Перейти к содержимому

Вопрос к Сорелу.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 118 публикаций
48 173 боя

Уважаемый Сорел, проясните ситуацию .Ухожу в бан чата по кд, последнее время даже за слово Олень бан лепят по 2-3 недели. Не порядок! Отключите тогда чат совсем? В настройках сам не буду это делать. Или баланс по скилу введите - красные с красными, желтые- с желтыми, зеленые с зелеными и т.д  Вот какой вам прикол сидеть копаться в логах чата, выискивая оскорбления? Бездарная работа! Лучше эти силы вложите в баланс, которого сейчас нет.

Игроки
2 828 публикаций
62 140 боёв

никто не копается в логах чата, банят по жалобам.

красным обидно, то как ты их обзываешь

9.18 убил игру
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 938 публикаций
28 993 боя
04 Сен 2017 - 16:58 пользователь _Pycckuu_4eJloBek сказал:

Уважаемый Сорел, проясните ситуацию .Ухожу в бан чата по кд, последнее время даже за слово Олень бан лепят по 2-3 недели. Не порядок! Отключите тогда чат совсем? В настройках сам не буду это делать. Или баланс по скилу введите - красные с красными, желтые- с желтыми, зеленые с зелеными и т.д  Вот какой вам прикол сидеть копаться в логах чата, выискивая оскорбления? Бездарная работа! Лучше эти силы вложите в баланс, которого сейчас нет.

Пора уже перманентно таким чат банить.
  • Плюс 1
Игроки
559 публикаций
04 Сен 2017 - 17:58 пользователь _Pycckuu_4eJloBek сказал:

Согласен зачем такой чат  

Игроки
50 519 публикаций
31 500 боёв
04 Сен 2017 - 14:58 пользователь _Pycckuu_4eJloBek сказал:

Не порядок! Отключите тогда чат совсем? В настройках сам не буду это делать. 

удали игру ниадыкват

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
559 публикаций
04 Сен 2017 - 18:10 пользователь redbomb сказал:

удали игру ниадыкват

Че сам то  не удалишь давно пора ты в основном штаны на форуме трешь

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
04 сен 2017 - 17:58 пользователь _Pycckuu_4eJloBek сказал:

Приветствую.
В настройках предусмотрена возможность отключать чат. Ограничивать нормативное общение игроков одной команды мы не будем.
О точных причинах наложенного ограничения вы можете спросить в Центре Поддержке, но вы лукавите, там далеко не просто "олень"
Тему закрываю.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...