Перейти к содержимому

фарм на лт 10 лв

PsyHo0

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
30 895 боёв

Лт 10 хороший бой, 3к дамага 2к света и уходишь в минус, голдой не стреляешь ни разу, доппаёк не используешь и все равно в минус. Хорошая сессия, фиолетовая по всем показателям и все равно уходишь в минус. Как так-то? Игроки давно уже жалуются на то что в минус уходят, играю на 10 лв. неужели нельзя чуть повысить доходность, не просим же что бы как на премах фармилось. хотя бы в минус не уходить, одно "удовольствие"после боя  наблюдать, что ты в минус ушел, после хорошего боя. И нет ПРЕМ брать не буду.

P.S.А еще один раз насветил 10500 и не дали даже 3 степени, и да тоже в минус ушел, лт делал то что от него требуется-светил и он уiел в минус за хороший насвет.

shot_016.jpg

shot_017.jpg

shot_014.jpg

shot_018.jpg

Изменено пользователем Shulaev_Alex
Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
04 Сен 2017 - 14:50 пользователь Shulaev_Alex сказал:

И нет ПРЕМ брать не буду.

Сам всё сказал.

Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
15 729 публикаций
61 856 боёв
04 сен 2017 - 16:50 пользователь Shulaev_Alex сказал:

Лт 10 хороший бой, 2к дамага 3к света и уходишь в минус, голдой не стреляешь ни разу, доппаёк не используешь и все равно в минус. Хороая сессия, фиолетовая по всем показателям и все равно уходишь в минус. Как так-то? Игроки давно уже жалуются на то что в минус уходят, играю на 10 лв. неужели нельзя чуть повысить доходность, не проси же что бы как на премах фармилось. хотя бы в минус не уходить, одно "удовольствие"после боя  наблюдать, что ты в минус ушел, после хорошего боя. И нет ПРЕМ брать не буду.

Прем можешь не брать, но это прямой намек, что прем какаунт нужен при игре на 10 лвл

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
3 315 публикаций
7 706 боёв
дядь ,не покупая прем, ты делаешь хуже только самому себе,время стоит куда дороже чем прем акк

щас бы экономить 20 рублей на маршрутке и ходить по 5км пешком:facepalm:

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
04 Сен 2017 - 14:53 пользователь Shalompozik сказал:

ахах фарм на 10 :D тс ну ты и и......

я вчера неожиданно фармил на 10-й арте. Но с премом, конечно.
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
35 публикаций
30 895 боёв
сказано речь идет не о фарме, а о том что за хороший бой уходишь в минус. я не прошу что бы они фармили как премы. дочитывай ообщение
Игроки
15 729 публикаций
61 856 боёв
04 Сен 2017 - 16:56 пользователь Shulaev_Alex сказал:

сказано речь идет не о фарме, а о том что за хороший бой уходишь в минус. я не прошу что бы они фармили как премы. дочитывай ообщение

Попробуй не стрелять

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
35 публикаций
30 895 боёв
04 Сен 2017 - 11:51 пользователь syndicat228 сказал:

щас бы не имея према о фарме думать:facepalm:

дочитывай, не просим фарм, за хороший бой уходишь в минус, на 10 лв. об этом речь
Игроки
35 публикаций
30 895 боёв
04 сен 2017 - 11:58 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Попробуй не стрелять

не стрелял, 10500 света, ушел в минус
Игроки
15 729 публикаций
61 856 боёв
04 Сен 2017 - 16:58 пользователь Shulaev_Alex сказал:

дочитывай, не просим фарм, за хороший бой уходишь в минус, на 10 лв. об этом речь

- 2000 серебра, это много???? Совсем упоротый?

Игроки
35 публикаций
30 895 боёв
04 Сен 2017 - 11:53 пользователь Shalompozik сказал:

ахах фарм на 10 :D тс ну ты и и......

Игроки
35 публикаций
30 895 боёв
04 Сен 2017 - 11:59 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

- 2000 серебра, это много???? Совсем упоротый?

за хороший бой-да, должен в + уходить. к тому же на всех 10 лв так
Игроки
1 617 публикаций
22 519 боёв
04 Сен 2017 - 17:00 пользователь Shulaev_Alex сказал:

за хороший бой-да, должен в + уходить. к тому же на всех 10 лв так

Ни одна десятка в + не уходит, даже если бой на 4к+ урона. Так и должно быть, экономика в этой игре такая.
  • Плюс 1

d09082222fea.gif

Игроки
2 364 публикации
5 354 боя

И нет ПРЕМ брать не буду.

Играть без према на 10лвл и при этом хотеть фармить - это жадность. Или, как говорят украинцы, домовитость :trollface:

пы.сы. Капса маловато.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Лт 10 хороший бой, 3к дамага 2к света и уходишь в минус, голдой не стреляешь ни разу, доппаёк не используешь и все равно в минус. Хорошая сессия, фиолетовая по всем показателям и все равно уходишь в минус. Как так-то? Игроки давно уже жалуются на то что в минус уходят, играю на 10 лв. неужели нельзя чуть повысить доходность, не просим же что бы как на премах фармилось. хотя бы в минус не уходить, одно "удовольствие"после боя  наблюдать, что ты в минус ушел, после хорошего боя. И нет ПРЕМ брать не буду.

P.S.А еще один раз насветил 10500 и не дали даже 3 степени, и да тоже в минус ушел, лт делал то что от него требуется-светил и он уiел в минус за хороший насвет.

Десятый уровень боевых машин не предполагает такой экономической модели.

К тому же вы 33% своих выстрелов не реализовали - 10 пробитий из 15 выстрелов. Поэтому такой и результат.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...