anonym_idHZDsXBE4pQ Опубликовано: 8 сентября, 2017 Игроки 72 публикации 47 412 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2017 обясняю как было сижу в ангаре в окне турнир (спец бой) тут ко мне добавляетса в друзя тип (против которого я должен был играть ник Kar3ina_vazelina)я принимаю эго в друзя тупо чтоб увидеть что он будет писать он мне в личку пишет слей бой дам 100 голды .....после етого я удаляю чат удаляю эго с друзей и сижу жду боя техника была выбрана ст VK 30.01(D) и нажато было готов подходят последние секунды и тут техническое поражение, я чёт ничё немогу понять как ето так танк выбран стоит готов жду боя и техническое поражение ....время когда он написа примерно 22.00- 22.14прошу извенений что без скрина но тупо рвонули нервы ушатал по клаве вырубило игрупрошу разобраться с этим ... Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 8 сентября, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2017 Такого рода "глюк" возможен в том случае, если Вы не перевели себя в команду, это распространённая ошибка игроков в турнирах.К сожалению без каких-либо доказательств помочь Вам затруднительно, но Вы можете обратиться в Техподдержку, специалисты постараются разобраться в ситуации. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации