Перейти к содержимому

система бана

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
14 402 боя

Только что был в бою, вначале него в меня выстрелил союзник, дальше у меня подгорело и я не давал ему проехать, но потом отпустил эту мысль и пытался что-то сделать в бою. Тот же союзник не давал проезду мне. Я выстрелил ему в гусеницу, он выстрелил в меня с уроном, я снова в гусеницу, он снова с уроном, в третий раз стреляю ему в гусеницу и улетаю в бан.

Вопрос: в системе бана считаются повреждения техники или количество выстрелов по ней?

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
06 Сен 2017 - 22:18 пользователь garissonforte_2015 сказал:

Только что был в бою, вначале него в меня выстрелил союзник, дальше у меня подгорело и я не давал ему проехать, но потом отпустил эту мысль и пытался что-то сделать в бою. Тот же союзник не давал проезду мне. Я выстрелил ему в гусеницу, он выстрелил в меня с уроном, я снова в гусеницу, он снова с уроном, в третий раз стреляю ему в гусеницу и улетаю в бан.

Вопрос: в системе бана считаются повреждения техники или количество выстрелов по ней?

За тимкиллом/тимдамагом следит автоматическая система, которая и банит нарушителей (в соответствии с действующими Правилами игры).
Рекомендую для прочтения - 
Тимкилл в World of Tanks

Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих.

• Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
2 517 публикаций
10 330 боёв
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0831/1c/3870847ae475f8b61bd153178aa6331c.gif Не поддавайтесь на провокации. Соблюдайте правила командной игры. Изменено пользователем WoT_NoobIo
Игроки
36 публикаций
82 079 боёв
06 Сен 2017 - 19:18 пользователь garissonforte_2015 сказал:

Не загоняйся.Эти олени,которые сидят на форуме,тебе нового ничего не скажут.Это неудачники,которых в реале уже устали слушать.Они не играют,они дают советы!!!

Игроки
5 151 публикация
724 боя
06 Сен 2017 - 19:18 пользователь garissonforte_2015 сказал:

Считается урон.

И канечна жи считается урон по модулям - гусеницам, пушке, рации, бк и тд, который в хитлоге не отображается. У гусениц есть свое ХП, например (если ты за 11к боев этого не удосужился узнать)

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
06 Сен 2017 - 22:18 пользователь garissonforte_2015 сказал:

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.

Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию и не наносите урон в ответ. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.

Рекомендую не нарушать установленных Правил игры.

Доступную информацию про Тимкилл можно найти здесь.

Подробности работы системы отслеживания тимкилла и тимдамага не комментируются.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...