Перейти к содержимому

Б-баланс

serzhych

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
45 606 боёв

На скрине типичный ответ абсолютно любого модератора или разработчика на вопросы по теме баланса. Ну а красным подчеркнуто два весьма сомнительных утверждения!

Перед тем как создать тему я не много я посмотрел какие вопросы чаще всего задают игроки , и на что призывают обратить внимание. Огромное , просто огромное количество тем про баланс. 

Я провел несколько сотен боев во взводе на 8 уровне , и могу совершенно точно сказать что утверждение :баланс взвода работает нормально, не соответствует действительности. Мы во взводе ни разу, повторяю ни разу не попали в топ в формате 3,5,7. За несколько сотен боев 90% из них были с 10 уровнями. 7-8% с 9 уровнями и остальные в боях где все 8ки. Абсолютно точно могу сказать что баланс взводов абсолютно не работает. Причем когда нажимаешь кнопку в бой ,тебя закидывает моментально, и не в топ. Что ставит под сомнение второе утверждение подчеркнутое красным, про время формирования команд. 

Второй момент с которым столкнулся сегодня это рандомные бои. Несколько раз видел как люди описывали ситуацию когда во время игры на каком нибудь танке в рандоме, они длинную серию боев не попадали в топ. не придал этому значение так как в рандоме все таки иногда можно попасть в топ даже 3,5,7. Но сегодня и со мной такое произошло. Купил КВ 13, сыграл 10 боев подряд и записал результат:9,9,9,8,9,8,8,8,8,9! Ни одного боя в топе за 10 боев. И все это на стоковой машине,где не то что с девятками, да со своим уровнем трудно играть, так как машина не едет и не стреляет. Причем я не сколько не ждал после нажатия кнопки в бой. Это явно говорит о том что с балансом явные проблемы. При старом балансе за 10 боев, ну хоть раз но закинуло бы с топ. Справедливости ради скажу что это происходит не со всеми машинами, и на других танках я конечно же иногда попадаю в топ, но только не во взводе. 

Теперь перед тем как задать вопросы я хочу сказать что конечно же понимаю что те кто на них отвечают не особо то и виноваты, просто они даже не могут высказать своего мнения, если оно будет отличатся от мнения руководства. НО! Как быть с этим огромным количеством вопросов/утверждений что баланс не работает? Вы ведь не считаете что это какой то масонно-рептилойдный заговор игроков?

Теперь вопросы: 

Почему компания не обращает внимания на огромное количество вопросов по балансу? Почему ВГ не признает существования проблемы и утверждает что все нормально? И наконец, когда это будут исправлять???  

dauni.png

Изменено пользователем serzhych
  • Плюс 25
Игроки
43 публикации
2 032 боя
Многабукав нытье балансер в пределах нормы и тему можно закрыть, существуют лишь некоторые проблемы с льготными прем танками в связи с новым мачиейкером, компания в курсе этой проблемы и работает над этим. Тему можно закрыть, ответ дан.
  • Плюс 1
Игроки
2 214 публикации
74 111 боёв

в наше время баланс 1 против 99 тоже баланс

это пришол чел за 100 кг груш, я ему и отвесил 1кг, просто на весах два ноля дорисовал- А! так это называется обвесили, точнее навешали лапши науши, получились дрэды 

Изменено пользователем Opyonok
Игроки
514 публикации
51 650 боёв
serzhych, об этой проблеме на форуме идет шум с выходом обновления 9,18, с тех пор, как изменили балансировщик. Сейчас комфортно играть только на девятых уровнях, стабильно в топе. На десятках попадаешь, за редким исключением, бои с одноклассниками. На всех остальных стабильно +2. 
  • Плюс 3
Игроки
643 публикации
89 143 боя
06 Сен 2017 - 00:51 пользователь killerpanzermen сказал:

взвода всегда страдали по балансу, всегда! если ты не на 9 и 10 левелах.

До 9.18 спокойно катали взводом на восьмёрках. И плевать было, что в половине боев не три, а пять-шесть десяток, зато вторую половину боёв были в топе. Сейчас же просто ахтунг. Играть во взводе на одних десятках скучно, хочется и на других уровнях катать.

P.S. Отличная социализация в игре. Сначала запретили общий чат, теперь во взводах играть невозможно. Верной дорогой идёте, товарищи!

• Плюс 6
Игроки
161 публикация
45 606 боёв
05 Сен 2017 - 15:00 пользователь Insmouth сказал:

До 9.18 спокойно катали взводом на восьмёрках. И плевать было, что в половине боев не три, а пять-шесть десяток, зато вторую половину боёв были в топе. Сейчас же просто ахтунг. Играть во взводе на одних десятках скучно, хочется и на других уровнях катать.

P.S. Отличная социализация в игре. Сначала запретили общий чат, теперь во взводах играть невозможно. Верной дорогой идёте, товарищи!

И я о том же. Понятное дело невозможно сделать что бы все всегда были в топе, 50/50 ну или хотя бы 1/3 попадать в топ думаю вполне реально! Самое что раздражает и чего я не понимаю ,так это то что разрабы не видят никакой проблемы что взвод играет всегда внизу списка!!! То есть они утверждают что взвод балансит нормально.  Может так и было задумано? Ну дескать у взвода больше шансов затащить, по этому он и будет всегда в низу списка играть. но я никогда не видел что бы они признали это! Со стороны ВГ рандом/взвод балансит одинаково!!! 
  • Плюс 3
Игроки
124 публикации
30 366 боёв

Даю совет как 80% боев попадать в топ.

Купить французкое чудо   B1, правда это вам не особо поможет на нем нагибать. 

Это я к чему. На каждую технику накручен некий коэфицент который влияет на ее попадание в топ.

Игроки
3 публикации
3 060 боёв
05 Сен 2017 - 17:40 пользователь serzhych сказал:

На скрине типичный ответ абсолютно любого модератора или разработчика на вопросы по теме баланса. Ну а красным подчеркнуто два весьма сомнительных утверждения!
Перед тем как создать тему я не много я посмотрел какие вопросы чаще всего задают игроки , и на что призывают обратить внимание. Огромное , просто огромное количество тем про баланс. 
Я провел несколько сотен боев во взводе на 8 уровне , и могу совершенно точно сказать что утверждение :баланс взвода работает нормально, не соответствует действительности. Мы во взводе ни разу, повторяю ни разу не попали в топ в формате 3,5,7. За несколько сотен боев 90% из них были с 10 уровнями. 7-8% с 9 уровнями и остальные в боях где все 8ки. Абсолютно точно могу сказать что баланс взводов абсолютно не работает. Причем когда нажимаешь кнопку в бой ,тебя закидывает моментально, и не в топ. Что ставит под сомнение второе утверждение подчеркнутое красным, про время формирования команд. 
Второй момент с которым столкнулся сегодня это рандомные бои. Несколько раз видел как люди описывали ситуацию когда во время игры на каком нибудь танке в рандоме, они длинную серию боев не попадали в топ. не придал этому значение так как в рандоме все таки иногда можно попасть в топ даже 3,5,7. Но сегодня и со мной такое произошло. Купил КВ 13, сыграл 10 боев подряд и записал результат:9,9,9,8,9,8,8,8,8,9! Ни одного боя в топе за 10 боев. И все это на стоковой машине,где не то что с девятками, да со своим уровнем трудно играть, так как машина не едет и не стреляет. Причем я не сколько не ждал после нажатия кнопки в бой. Это явно говорит о том что с балансом явные проблемы. При старом балансе за 10 боев, ну хоть раз но закинуло бы с топ. Справедливости ради скажу что это происходит не со всеми машинами, и на других танках я конечно же иногда попадаю в топ, но только не во взводе. 
Теперь перед тем как задать вопросы я хочу сказать что конечно же понимаю что те кто на них отвечают не особо то и виноваты, просто они даже не могут высказать своего мнения, если оно будет отличатся от мнения руководства. НО! Как быть с этим огромным количеством вопросов/утверждений что баланс не работает? Вы ведь не считаете что это какой то масонно-рептилойдный заговор игроков?
Теперь вопросы: 
Почему компания не обращает внимания на огромное количество вопросов по балансу? Почему ВГ не признает существования проблемы и утверждает что все нормально? И наконец, когда это будут исправлять???  

В принципе почти со всем согласен, только толку? Новый баланс только что вышел, они не признают что опять лоханулись... 
Игроки
425 публикаций
63 100 боёв
может это будет новостью... на 10 в соло тоже только против 10 попадаешь, по крайней мере у меня так... только одноуровневые бои... пересаживаешься на 9, всё ОК
Игроки
128 публикаций
10 605 боёв
05 Сен 2017 - 16:40 пользователь serzhych сказал:

Теперь вопросы: 

здесь все решают деньги, очевидно есть базы данных где игроки поделены по количеству доната тот кто не платит или меньше платит является кормом для донатящих больше, и вообще в игре где есть возможность покупать что либо влияющее на качество игры не может быть и речи о каких то правилах и т. д. это касается и баланса

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
161 публикация
45 606 боёв
05 Сен 2017 - 15:44 пользователь __BigAl__ сказал:

Даю совет как 80% боев попадать в топ.

Купить французкое чудо   B1, правда это вам не особо поможет на нем нагибать. 

Это я к чему. На каждую технику накручен некий коэфицент который влияет на ее попадание в топ.

Ага, а еще есть Валентайн 2 который 100% в топе и немецкий Т -15 который 99% в топе , и что теперь из песка не вылазить? 
Игроки
124 публикации
30 366 боёв
05 Сен 2017 - 22:49 пользователь _Drunk_Cyborg сказал:

В принципе почти со всем согласен, только толку? Новый баланс только что вышел, они не признают что опять лоханулись... 

Увы да. Смею предположить, что кому-то сильно чесалось повторить былой успех в >1кк онлайна. Как принято, пригласили "эффективных" менеджеров, те все измерили, посчитали и выкатили концепцию. Взяли бабки и ау, а может и не ау, в штате сидят, не в этом суть.

Концепция оказалась так себе, форум завайнил, особо упоротые продолжали превозмогать и жечь стулья, те кто на зарплатах называют всех раками и советуют учиться играть, но при этом донат начал падать, причем вместе с онлайном. Это то что есть сейчас, на мой взгляд.

Что возможно будет. Срочно понадобится новая концепция, времени на ее проработку не будет, т.к. уже подгорает и надо спасать ситуацию. Новая концепция выдей сырой, впитает в себя все худшее и тех что были раньше........вобщем надеюсь до этого не дойтет.

Подобное я наблюдал не в одном онлайн проекте, мне не понятно почему все разработчики ходят по тем же граблям. 

Изменено пользователем __BigAl__
Игроки
161 публикация
45 606 боёв
05 Сен 2017 - 15:58 пользователь artline1 сказал:

может это будет новостью... на 10 в соло тоже только против 10 попадаешь, по крайней мере у меня так... только одноуровневые бои... пересаживаешься на 9, всё ОК

Не будет новостью, я тоже играю на десятках. Но есть разница когда ты с своим уровнем техники играешь? или на 2 уровня выше? 
  • Плюс 1
Игроки
1 169 публикаций
33 489 боёв
ТС, со всем согласен, плюсую! Нынешний балнсировщик придумали не совсем здоровые люди.... Как говорится, хотели как лучше, а получилось ...
  • Плюс 3

Игроки
39 публикаций
295 боёв
05 Сен 2017 - 17:40 пользователь serzhych сказал:

Теперь вопросы: 

Неистово плюсую , все так и есть. А разрабы ничего не видят да? Попробуй только спроси как купить прем танк , тут же все слетятся, а как проблемы решать то никого
  • Плюс 1
Игроки
452 публикации
21 801 бой

Баланс в опе, откатал 40 боев на стоковом арле44 и почти все бои на дне, раньше лт так жестко не кидало, забил катать это УГ и коплю свободку.

1.jpg

Изменено пользователем xxKycTxx
Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

Автор, +++

Сегодня делал тему без определённого вопроса, т.к. разрабы всё равно ничего не ответят, а модеры следуют инструкциям.

25!!! боёв на Конструкте, 3 боя в топе(6-7), остальные с 8,9. Прохожу так же со стока, и пройду и не обломаюсь, ещё и с бирюзой-фиолетом, но это самое натуральное издевательство над игроками. Новый балансёр - очень плох, но они не признают очевидного. Потрачено куча человекочасов, а результат Рубикон.

• Плюс 1
Игроки
30 публикаций
18 боёв
05 Сен 2017 - 18:10 пользователь Shadlight сказал:

Тема бессмысленна. Твою тему потрут или закроют как и другие кто писал про балансировщик. Картошке что то писать нету смысла.  Через 5 лет думаю что то да исправят. 

Полностью согласен. Создал сегодня тему. Про баланс. Ее не перекинули в другой раздел. Ее просто удалили. Плюнули мне в рожу и клали на меня.

Я в свою очередь клал на вас ВГ. *** вам больше а не денег, за такое скотское отношение к тем , кто вас ослов кормит

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...