Перейти к содержимому

нерф барабанов

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
6 059 боёв
предлогаю сделать нерф барабанов способом (или урон,или пары снарядов из барабана) так как не возможно играть против них, за 10-15 секунд они отправляют танк в ангар,вот сравнение я сегодня вышел в бой на Т-10 отыграл 1.5 минуты от начала боя до засвета,после засвета выстрел за выстрелом с альфой более 400 хп с 5 выстрелов я отправился в ангар
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 917 публикаций
29 618 боёв
ТС, ты разделом ошибся - здесь вопросы, а не предложения.
Игроки
840 публикаций
89 918 боёв
а потом, когда начнешь их качать, будешь ныть чтоб их апнули? а то кд барабана с 3 пульками будет долгим...
  • Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
Предлагаю нерф баранов
  • Плюс 2

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
06 Сен 2017 - 11:25 пользователь dizel_2112 сказал:

предлогаю сделать нерф барабанов способом (или урон,или пары снарядов из барабана) так как не возможно играть против них, за 10-15 секунд они отправляют танк в ангар,вот сравнение я сегодня вышел в бой на Т-10 отыграл 1.5 минуты от начала боя до засвета,после засвета выстрел за выстрелом с альфой более 400 хп с 5 выстрелов я отправился в ангар

Выкачай барабан и гни рандом! Они же такие нагибучие! В чём проблема то?

ЗЫ. Когда будешь играть против хороших игроков и попадёшь под фокус - что требовать убрать будешь?

Игроки
1 507 публикаций
50 122 боя
06 Сен 2017 - 10:25 пользователь dizel_2112 сказал:

учись играть
  • Плюс 1
Игроки
7 723 публикации
70 674 боя

барабаны имеют таки и минусы ... относительно цикличных пушек!

ТС, ты представь себе, что барабан в тебя разредили и часть дамага не прошла, пока барабан будет на КД пытаться убежать или спрятаться, ты сможешь безнаказанно его долбить цикличной пухой ...

• Плюс 1

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
06 Сен 2017 - 11:25 пользователь dizel_2112 сказал:

Для предложений по Игре существует специальный раздел на Форуме, который так и называется "Предложения".

Перед созданием в нём темы обязательно ознакомьтесь с данными правилами.

http://s48.radikal.ru/i119/1708/dc/62066ebe0481.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...