Перейти к содержимому

взлом аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
76 849 боёв
Срочно нужна помощь не знаю как но кто-то сменил пароль к аккаунту. Я поменял на другой через мобильный но злоумышленник через личний кабинет входит и отменяет мои заявки на разблокирование аккаунта. И в заявках обращается ко мне чтобы я отвязал свой телефон а то он продаст все танки(. Что мне делать?  
Игроки
3 242 публикации
36 779 боёв
Я бы на твоем месте не переживал, ведь согласно ЛС какаунт принадлежит варгеймингу, пусть он и переживает.
  • Плюс 1
26 сен 2018 - 13:53 пользователь Corspe сказал:

Мы всегда решаем реальные проблемы игры и всегда учитываем конструктивную критику игроков.

Игроки
7 720 публикаций
70 165 боёв
написать с другого аккаунта в ЦПП или (там вроде есть возможность просто с мыла отправить)
  • Плюс 1

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
04 сен 2017 - 16:33 пользователь ortodoxer сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-2870089-0-59055500-1504531928_thumb.jpgСрочно нужна помощь не знаю как но кто-то сменил пароль к аккаунту. Я поменял на другой через мобильный но злоумышленник через личний кабинет входит и отменяет мои заявки на разблокирование аккаунта. И в заявках обращается ко мне чтобы я отвязал свой телефон а то он продаст все танки(. Что мне делать?  

Пиши об этом в ЦПП через второй аккаунт, специально зарегистрируй его для этого. И все скрины предоставь, в том числе и этот в службу поддержки. Дабы доказать, что аккаунт твой, и что с него в ЦПП левый человек всякую фигню пишет и отменяет все заявки. Только так до сотрудников ЦПП твоя заявка точно пройдёт и никто не отменит.
  • Плюс 1

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
12 281 публикация
23 598 боёв
04 сен 2017 - 16:33 пользователь ortodoxer сказал:

Что мне делать?  

Готовить доказательства, что аккаунт твой.

Даже если он все продаст и ты докажешь что акк твой, тебе все вернут.

создай анонимную заявку в ЦПП

https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/254#one_id

Изменено пользователем naHuka_B_ceJle
Игроки
17 публикаций
76 849 боёв
04 Сен 2017 - 13:41 пользователь MUXAH_2012 сказал:

Не понял - как злодей заходит в ЛК, если ты пароль поменял?

Сам не знаю как.

Игроки
122 публикации
30 598 боёв

У тебя какой браузер? Синхронизация паролей и прочих настроек в браузере включена? Выключи.

Смени пароль на почте, к которой привязан акк

Смени пароль на акк

Должно помочь

Игроки
600 публикаций
45 945 боёв
Сміх та й годі :). Включи двухетапную синхронизацию (вроде так называется) через смартфон и всё он не сможет больше зайти.
  • Плюс 1
Игроки
1 278 публикаций
65 620 боёв
пока твою заявку рассморят, он тебе уже акк вернет с 1000 голды

ᏨᏋᏰᎯᏨᏆᏁᏫᏘᏖ - ᎱᏫᎵᏫ-ᎱᏋᎵ

Игроки
2 781 публикация
56 920 боёв
в ЦПП пиши заявки быстро рассматривают. У меня почти такая же похожая ситуация была.ЦПП заблокирует акк чтоб у него доступа не было.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
04 Сен 2017 - 18:33 пользователь ortodoxer сказал:

Срочно нужна помощь не знаю как но кто-то сменил пароль к аккаунту. Я поменял на другой через мобильный но злоумышленник через личний кабинет входит и отменяет мои заявки на разблокирование аккаунта. И в заявках обращается ко мне чтобы я отвязал свой телефон а то он продаст все танки(. Что мне делать?  

Создайте анонимную заявку, подробно описав вашу проблему.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...