 5% "не таких, как все". И чем больше народу, тем больше этих "не таких". Из 20 человек этих "не таких" всего один будет, а из 20 000 их будет уже 1 000.

Игроки
601 публикация
37 130 боёв
Вы жалуетесь на пробой в 420? нужно срочно поднимать до 500, хотя комули как сжирались гусеницами и экранами...стоп, надо их на подкалиберы поменять
Игроки
679 публикаций
24 703 боя
Зря ты тут пишешь, местная тролятина быстро помидорами закидает
Ищу выход из интернета...[/font]
Игроки
3 340 публикаций
66 217 боёв
А то что ее мего апнули порезав арту и теперь она в наглую прет по полю киляя голдов всех в хвост и гриву.
О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
601 публикация
37 130 боёв
09 Сен 2017 - 09:52 пользователь Akella_has_missed сказал:

А то что ее мего апнули порезав арту и теперь она в наглую прет по полю киляя голдов всех в хвост и гриву.

Узнав что у тс нет сабжа все разошлись, ну приснилось парню что его яга не пробивает никого, плохой сон - бывает
  • Плюс 2
Игроки
704 публикации
44 860 боёв
надо яге скорость до 40 апнуть, а то уныла.

Большая часть ответов на Ваши вопросы уже есть на официальной странице wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks -- не поленитесь ознакомиться.

Летающий Макаронный Монстр всё видит!

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
09 Сен 2017 - 10:35 пользователь O_p_u_o_H сказал:

Во-первых в 9.20 отобрали 20мм пробития голдового снаряда(с 440 до 420)? не сказав об этом никому? стала кривая, косая, постоянные рикошеты и непробития слышаться в колонках! как так? Она и так была, так сказать, не очень, а теперь вообще на ней играть невозможно, но если ВГ молча понерфил ее пробой, откуда нам знать, что ВГ не понерфил и какие-нибудь другие характеристики данной пт? в общем я совершенно не доволен, существующим данным геймплеем на ней и я не один.

В обновлении 9.20 изменений по указанной машине не было.
Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...