Перейти к содержимому

свет из за кустов

Рекомендованные публикации

Игроки
600 публикаций
32 380 боёв
Здравствуйте подскажите если перед о мной много кустов в 15метрах то у меня дальность обзора уменьшается?Просто очень часто я не вижу противника  если перед о мной кусты, а обзор у меня 490м. 
Игроки
4 813 публикации
80 283 боя
04 Сен 2017 - 15:49 пользователь _R_e_T_r_O_ сказал:

Здравствуйте подскажите если перед о мной много кустов в 15метрах то у меня дальность обзора уменьшается?Просто очень часто я не вижу противника  если перед о мной кусты, а обзор у меня 490м. 

В таком случае ты видишь только до куста, что в 15 м от тебя.
Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
04 Сен 2017 - 16:12 пользователь Shefx сказал:

В таком случае ты видишь только до куста, что в 15 м от тебя.

иии еще в з5 метрах за кустом (рентгеном увидишь)
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

При таких обстоятельствах ты видишь только то, что можешь зарентгенить. Кусты спереди обзор снижают почти до нуля, если ты от кустов держишься на расстоянии.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв

Куст действует как маскировка для противника. Всё как в реальности, находящееся за кустом вы видите плохо, пока не въедете в него.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...