Перейти к содержимому

Все обнулили

Liliya66

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
45 586 боёв
У меня два аккаунта , в один из которых не могла зайти долгое время .Почему , если давно не был в игре , исчез игровой ник, пропали танки , включая премиумный Excelsior и обнулилась статистика . Как все вернуть ? Почему так? 
Игроки
3 315 публикаций
7 706 боёв

ну таковы правила

пиши заявку в поддержку

Изменено пользователем syndicat228
Игроки
11 294 публикации
65 443 боя
05 Сен 2017 - 16:30 пользователь Liliya66 сказал:

У меня два аккаунта , в один из которых не могла зайти долгое время .Почему , если давно не был в игре , исчез игровой ник, пропали танки , включая премиумный Excelsior и обнулилась статистика . Как все вернуть ? Почему так? 

С этими вопросами надо в ЦПП обращаться, а не на форуме тему создавать.

Игроки
50 публикаций
7 599 боёв

Когда долго не заходишь ник нейм забирают и обнуляют статистику. Надо чаще заходить )))

Это чистка аккаунтов.

Почти во всех онлайн играх такое.

Изменено пользователем Py6aka_TTapeHb
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв

Вам следует обратиться в Центр поддержки пользователей и подробно описать сложившуюся ситуацию. 

Вам обязательно ответят и помогут разобраться.

Тему закрываю

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...