Перейти к содержимому

Балансер

Рекомендованные публикации

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
06 Сен 2017 - 22:48 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Смеяться над дешевыми балаболами - это троллить? С каких это пор?

Ну человек даже реплэи приложил(хотя по-хорошему надо бы скрины). Просто я по вашему тоже получаюсь дешёвый балобол) у меня за столько лет в игре тоже такой трэш впервые, или нормально исследуемому танку попасть первый раз в полный топ на 37м бою? Меня это сперва очень раздражало, потом даже забавлять начало)) качать технику всё равно надо, деньги я давно не выкладываю, чтобы за свободку пройти..Просто мб с таким кол-вом тем доведут до людей, отвечающих за баланс, какой ппц с ст7 творится.

Игроки
1 225 публикаций
55 369 боёв
С новым балансом отпадает желание играть после третьего боя.
Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!!
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
06 Сен 2017 - 19:42 пользователь fRRRisky сказал:

Итак, купил я т-20, ведь m48 Patton совсем не имба, так что надо качать. Зашел в первый бой, второй, третий и т. д. и все бои либо с 8, либо с 9 лвл. Ни одного даже одноуровневого боя так и не попалось. Стало интересно, в каком же бою кинет в топ...И на 24 бой: "О БОЖЕ, СВЕРШИЛОСЬ" я попал в 2-х уровневый бой, находясь в топе. Внимание вопрос: "Какого *** хрена???". Почему разработчики, сделав новый балансер твердили, что игрок будет попадать примерно одинаковое количество раз как в топ, так в середину и низ списка, а что ЭТО тогда такое? Конечно, можно твердить, что очень много 8-ок и 9-ок играет, но извините, не 23 боя подряд!!! Прикрепляю реплеи боев и скрин с количеством боев, ибо после топа, я в бой не заходил, можете проверять через ник: fRRRisky

У меня всё.

Уважаемый игрок.

Где Вы прочитали, что мы твердили про "игрок будет попадать примерно одинаковое количество раз как в топ, так в середину и низ списка"?

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв

Вот статья. В ней написано следующее:
Если игрок провёл несколько боёв подряд внизу списка, балансировщик постарается найти такому игроку место выше, независимо от того, выходил ли игрок в бой на одной и той же или на разных машинах. Однако, если ожидание такого боя занимает слишком много времени, балансировщик отправит игрока в любой подходящий бой.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...