serzhych Опубликовано: 5 сентября, 2017 Игроки 161 публикация 45 606 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2017 (изменено) На скрине типичный ответ абсолютно любого модератора или разработчика на вопросы по теме баланса. Ну а красным подчеркнуто два весьма сомнительных утверждения! Перед тем как создать тему я не много я посмотрел какие вопросы чаще всего задают игроки , и на что призывают обратить внимание. Огромное , просто огромное количество тем про баланс. Я провел несколько сотен боев во взводе на 8 уровне , и могу совершенно точно сказать что утверждение :баланс взвода работает нормально, не соответствует действительности. Мы во взводе ни разу, повторяю ни разу не попали в топ в формате 3,5,7. За несколько сотен боев 90% из них были с 10 уровнями. 7-8% с 9 уровнями и остальные в боях где все 8ки. Абсолютно точно могу сказать что баланс взводов абсолютно не работает. Причем когда нажимаешь кнопку в бой ,тебя закидывает моментально, и не в топ. Что ставит под сомнение второе утверждение подчеркнутое красным, про время формирования команд. Второй момент с которым столкнулся сегодня это рандомные бои. Несколько раз видел как люди описывали ситуацию когда во время игры на каком нибудь танке в рандоме, они длинную серию боев не попадали в топ. не придал этому значение так как в рандоме все таки иногда можно попасть в топ даже 3,5,7. Но сегодня и со мной такое произошло. Купил КВ 13, сыграл 10 боев подряд и записал результат:9,9,9,8,9,8,8,8,8,9! Ни одного боя в топе за 10 боев. И все это на стоковой машине,где не то что с девятками, да со своим уровнем трудно играть, так как машина не едет и не стреляет. Причем я не сколько не ждал после нажатия кнопки в бой. Это явно говорит о том что с балансом явные проблемы. При старом балансе за 10 боев, ну хоть раз но закинуло бы с топ. Справедливости ради скажу что это происходит не со всеми машинами, и на других танках я конечно же иногда попадаю в топ, но только не во взводе. Теперь перед тем как задать вопросы я хочу сказать что конечно же понимаю что те кто на них отвечают не особо то и виноваты, просто они даже не могут высказать своего мнения, если оно будет отличатся от мнения руководства. НО! Как быть с этим огромным количеством вопросов/утверждений что баланс не работает? Вы ведь не считаете что это какой то масонно-рептилойдный заговор игроков? Теперь вопросы: Почему компания не обращает внимания на огромное количество вопросов по балансу? Почему ВГ не признает существования проблемы и утверждает что все нормально? И наконец, когда это будут исправлять??? Изменено 5 сентября, 2017 пользователем serzhych 25 Ссылка на комментарий
Ckopo_ytpo Опубликовано: 5 сентября, 2017 Игроки 2 публикации 2 865 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2017 скрин? Ссылка на комментарий
I_M_A_S_H_A_I Опубликовано: 5 сентября, 2017 Игроки 43 публикации 2 032 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2017 Многабукав нытье балансер в пределах нормы и тему можно закрыть, существуют лишь некоторые проблемы с льготными прем танками в связи с новым мачиейкером, компания в курсе этой проблемы и работает над этим. Тему можно закрыть, ответ дан. 1 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 5 сентября, 2017 Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2017 взвода всегда страдали по балансу, всегда! если ты не на 9 и 10 левелах. Ссылка на комментарий
Opyonok Опубликовано: 5 сентября, 2017 Игроки 2 214 публикации 74 111 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2017 (изменено) в наше время баланс 1 против 99 тоже балансэто пришол чел за 100 кг груш, я ему и отвесил 1кг, просто на весах два ноля дорисовал- А! так это называется обвесили, точнее навешали лапши науши, получились дрэды Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Opyonok Ссылка на комментарий
Dignara Опубликовано: 5 сентября, 2017 Игроки 514 публикации 51 650 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2017 serzhych, об этой проблеме на форуме идет шум с выходом обновления 9,18, с тех пор, как изменили балансировщик. Сейчас комфортно играть только на девятых уровнях, стабильно в топе. На десятках попадаешь, за редким исключением, бои с одноклассниками. На всех остальных стабильно +2. 3 Ссылка на комментарий
Insmouth Опубликовано: 5 сентября, 2017 Игроки 643 публикации 89 143 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2017 06 Сен 2017 - 00:51 пользователь killerpanzermen сказал:взвода всегда страдали по балансу, всегда! если ты не на 9 и 10 левелах. До 9.18 спокойно катали взводом на восьмёрках. И плевать было, что в половине боев не три, а пять-шесть десяток, зато вторую половину боёв были в топе. Сейчас же просто ахтунг. Играть во взводе на одних десятках скучно, хочется и на других уровнях катать.P.S. Отличная социализация в игре. Сначала запретили общий чат, теперь во взводах играть невозможно. Верной дорогой идёте, товарищи! 6 Ссылка на комментарий
serzhych Опубликовано: 5 сентября, 2017 Игроки 161 публикация 45 606 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2017 05 Сен 2017 - 15:00 пользователь Insmouth сказал: До 9.18 спокойно катали взводом на восьмёрках. И плевать было, что в половине боев не три, а пять-шесть десяток, зато вторую половину боёв были в топе. Сейчас же просто ахтунг. Играть во взводе на одних десятках скучно, хочется и на других уровнях катать.P.S. Отличная социализация в игре. Сначала запретили общий чат, теперь во взводах играть невозможно. Верной дорогой идёте, товарищи! И я о том же. Понятное дело невозможно сделать что бы все всегда были в топе, 50/50 ну или хотя бы 1/3 попадать в топ думаю вполне реально! Самое что раздражает и чего я не понимаю ,так это то что разрабы не видят никакой проблемы что взвод играет всегда внизу списка!!! То есть они утверждают что взвод балансит нормально. Может так и было задумано? Ну дескать у взвода больше шансов затащить, по этому он и будет всегда в низу списка играть. но я никогда не видел что бы они признали это! Со стороны ВГ рандом/взвод балансит одинаково!!! 3 Ссылка на комментарий
__BigAl__ Опубликовано: 5 сентября, 2017 Игроки 124 публикации 30 366 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2017 Даю совет как 80% боев попадать в топ.Купить французкое чудо B1, правда это вам не особо поможет на нем нагибать. Это я к чему. На каждую технику накручен некий коэфицент который влияет на ее попадание в топ. Ссылка на комментарий
anonym_zyQiRMIq4u3w Опубликовано: 5 сентября, 2017 Игроки 3 публикации 3 060 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2017 05 Сен 2017 - 17:40 пользователь serzhych сказал:На скрине типичный ответ абсолютно любого модератора или разработчика на вопросы по теме баланса. Ну а красным подчеркнуто два весьма сомнительных утверждения!Перед тем как создать тему я не много я посмотрел какие вопросы чаще всего задают игроки , и на что призывают обратить внимание. Огромное , просто огромное количество тем про баланс. Я провел несколько сотен боев во взводе на 8 уровне , и могу совершенно точно сказать что утверждение :баланс взвода работает нормально, не соответствует действительности. Мы во взводе ни разу, повторяю ни разу не попали в топ в формате 3,5,7. За несколько сотен боев 90% из них были с 10 уровнями. 7-8% с 9 уровнями и остальные в боях где все 8ки. Абсолютно точно могу сказать что баланс взводов абсолютно не работает. Причем когда нажимаешь кнопку в бой ,тебя закидывает моментально, и не в топ. Что ставит под сомнение второе утверждение подчеркнутое красным, про время формирования команд. Второй момент с которым столкнулся сегодня это рандомные бои. Несколько раз видел как люди описывали ситуацию когда во время игры на каком нибудь танке в рандоме, они длинную серию боев не попадали в топ. не придал этому значение так как в рандоме все таки иногда можно попасть в топ даже 3,5,7. Но сегодня и со мной такое произошло. Купил КВ 13, сыграл 10 боев подряд и записал результат:9,9,9,8,9,8,8,8,8,9! Ни одного боя в топе за 10 боев. И все это на стоковой машине,где не то что с девятками, да со своим уровнем трудно играть, так как машина не едет и не стреляет. Причем я не сколько не ждал после нажатия кнопки в бой. Это явно говорит о том что с балансом явные проблемы. При старом балансе за 10 боев, ну хоть раз но закинуло бы с топ. Справедливости ради скажу что это происходит не со всеми машинами, и на других танках я конечно же иногда попадаю в топ, но только не во взводе. Теперь перед тем как задать вопросы я хочу сказать что конечно же понимаю что те кто на них отвечают не особо то и виноваты, просто они даже не могут высказать своего мнения, если оно будет отличатся от мнения руководства. НО! Как быть с этим огромным количеством вопросов/утверждений что баланс не работает? Вы ведь не считаете что это какой то масонно-рептилойдный заговор игроков?Теперь вопросы: Почему компания не обращает внимания на огромное количество вопросов по балансу? Почему ВГ не признает существования проблемы и утверждает что все нормально? И наконец, когда это будут исправлять??? В принципе почти со всем согласен, только толку? Новый баланс только что вышел, они не признают что опять лоханулись... Ссылка на комментарий
artline1 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Игроки 425 публикаций 63 100 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2017 может это будет новостью... на 10 в соло тоже только против 10 попадаешь, по крайней мере у меня так... только одноуровневые бои... пересаживаешься на 9, всё ОК Ссылка на комментарий
anonym_6w230Fz8nsIE Опубликовано: 5 сентября, 2017 Игроки 128 публикаций 10 605 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2017 (изменено) 05 Сен 2017 - 16:40 пользователь serzhych сказал:На скрине типичный ответ абсолютно любого модератора или разработчика на вопросы по теме баланса. Ну а красным подчеркнуто два весьма сомнительных утверждения!Перед тем как создать тему я не много я посмотрел какие вопросы чаще всего задают игроки , и на что призывают обратить внимание. Огромное , просто огромное количество тем про баланс. Я провел несколько сотен боев во взводе на 8 уровне , и могу совершенно точно сказать что утверждение :баланс взвода работает нормально, не соответствует действительности. Мы во взводе ни разу, повторяю ни разу не попали в топ в формате 3,5,7. За несколько сотен боев 90% из них были с 10 уровнями. 7-8% с 9 уровнями и остальные в боях где все 8ки. Абсолютно точно могу сказать что баланс взводов абсолютно не работает. Причем когда нажимаешь кнопку в бой ,тебя закидывает моментально, и не в топ. Что ставит под сомнение второе утверждение подчеркнутое красным, про время формирования команд. Второй момент с которым столкнулся сегодня это рандомные бои. Несколько раз видел как люди описывали ситуацию когда во время игры на каком нибудь танке в рандоме, они длинную серию боев не попадали в топ. не придал этому значение так как в рандоме все таки иногда можно попасть в топ даже 3,5,7. Но сегодня и со мной такое произошло. Купил КВ 13, сыграл 10 боев подряд и записал результат:9,9,9,8,9,8,8,8,8,9! Ни одного боя в топе за 10 боев. И все это на стоковой машине,где не то что с девятками, да со своим уровнем трудно играть, так как машина не едет и не стреляет. Причем я не сколько не ждал после нажатия кнопки в бой. Это явно говорит о том что с балансом явные проблемы. При старом балансе за 10 боев, ну хоть раз но закинуло бы с топ. Справедливости ради скажу что это происходит не со всеми машинами, и на других танках я конечно же иногда попадаю в топ, но только не во взводе. Теперь перед тем как задать вопросы я хочу сказать что конечно же понимаю что те кто на них отвечают не особо то и виноваты, просто они даже не могут высказать своего мнения, если оно будет отличатся от мнения руководства. НО! Как быть с этим огромным количеством вопросов/утверждений что баланс не работает? Вы ведь не считаете что это какой то масонно-рептилойдный заговор игроков?Теперь вопросы: Почему компания не обращает внимания на огромное количество вопросов по балансу? Почему ВГ не признает существования проблемы и утверждает что все нормально? И наконец, когда это будут исправлять??? здесь все решают деньги, очевидно есть базы данных где игроки поделены по количеству доната тот кто не платит или меньше платит является кормом для донатящих больше, и вообще в игре где есть возможность покупать что либо влияющее на качество игры не может быть и речи о каких то правилах и т. д. это касается и баланса Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
serzhych Опубликовано: 5 сентября, 2017 Игроки 161 публикация 45 606 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2017 05 Сен 2017 - 15:44 пользователь __BigAl__ сказал:Даю совет как 80% боев попадать в топ.Купить французкое чудо B1, правда это вам не особо поможет на нем нагибать. Это я к чему. На каждую технику накручен некий коэфицент который влияет на ее попадание в топ. Ага, а еще есть Валентайн 2 который 100% в топе и немецкий Т -15 который 99% в топе , и что теперь из песка не вылазить? Ссылка на комментарий
__BigAl__ Опубликовано: 5 сентября, 2017 Игроки 124 публикации 30 366 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2017 (изменено) 05 Сен 2017 - 22:49 пользователь _Drunk_Cyborg сказал: В принципе почти со всем согласен, только толку? Новый баланс только что вышел, они не признают что опять лоханулись... Увы да. Смею предположить, что кому-то сильно чесалось повторить былой успех в >1кк онлайна. Как принято, пригласили "эффективных" менеджеров, те все измерили, посчитали и выкатили концепцию. Взяли бабки и ау, а может и не ау, в штате сидят, не в этом суть.Концепция оказалась так себе, форум завайнил, особо упоротые продолжали превозмогать и жечь стулья, те кто на зарплатах называют всех раками и советуют учиться играть, но при этом донат начал падать, причем вместе с онлайном. Это то что есть сейчас, на мой взгляд.Что возможно будет. Срочно понадобится новая концепция, времени на ее проработку не будет, т.к. уже подгорает и надо спасать ситуацию. Новая концепция выдей сырой, впитает в себя все худшее и тех что были раньше........вобщем надеюсь до этого не дойтет.Подобное я наблюдал не в одном онлайн проекте, мне не понятно почему все разработчики ходят по тем же граблям. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем __BigAl__ Ссылка на комментарий
serzhych Опубликовано: 5 сентября, 2017 Игроки 161 публикация 45 606 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2017 05 Сен 2017 - 15:58 пользователь artline1 сказал:может это будет новостью... на 10 в соло тоже только против 10 попадаешь, по крайней мере у меня так... только одноуровневые бои... пересаживаешься на 9, всё ОК Не будет новостью, я тоже играю на десятках. Но есть разница когда ты с своим уровнем техники играешь? или на 2 уровня выше? 1 Ссылка на комментарий
_CnapTaK_MCK Опубликовано: 5 сентября, 2017 Игроки 1 169 публикаций 33 489 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2017 ТС, со всем согласен, плюсую! Нынешний балнсировщик придумали не совсем здоровые люди.... Как говорится, хотели как лучше, а получилось ... 3 Ссылка на комментарий
anonym_R2uod0qxIWFo Опубликовано: 5 сентября, 2017 Игроки 39 публикаций 295 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2017 05 Сен 2017 - 17:40 пользователь serzhych сказал:На скрине типичный ответ абсолютно любого модератора или разработчика на вопросы по теме баланса. Ну а красным подчеркнуто два весьма сомнительных утверждения!Перед тем как создать тему я не много я посмотрел какие вопросы чаще всего задают игроки , и на что призывают обратить внимание. Огромное , просто огромное количество тем про баланс. Я провел несколько сотен боев во взводе на 8 уровне , и могу совершенно точно сказать что утверждение :баланс взвода работает нормально, не соответствует действительности. Мы во взводе ни разу, повторяю ни разу не попали в топ в формате 3,5,7. За несколько сотен боев 90% из них были с 10 уровнями. 7-8% с 9 уровнями и остальные в боях где все 8ки. Абсолютно точно могу сказать что баланс взводов абсолютно не работает. Причем когда нажимаешь кнопку в бой ,тебя закидывает моментально, и не в топ. Что ставит под сомнение второе утверждение подчеркнутое красным, про время формирования команд. Второй момент с которым столкнулся сегодня это рандомные бои. Несколько раз видел как люди описывали ситуацию когда во время игры на каком нибудь танке в рандоме, они длинную серию боев не попадали в топ. не придал этому значение так как в рандоме все таки иногда можно попасть в топ даже 3,5,7. Но сегодня и со мной такое произошло. Купил КВ 13, сыграл 10 боев подряд и записал результат:9,9,9,8,9,8,8,8,8,9! Ни одного боя в топе за 10 боев. И все это на стоковой машине,где не то что с девятками, да со своим уровнем трудно играть, так как машина не едет и не стреляет. Причем я не сколько не ждал после нажатия кнопки в бой. Это явно говорит о том что с балансом явные проблемы. При старом балансе за 10 боев, ну хоть раз но закинуло бы с топ. Справедливости ради скажу что это происходит не со всеми машинами, и на других танках я конечно же иногда попадаю в топ, но только не во взводе. Теперь перед тем как задать вопросы я хочу сказать что конечно же понимаю что те кто на них отвечают не особо то и виноваты, просто они даже не могут высказать своего мнения, если оно будет отличатся от мнения руководства. НО! Как быть с этим огромным количеством вопросов/утверждений что баланс не работает? Вы ведь не считаете что это какой то масонно-рептилойдный заговор игроков?Теперь вопросы: Почему компания не обращает внимания на огромное количество вопросов по балансу? Почему ВГ не признает существования проблемы и утверждает что все нормально? И наконец, когда это будут исправлять??? Неистово плюсую , все так и есть. А разрабы ничего не видят да? Попробуй только спроси как купить прем танк , тут же все слетятся, а как проблемы решать то никого 1 Ссылка на комментарий
xxKycTxx Опубликовано: 5 сентября, 2017 Игроки 452 публикации 21 801 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2017 (изменено) Баланс в опе, откатал 40 боев на стоковом арле44 и почти все бои на дне, раньше лт так жестко не кидало, забил катать это УГ и коплю свободку. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем xxKycTxx Ссылка на комментарий
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Опубликовано: 5 сентября, 2017 Игроки 1 723 публикации 11 964 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2017 Автор, +++Сегодня делал тему без определённого вопроса, т.к. разрабы всё равно ничего не ответят, а модеры следуют инструкциям.25!!! боёв на Конструкте, 3 боя в топе(6-7), остальные с 8,9. Прохожу так же со стока, и пройду и не обломаюсь, ещё и с бирюзой-фиолетом, но это самое натуральное издевательство над игроками. Новый балансёр - очень плох, но они не признают очевидного. Потрачено куча человекочасов, а результат Рубикон. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_81985969 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Игроки 30 публикаций 18 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2017 05 Сен 2017 - 18:10 пользователь Shadlight сказал: Тема бессмысленна. Твою тему потрут или закроют как и другие кто писал про балансировщик. Картошке что то писать нету смысла. Через 5 лет думаю что то да исправят. Полностью согласен. Создал сегодня тему. Про баланс. Ее не перекинули в другой раздел. Ее просто удалили. Плюнули мне в рожу и клали на меня. Я в свою очередь клал на вас ВГ. *** вам больше а не денег, за такое скотское отношение к тем , кто вас ослов кормит Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации