ANDROID_I Опубликовано: 8 сентября, 2017 Игроки 1 067 публикаций 22 427 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2017 Уважаемые товарищи разработчики игры, я все чаще стал замечать. что в большинстве эпизодов меня , допустим, на стоящей АРТЕ в кустах, движущийся ЛТ светит раньше чем я его. Я думаю что так не должно быть. А вы как думаете? Ссылка на комментарий
wladcepehs61091 Опубликовано: 8 сентября, 2017 Игроки 172 публикации 18 852 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2017 Здравствуйте, недавно купил ЯГУ. Осваиваю потихоньку. Только что момент один был, до сих пор не могу понять. Гриль стоял в метрах 150ти от меня, его скворечник из-за горы торчал и не двигался, а я тупо его не пробил! Это что бзик экипажа? То что он после переобучения с ягдтигра не до 100 процентов обучен. Из-за этого что ли? Есть этому объяснение? Просто интересно) Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 8 сентября, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2017 Подробные объяснения Вы сможете получить в ЦПП, приложив к заявке запись боя и скриншот экипажа из ангара. По словесному описанию определить что-же произошло на самом деле - проблематично. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации