Roman____ Опубликовано: 6 сентября, 2017 Игроки 4 252 публикации 60 589 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2017 хоть каждый реплей гляньте, для убеждения, а потом трындите- троль или нет Ссылка на комментарий
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Опубликовано: 6 сентября, 2017 Игроки 1 723 публикации 11 964 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2017 06 Сен 2017 - 22:48 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал: Смеяться над дешевыми балаболами - это троллить? С каких это пор?Ну человек даже реплэи приложил(хотя по-хорошему надо бы скрины). Просто я по вашему тоже получаюсь дешёвый балобол) у меня за столько лет в игре тоже такой трэш впервые, или нормально исследуемому танку попасть первый раз в полный топ на 37м бою? Меня это сперва очень раздражало, потом даже забавлять начало)) качать технику всё равно надо, деньги я давно не выкладываю, чтобы за свободку пройти..Просто мб с таким кол-вом тем доведут до людей, отвечающих за баланс, какой ппц с ст7 творится. Ссылка на комментарий
leroy7788 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Игроки 1 225 публикаций 55 369 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2017 С новым балансом отпадает желание играть после третьего боя. Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!! Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 8 сентября, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 616 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2017 06 Сен 2017 - 19:42 пользователь fRRRisky сказал:Итак, купил я т-20, ведь m48 Patton совсем не имба, так что надо качать. Зашел в первый бой, второй, третий и т. д. и все бои либо с 8, либо с 9 лвл. Ни одного даже одноуровневого боя так и не попалось. Стало интересно, в каком же бою кинет в топ...И на 24 бой: "О БОЖЕ, СВЕРШИЛОСЬ" я попал в 2-х уровневый бой, находясь в топе. Внимание вопрос: "Какого *** хрена???". Почему разработчики, сделав новый балансер твердили, что игрок будет попадать примерно одинаковое количество раз как в топ, так в середину и низ списка, а что ЭТО тогда такое? Конечно, можно твердить, что очень много 8-ок и 9-ок играет, но извините, не 23 боя подряд!!! Прикрепляю реплеи боев и скрин с количеством боев, ибо после топа, я в бой не заходил, можете проверять через ник: fRRRiskyУ меня всё.Уважаемый игрок.Где Вы прочитали, что мы твердили про "игрок будет попадать примерно одинаковое количество раз как в топ, так в середину и низ списка"? Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 13 сентября, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 616 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2017 Вот статья. В ней написано следующее:Если игрок провёл несколько боёв подряд внизу списка, балансировщик постарается найти такому игроку место выше, независимо от того, выходил ли игрок в бой на одной и той же или на разных машинах. Однако, если ожидание такого боя занимает слишком много времени, балансировщик отправит игрока в любой подходящий бой.Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации